21

Кровавый тиран пишет:

а у меня многое хреново.

ты просто слишком много знаешь default/smile

22

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

Поменьше Майи,любимый default/wink

это ты о чем?

О негрозящем счастье... default/icon_wall

23

uziman пишет:
Кровавый тиран пишет:

а у меня многое хреново.

ты просто слишком много знаешь default/smile

Что Лапуля,по Тирану соскучился....)))

24

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

это ты о чем?

Кому счастье не грозит? Я, например, бываю необыкновенно счастлив и очень счастлив. Иного не знаю и знать не хочу. Я этого добился кропотливейшей работой воли и духа, заслужил это. Даже когда мне якобы "не совсем", я осознаю это игрой ума

25 Отредактировано Maksimka_ (03.01.2010 15:59:04)

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

Кому счастье не грозит? Я, например, бываю необыкновенно счастлив и очень счастлив. Иного не знаю и знать не хочу. Я этого добился кропотливейшей работой воли и духа, заслужил это. Даже когда мне якобы "не совсем", я осознаю это игрой ума

Ум,родной,нужен не для того ,чтобы им играть default/icon_smile_evil
Попробуй поиграть чем-нибудь другим default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

26

Про ум нельзя сказать, что он нужен или не нужен. Нет ничего, кроме ума. Весь мир-игра ума. И самого ума тоже нет. И его отсутствия.

27

uziman пишет:

Про ум нельзя сказать, что он нужен или не нужен. Нет ничего, кроме ума. Весь мир-игра ума. И самого ума тоже нет. И его отсутствия.

Я б не сказала...))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

28

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

Я б не сказала...))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/big_smile Значит, ты еще не осознала себя Буддой. Все, кто осознал, подпишутся под тем, что я написал. default/wink

29 Отредактировано Maksimka_ (03.01.2010 16:05:26)

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

default/big_smile Значит, ты еще не осознала себя Буддой. Все, кто осознал, подпишутся под тем, что я написал. default/wink

Кто тебе сказал,что я хочу осознать себя буддой или тебя осознать буддой???!!! default/surprise
Не приведи Бог!!!

30

Читайте Пелевина, особенно "Чапаев и Пустота". Пелевин-буддизм для чайников и спецов

31

uziman пишет:

Читайте Пелевина, особенно "Чапаев и Пустота". Пелевин-буддизм для чайников и спецов

Теща рекомендует:
-Проработать наркоманов,прежде чем себя гуру считать. default/lol:

32

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

Кто тебе сказал,что я хочу осознать себя буддой или тебя осознать буддой???!!! default/surprise
Не приведи Бог!!!

под буддой здесь подразумевается состояние высшей осознанности

33

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

Теща рекомендует:

каких наркоманов? какая теща?

34

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

Не приведи Бог!!!

под буддой здесь подразумевается состояние высшей осознанности

Чем осознать себя буддой?
-умом,которым принято играть, который,как ты считаешь,может быть, а может нет??!!
Что-то концепция ,трещит по швам...

35

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

Теща рекомендует:

каких наркоманов? какая теща?

Какой такой склероз?
Теща уйдет,наркоманы останутся...а может еще что добавится,к наркоманам default/icon_mrgreen

36

Таки одолела Майя...
Ты хоть счастлив?

37

Я сам не наркоман, с наркоманами не общаюсь, намеки не понимаю, пишу правду.

38

Я не "хоть" счастлив, я счастлив по-настоящему. Перед лицом смерти, в болезнях, счастлив своей силой, своим любящим сердцем, своим трезвым умом. Когда дается возможность, радуюсь и всем чувственным радостям жизни, конечно.

39

uziman пишет:

Я сам не наркоман, с наркоманами не общаюсь, намеки не понимаю, пишу правду.

Читай Достоевсого,"Идиот"!

40

uziman пишет:

Я не "хоть" счастлив, я счастлив по-настоящему. Перед лицом смерти, в болезнях, счастлив своей силой, своим любящим сердцем, своим трезвым умом. Когда дается возможность, радуюсь и всем чувственным радостям жизни, конечно.

Я и твоя теща счастливы, это и то, что ты писал до того, читать!!!