а у меня многое хреново.
ты просто слишком много знаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » А у меня все хорошо!
Maksimka_ пишет:Поменьше Майи,любимый
это ты о чем?
О негрозящем счастье...
Кровавый тиран пишет:а у меня многое хреново.
ты просто слишком много знаешь
Что Лапуля,по Тирану соскучился....)))
uziman пишет:это ты о чем?
О негрозящем счастье...
Кому счастье не грозит? Я, например, бываю необыкновенно счастлив и очень счастлив. Иного не знаю и знать не хочу. Я этого добился кропотливейшей работой воли и духа, заслужил это. Даже когда мне якобы "не совсем", я осознаю это игрой ума
Maksimka_ пишет:О негрозящем счастье...
Кому счастье не грозит? Я, например, бываю необыкновенно счастлив и очень счастлив. Иного не знаю и знать не хочу. Я этого добился кропотливейшей работой воли и духа, заслужил это. Даже когда мне якобы "не совсем", я осознаю это игрой ума
Ум,родной,нужен не для того ,чтобы им играть
Попробуй поиграть чем-нибудь другим
Про ум нельзя сказать, что он нужен или не нужен. Нет ничего, кроме ума. Весь мир-игра ума. И самого ума тоже нет. И его отсутствия.
Про ум нельзя сказать, что он нужен или не нужен. Нет ничего, кроме ума. Весь мир-игра ума. И самого ума тоже нет. И его отсутствия.
Я б не сказала...)))
uziman пишет:Про ум нельзя сказать, что он нужен или не нужен. Нет ничего, кроме ума. Весь мир-игра ума. И самого ума тоже нет. И его отсутствия.
Я б не сказала...)))
Значит, ты еще не осознала себя Буддой. Все, кто осознал, подпишутся под тем, что я написал.
Maksimka_ пишет:Я б не сказала...)))
Значит, ты еще не осознала себя Буддой. Все, кто осознал, подпишутся под тем, что я написал.
Кто тебе сказал,что я хочу осознать себя буддой или тебя осознать буддой???!!!
Не приведи Бог!!!
Читайте Пелевина, особенно "Чапаев и Пустота". Пелевин-буддизм для чайников и спецов
Читайте Пелевина, особенно "Чапаев и Пустота". Пелевин-буддизм для чайников и спецов
Теща рекомендует:
-Проработать наркоманов,прежде чем себя гуру считать. :
uziman пишет:Значит, ты еще не осознала себя Буддой. Все, кто осознал, подпишутся под тем, что я написал.
Кто тебе сказал,что я хочу осознать себя буддой или тебя осознать буддой???!!!
Не приведи Бог!!!
под буддой здесь подразумевается состояние высшей осознанности
uziman пишет:Читайте Пелевина, особенно "Чапаев и Пустота". Пелевин-буддизм для чайников и спецов
Теща рекомендует:
-Проработать наркоманов,прежде чем себя гуру считать. :
каких наркоманов? какая теща?
Maksimka_ пишет:Кто тебе сказал,что я хочу осознать себя буддой или тебя осознать буддой???!!!
Не приведи Бог!!!под буддой здесь подразумевается состояние высшей осознанности
Чем осознать себя буддой?
-умом,которым принято играть, который,как ты считаешь,может быть, а может нет??!!
Что-то концепция ,трещит по швам...
Maksimka_ пишет:Теща рекомендует:
-Проработать наркоманов,прежде чем себя гуру считать. :каких наркоманов? какая теща?
Какой такой склероз?
Теща уйдет,наркоманы останутся...а может еще что добавится,к наркоманам
Я не "хоть" счастлив, я счастлив по-настоящему. Перед лицом смерти, в болезнях, счастлив своей силой, своим любящим сердцем, своим трезвым умом. Когда дается возможность, радуюсь и всем чувственным радостям жизни, конечно.
Я сам не наркоман, с наркоманами не общаюсь, намеки не понимаю, пишу правду.
Читай Достоевсого,"Идиот"!
Я не "хоть" счастлив, я счастлив по-настоящему. Перед лицом смерти, в болезнях, счастлив своей силой, своим любящим сердцем, своим трезвым умом. Когда дается возможность, радуюсь и всем чувственным радостям жизни, конечно.
Я и твоя теща счастливы, это и то, что ты писал до того, читать!!!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » А у меня все хорошо!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов