81

Laura пишет:

Ладно, подождем еще дня 2-3, пока сюда еще кто-нидь заглянет и заинтересуется ))))))

Так материала кроме фоток нет  default/roll:

82 Отредактировано Pontife (04.01.2010 17:11:06)

Хм... Я ж удалила всё))
Тут есть елочка http://in-tim.gogoo.us/forum-f3/tema-t17.htm

83

Безвозвратно?!
Что за интервью имеет ввиду Лаура?

84

Gerudo пишет:

Безвозвратно?!
Что за интервью имеет ввиду Лаура?

Ну, там остатки в виде цитат по всей теме. А так, елочка с другого форума, полная.
А Лаура интервьюировала меня по каким-то глобальным вопросам, я порой даже не знала, что отвечать. default/smile

85

Пока точно не Еська, это по фото, этих .... издалека замечаю, их по глазам типирую.
А вообще мне понравилось первое фото, тебе так больше идет.  default/icon_redface
Но кому как))))

86 Отредактировано Gerudo (04.01.2010 17:49:28)

Да и вообще, больше ЧИ, чем  БИ.

ИЭЭ/ЭИИ, далее надо определяться.

"Физически я сильна, а морально - нет."

Прокомментируешь?

"Хамство - это грубость, наглость."  - "АнтиЧСное объяснение", сам объясняю это с позиций БЭ.

Дочитал Елку, больше за ГЕКСЛИ.

87

Прокомментируешь?

Меня легко задавить, не умею давать отпор в моральном плане. А в драке - запросто.

88

Дочитал Елку, больше за ГЕКСЛИ.

default/lol:

89

А вообще мне понравилось первое фото, тебе так больше идет.

Какая первая? На первой - Лаура default/smile

90 Отредактировано Gerudo (04.01.2010 18:17:39)

Pontife пишет:

А вообще мне понравилось первое фото, тебе так больше идет.

Так и знал: промолчи... а теперь непонятно как из этого выпутываться, а какова она там свою фоту поместила? default/icon_smile_evil

91 Отредактировано Pontife (04.01.2010 18:18:34)

Gerudo пишет:
Pontife пишет:

Так и знал: промолчи... а теперь непонятно как из этого выпутываться, а какого она там свою фоту поместила? default/icon_smile_evil

Потому что сообщение было про встречу, а встреча - это как минимум два человека)))
Мои фоты лучше пырить в той же теме, что и ёлочка, там сверху.

92

Pontife пишет:

Прокомментируешь?

Меня легко задавить, не умею давать отпор в моральном плане. А в драке - запросто.

Смотря что ты понимаешь под моралью. Твой вариант ближе к логикам. Возможно мораль твоя базируется в БЛ, а не в БЭ. Впрочем все это непонятные мне сущности.

93

Мораль в моем понимании - это дух, воля. А уже потом какие-то нормы.

94

Мораль как кодекс норм и правил поведения, наказания и поощрения за них - суть белологическая штука.
Мораль как моральный дух, воля - ЧСная вещь с оттенками БС и ЧЭ
И ещё есть значение морали как БЭ, но поскольку у меня БЭ болевая, то я не особо помню, что там за значение )))

95

ПО"пырил" твои фото на keep4u.ru, есть близкий товарищ у меня на работе, у него все фото с таким антуражем, да и сам он на них также позитивно выглядит, эти фотки уж точно не ассоциируются у меня с образом Доста. Опять же, Досты на показ бывают весьма и весьма позитивны, чего не скажешь о их стремящейся к всеобщему благоденствию душе, которая скрывается. Разбираться тебе.
Рабочая версия: Гексли.

96

Пересмешник пишет:

Мораль как кодекс норм и правил поведения, наказания и поощрения за них - суть белологическая штука.
Мораль как моральный дух, воля - ЧСная вещь с оттенками БС и ЧЭ
И ещё есть значение морали как БЭ, но поскольку у меня БЭ болевая, то я не особо помню, что там за значение )))

Надо обмозговать.

97

Gerudo, ты чувствуешь, что я твой подревизный?

98 Отредактировано Gerudo (04.01.2010 18:46:40)

Мы с тобой слишком мало общаемся, с коллегой на работе я только через год почувствовал. Мало того в том нет ничего плохого, ну споры иногда, иногда вставляю мозги (он старше на 3 года). Сопротивляется, но процесс идет, чувствую. Так что ничего не могу сказать. Тем более в вирте.

не подревизный (это СЛИ), а подзаказный.
В чем это проявляется, я ему часто рассказываю о том как несправедливы разные моменты нашей работы, начиная от распределения обязанностей, заканчивая самой структурой (-БЛ). И почему то меня он внимательно слушает, хотя похожей информации поступает много.  Но наверное не такой. Мы часто общаемся о наших правах. И всегда в этих вопросах инициатива за мной. Единственной соцзаказ выполнять он не собирается. Ну так .... это ж в теории только так.

99

С моей точки зрения и не почувствуете, только по другой причине: один - дон, другая - гексли.

100

Пересмешник пишет:

С моей точки зрения и не почувствуете, только по другой причине: один - дон, другая - гексли.

Старые качели - все скрипят, скрипят.
default/wink  default/big_smile