Ладно, подождем еще дня 2-3, пока сюда еще кто-нидь заглянет и заинтересуется ))))))
Так материала кроме фоток нет :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет. +1 желающий.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, подождем еще дня 2-3, пока сюда еще кто-нидь заглянет и заинтересуется ))))))
Так материала кроме фоток нет :
Хм... Я ж удалила всё))
Тут есть елочка http://in-tim.gogoo.us/forum-f3/tema-t17.htm
Безвозвратно?!
Что за интервью имеет ввиду Лаура?
Безвозвратно?!
Что за интервью имеет ввиду Лаура?
Ну, там остатки в виде цитат по всей теме. А так, елочка с другого форума, полная.
А Лаура интервьюировала меня по каким-то глобальным вопросам, я порой даже не знала, что отвечать.
Пока точно не Еська, это по фото, этих .... издалека замечаю, их по глазам типирую.
А вообще мне понравилось первое фото, тебе так больше идет.
Но кому как))))
Да и вообще, больше ЧИ, чем БИ.
ИЭЭ/ЭИИ, далее надо определяться.
"Физически я сильна, а морально - нет."
Прокомментируешь?
"Хамство - это грубость, наглость." - "АнтиЧСное объяснение", сам объясняю это с позиций БЭ.
Дочитал Елку, больше за ГЕКСЛИ.
Прокомментируешь?
Меня легко задавить, не умею давать отпор в моральном плане. А в драке - запросто.
Какая первая? На первой - Лаура
Какая первая? На первой - Лаура
Так и знал: промолчи... а теперь непонятно как из этого выпутываться, а какова она там свою фоту поместила?
Pontife пишет:Какая первая? На первой - Лаура
Так и знал: промолчи... а теперь непонятно как из этого выпутываться, а какого она там свою фоту поместила?
Потому что сообщение было про встречу, а встреча - это как минимум два человека)))
Мои фоты лучше пырить в той же теме, что и ёлочка, там сверху.
Прокомментируешь?
Меня легко задавить, не умею давать отпор в моральном плане. А в драке - запросто.
Смотря что ты понимаешь под моралью. Твой вариант ближе к логикам. Возможно мораль твоя базируется в БЛ, а не в БЭ. Впрочем все это непонятные мне сущности.
Мораль как кодекс норм и правил поведения, наказания и поощрения за них - суть белологическая штука.
Мораль как моральный дух, воля - ЧСная вещь с оттенками БС и ЧЭ
И ещё есть значение морали как БЭ, но поскольку у меня БЭ болевая, то я не особо помню, что там за значение )))
ПО"пырил" твои фото на keep4u.ru, есть близкий товарищ у меня на работе, у него все фото с таким антуражем, да и сам он на них также позитивно выглядит, эти фотки уж точно не ассоциируются у меня с образом Доста. Опять же, Досты на показ бывают весьма и весьма позитивны, чего не скажешь о их стремящейся к всеобщему благоденствию душе, которая скрывается. Разбираться тебе.
Рабочая версия: Гексли.
Мораль как кодекс норм и правил поведения, наказания и поощрения за них - суть белологическая штука.
Мораль как моральный дух, воля - ЧСная вещь с оттенками БС и ЧЭ
И ещё есть значение морали как БЭ, но поскольку у меня БЭ болевая, то я не особо помню, что там за значение )))
Надо обмозговать.
Мы с тобой слишком мало общаемся, с коллегой на работе я только через год почувствовал. Мало того в том нет ничего плохого, ну споры иногда, иногда вставляю мозги (он старше на 3 года). Сопротивляется, но процесс идет, чувствую. Так что ничего не могу сказать. Тем более в вирте.
не подревизный (это СЛИ), а подзаказный.
В чем это проявляется, я ему часто рассказываю о том как несправедливы разные моменты нашей работы, начиная от распределения обязанностей, заканчивая самой структурой (-БЛ). И почему то меня он внимательно слушает, хотя похожей информации поступает много. Но наверное не такой. Мы часто общаемся о наших правах. И всегда в этих вопросах инициатива за мной. Единственной соцзаказ выполнять он не собирается. Ну так .... это ж в теории только так.
С моей точки зрения и не почувствуете, только по другой причине: один - дон, другая - гексли.
С моей точки зрения и не почувствуете, только по другой причине: один - дон, другая - гексли.
Старые качели - все скрипят, скрипят.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет. +1 желающий.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 69 запросов