Хм, насчет приема информации я кинестетик (51%) и аудиал (37%). По тестам) Мб, потому что зрение очень низкое.
Воспитание игнором - показатель этики -)))
Сама так делаю с теми, на кого это подействует
Особенно, если игнорируемый на такое ведется -))) Тут не в этике/логике уже дело, мне кажется. Индивидуальный подход! Некоторые логики очень пекутся о сохранении видимости хороших отношений и на режим offline реагируют крайне нервно -)
А этики типа меня будут ещё озвучивать прилюдно: "а мы, мол, с ней не разговариваем. Она чота потеряла дар речи" -)
ПС Эффективный метод, но дурацкий, ибо проблемы не решает. Все недоразумения лучше обсуждать и таки пытаться договориться, это уже из опыта. Жутко злюсь на себя, когда не выдерживаю и в очередной раз затыкаюсь с неприступным видом -)
Помнится, обиделась на одного человека, поставила в игнор. Так он, заметив это, сначала начал писать возмущения. Я молчу. Потом начал оправдываться. Я молчу. Потом пошли извинения, а-ля "рву рубашку на груди". Потом, встретившись вживую в компании, просто смотрел в упор "Каааать! Кааааать! Каааааать!" Короче, я сломилась в конце концов >_<
ПС Эффективный метод, но дурацкий, ибо проблемы не решает. Все недоразумения лучше обсуждать и таки пытаться договориться, это уже из опыта. Жутко злюсь на себя, когда не выдерживаю и в очередной раз затыкаюсь с неприступным видом -)
Не решает, но иногда так приятно обидеться и заставить попрыгать около себя ^__^ Главное - не переборщить
Pontife, если только по описаниям ориентироваться, то наверняка и в ИЭЭ найдется неподходящее Тут, если уж по описаниям, важно ухватить общий дух тима, принцип его метаболизма, каким образом идет мыслительный процесс, отбросив то нетимное, что все же не удалось отсоединить авторам описаний. Если подходит где-то 80%, то это твой тим.
Хм, насчет приема информации я кинестетик (51%) и аудиал (37%). По тестам) Мб, потому что зрение очень низкое.
По психологическим тестам ты можешь выйти и экстравертом, и Жуковым, и Робеспьером. Также и здесь.
150 05.01.2010 15:20:36 Отредактировано Laura (06.01.2010 13:07:21)
Laura пишет:И еще. Например, на вопрос: "Что ты умеешь делать лучше всего?", Pontife ответила: "Слушать". И в ходе разговора, имхо, этот пункт не находил противоречий. Это очень серьезное еще одно доказательство интро и аудиальности (аудиалы: Макс, Роб, Драй, Дост).
о, даже такое разделение есть?
а кинестетики кто?
А визуалы? ИЛЭ, ИЭЭ, ЭИЭ, ЛИЭ?
Этот материал из очень старой книги Н.Р. Якушиной "Соционика в сократовских диалогах", 1995г., г.Новосибирск. В ней, по моему опыту, нет сильных расхождений.
Визуалы: ИЛЭ, СЛЭ, СЭЭ, ИЭЭ.
Аудиалы: ЛИИ, ЛСИ, ЭСИ, ЭИИ.
Кинестетики: СЭИ, ИЭИ, ИЛИ, СЛИ.
Двигательщики: ЭСЭ, ЭИЭ, ЛИЭ, ЛСЭ.
Pontife пишет:Хм, насчет приема информации я кинестетик (51%) и аудиал (37%). По тестам) Мб, потому что зрение очень низкое.
По психологическим тестам ты можешь выйти и экстравертом, и Жуковым, и Робеспьером. Также и здесь.
Ага, Жуков выходил по тестам неоднократно
Gerudo пишет:Нет. Рассказывай.
Не он пошлый, раз не знаешь, знач не вырос! ты будешь смущаться )))
а вообще я напутала, там было: можно подумать, можно подумать в нашем доме...
а не надо же, )
А! Теперь понятно: у кого ветер в голове, тот и вырос. :
почти заинтриговала
Марта пишет:о, даже такое разделение есть?
а кинестетики кто?Henri пишет:А визуалы? ИЛЭ, ИЭЭ, ЭИЭ, ЛИЭ?
Этот материал из очень старой книги Н.Р. Якушиной "Соционика в сократовских диалогах", 1995г., г.Новосибирск. В ней, по моему опыту, нет сильных расхождений.
Визуалы: ИЛЭ, СЛЭ, СЭЭ, ИЭЭ.
Аудиалы: ЛИИ, СЛИ, ЭСИ, ЭИИ.
Кинестетики: СЭИ, ИЭИ, ИЛИ, СЛИ.
Двигательщики: ЭСЭ, ЭИЭ, ЛИЭ, ЛСЭ.
СЛИ какой активный, в двух категориях стоит.
И... Марта, расскажи уже анекдот, блин!!
он пошлый, вообще-то, ну ладно, раз Ты не против опошления своей темы :
Играют маленькме детки в песочнице, а рядом девочка на скакалке прыгает. Один из ребят:- А меня родители в капусте нашли!!!Все:- ВАУУУУУУ!!!Другой:- А меня родителям аист принёс!!!!Все:- ВАУУУУУУ!!!Третий:- А меня родители в магазине купили!!!Все:- ВАУУУУУУ!!!Девочка со скакалкой:- Можно подумать, можно подумать в нащем доме никто не ебётся!!!!!
Хорошая девочка На меня похожа чем-то))
наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме
Pontife пишет:Хорошая девочка На меня похожа чем-то))
наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме
Нно, наверное