141 Отредактировано Pontife (05.01.2010 10:49:36)

Хм, насчет приема информации я кинестетик (51%) и аудиал (37%). По тестам)  Мб, потому что зрение очень низкое.

142

Воспитание игнором - показатель этики -)))
Сама так делаю с теми, на кого это подействует  default/big_smile

143

Ага, очень эффективный метод) Особенно, если игнорируемый тоже этик default/smile

144

Особенно, если игнорируемый на такое ведется -))) Тут не в этике/логике уже дело, мне кажется. Индивидуальный подход! Некоторые логики очень пекутся о сохранении видимости хороших отношений и на режим offline реагируют крайне нервно -)
А этики типа меня будут ещё озвучивать прилюдно: "а мы, мол, с ней не разговариваем. Она чота потеряла дар речи" -)

145

ПС Эффективный метод, но дурацкий, ибо проблемы не решает. Все недоразумения лучше обсуждать и таки пытаться договориться, это уже из опыта. Жутко злюсь на себя, когда не выдерживаю и в очередной раз затыкаюсь с неприступным видом -)

146

Помнится, обиделась на одного человека, поставила в игнор. Так он, заметив это, сначала начал писать возмущения. Я молчу. Потом начал оправдываться. Я молчу. Потом пошли извинения, а-ля "рву рубашку на груди". Потом, встретившись вживую в компании, просто смотрел в упор "Каааать! Кааааать! Каааааать!" Короче, я сломилась в конце концов >_<

147

Twist пишет:

ПС Эффективный метод, но дурацкий, ибо проблемы не решает. Все недоразумения лучше обсуждать и таки пытаться договориться, это уже из опыта. Жутко злюсь на себя, когда не выдерживаю и в очередной раз затыкаюсь с неприступным видом -)

Не решает, но иногда так приятно обидеться и заставить попрыгать около себя ^__^ Главное - не переборщить default/smile

148

Pontife, если только по описаниям ориентироваться, то наверняка и в ИЭЭ найдется неподходящее  default/smile Тут, если уж по описаниям, важно ухватить общий дух тима, принцип его метаболизма, каким образом идет мыслительный процесс, отбросив то нетимное, что все же не удалось отсоединить авторам описаний. Если подходит где-то 80%, то это твой тим.

149

Pontife пишет:

Хм, насчет приема информации я кинестетик (51%) и аудиал (37%). По тестам)  Мб, потому что зрение очень низкое.

По психологическим тестам ты можешь выйти и экстравертом, и Жуковым, и Робеспьером. Также и здесь.

150 Отредактировано Laura (06.01.2010 13:07:21)

Марта пишет:
Laura пишет:

И еще. Например, на вопрос: "Что ты умеешь делать лучше всего?", Pontife ответила: "Слушать". И в ходе разговора, имхо,  этот пункт не находил противоречий. Это очень серьезное еще одно доказательство интро и аудиальности (аудиалы: Макс, Роб, Драй, Дост).

о, даже такое разделение есть?
а кинестетики кто?

Henri пишет:

А визуалы? ИЛЭ, ИЭЭ, ЭИЭ, ЛИЭ?

Этот материал из  очень старой  книги Н.Р. Якушиной "Соционика в сократовских диалогах", 1995г., г.Новосибирск. В ней, по моему опыту, нет сильных расхождений.
Визуалы: ИЛЭ, СЛЭ, СЭЭ, ИЭЭ.
Аудиалы: ЛИИ, ЛСИ, ЭСИ, ЭИИ.
Кинестетики: СЭИ, ИЭИ, ИЛИ, СЛИ.
Двигательщики: ЭСЭ, ЭИЭ, ЛИЭ, ЛСЭ.

151

Laura пишет:
Pontife пишет:

По психологическим тестам ты можешь выйти и экстравертом, и Жуковым, и Робеспьером. Также и здесь.

Ага, Жуков выходил по тестам неоднократно default/smile

152

Марта пишет:
Gerudo пишет:

Нет. Рассказывай.

Не он пошлый, раз не знаешь, знач не вырос!  default/big_smile ты будешь смущаться )))
а вообще я напутала, там было: можно подумать, можно подумать в нашем доме...
а не надо же, )

А! Теперь понятно: у кого ветер в голове, тот и вырос. default/lol
почти заинтриговала

153

Laura пишет:
Марта пишет:

о, даже такое разделение есть?
а кинестетики кто?

Henri пишет:

А визуалы? ИЛЭ, ИЭЭ, ЭИЭ, ЛИЭ?

Этот материал из  очень старой  книги Н.Р. Якушиной "Соционика в сократовских диалогах", 1995г., г.Новосибирск. В ней, по моему опыту, нет сильных расхождений.
Визуалы: ИЛЭ, СЛЭ, СЭЭ, ИЭЭ.
Аудиалы: ЛИИ, СЛИ, ЭСИ, ЭИИ.
Кинестетики: СЭИ, ИЭИ, ИЛИ, СЛИ.
Двигательщики: ЭСЭ, ЭИЭ, ЛИЭ, ЛСЭ.

СЛИ какой активный, в двух категориях  стоит. default/smile

154

Наверное, в аудиалах его на ЛСИ следует заменить. default/neutral

155

И...  Марта, расскажи уже анекдот, блин!!  default/sad

156

Pontife пишет:

И...  Марта, расскажи уже анекдот, блин!!  default/sad

он пошлый, вообще-то, ну ладно, раз Ты не против опошления своей темы :
Играют маленькме детки в песочнице, а рядом девочка на скакалке прыгает. Один из ребят:- А меня родители в капусте нашли!!!Все:- ВАУУУУУУ!!!Другой:- А меня родителям аист принёс!!!!Все:- ВАУУУУУУ!!!Третий:- А меня родители в магазине купили!!!Все:- ВАУУУУУУ!!!Девочка со скакалкой:- Можно подумать, можно подумать в нащем доме никто не ебётся!!!!!

157

О, да. Подправила

158

Хорошая девочка  default/smile   На меня похожа чем-то))

159

Pontife пишет:

наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме  default/big_smile

160

Марта пишет:
Pontife пишет:

наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме  default/big_smile

Нно, наверное default/smile