161

Марта пишет:
Pontife пишет:

Хорошая девочка  default/smile   На меня похожа чем-то))

наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме  default/big_smile

Странно: думал причиной тому я. Марта юлишь..... default/smile

162

А как белому этику можно закосить под Дона? Хотя б немножко...  default/icon_redface

163

В вирте все можно  default/wink

164

Мне в реале нужно  default/roll:

165

Зачем?

166

Хочу наверняка придуалиться default/smile

167

Gerudo пишет:
Марта пишет:

наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме  default/big_smile

Странно: думал причиной тому я. Марта юлишь..... default/smile

ты, конечно, но в теме Понтиф default/wink
оба, короче  default/icon_redface

168

Оба два -)

169

с избавленьицем, Понтиф, насчет неГексли - согласна  default/smile

170

ardilla пишет:

А Дост подходит? Сама чувствую, что дельтиец default/smile

171 Отредактировано ardilla (08.01.2010 12:36:52)

Pontife пишет:
ardilla пишет:

А Дост подходит? Сама чувствую, что дельтиец default/smile

насчет Дельты у меня ни разу сопротивления не возникало, почему бы и не Дост?  default/smile Меня цепанул в свое время один момент: прежде чем на форуме общаться, ты посмотрела, что собой представляет соционика - и сам форум. Гексля заставить сделать подобное очень, очень сложно, добровольно вряд ли согласится  default/smile Это больше интровертный подход.
зы: Доновской прокачки по БЛ я лично у тебя не замечала, если что. склоняюсь к Досту (лично я default/smile )

172

Ок, я теперь тоже к Досту склоняюсь.
А Доновская прокачка мне для личного дела надобна  default/wink
*шифруется* Z nen d l.vf jlyjuj dk.,bkfcm ,tpevyj...  default/icon_redface

173 Отредактировано ardilla (08.01.2010 12:53:54)

*надевает дальнозоркие очки
Доновская прокачка по БЛ, она же бредогон, характеризуется эксклюзивной концентрацией логических связок, ведущих к доказанию чего-либо (доказуемость доказываемого не обязательна) в речи говорящего. Высшая степень проявления - лапидарная и компактная упаковка, вскрывающая парадоксальность смыслов сущего, низшая - циклическая и сладострастная мозгочистка вантузом. У Драйзеров и Достов вызывает жесточайший баттхерт и заставляет громко называть Дона то красивым, то умным. Имитация фирменного донского бредогона этими тимами эффективно сжигает их калории и нервную систему. Чтобы такое прогнать Досту или Драйзеру - да столько водяры просто не выпить!!

174

default/lol:  Ок, ок, постараюсь другими способами >_<

175

f yfcxtn gjlpfrfpyjcnb - 'nj dct gecnzrb? ltkj ;bntqcrjt
в целом и общем, самое важное, и это очень сложно понимают в том числе Достоевские, это не подходить кому-то, а быть собой - во всей красе и силе. потому что краса и сила, оно же равенство себе, суть благодать, за которой все люди тянутся с великой радостью, побеждая тимность и прочих тараканов.
зы: у меня стиль вяловат нынче, ибо я тут подкармливалась на форуме изрядных ушлепков - отрыжка-с, извините  default/smile

176

^___________^ Спасибо за поддержку!  default/roll:

177

Понтиф, скинь мне в личку дату своего рождения с годом, плз, если не сложно. Получу - отпишусь. Третий глаз открылся, помаргивает  default/smile

178

Сказано - сделано -)

179

ardilla пишет:

Понтиф, скинь мне в личку дату своего рождения с годом, плз, если не сложно. Получу - отпишусь. Третий глаз открылся, помаргивает  default/smile

А мне фотографию левой руки, естественно с хорошим разрешением default/yikes  default/lol:

180

Gerudo пишет:
ardilla пишет:

А мне фотографию левой руки, естественно с хорошим разрешением default/yikes  default/lol:

Что же будет дальше...  default/yikes