Pontife пишет:Хорошая девочка На меня похожа чем-то))
наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме
Странно: думал причиной тому я. Марта юлишь.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет. +1 желающий.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pontife пишет:Хорошая девочка На меня похожа чем-то))
наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме
Марта пишет:наверное поэтому мне анекдот и вспомнился в твоей теме
ты, конечно, но в теме Понтиф
оба, короче
с избавленьицем, Понтиф, насчет неГексли - согласна
А Дост подходит? Сама чувствую, что дельтиец
ardilla пишет:с избавленьицем, Понтиф, насчет неГексли - согласна
А Дост подходит? Сама чувствую, что дельтиец
насчет Дельты у меня ни разу сопротивления не возникало, почему бы и не Дост? Меня цепанул в свое время один момент: прежде чем на форуме общаться, ты посмотрела, что собой представляет соционика - и сам форум. Гексля заставить сделать подобное очень, очень сложно, добровольно вряд ли согласится Это больше интровертный подход.
зы: Доновской прокачки по БЛ я лично у тебя не замечала, если что. склоняюсь к Досту (лично я )
Ок, я теперь тоже к Досту склоняюсь.
А Доновская прокачка мне для личного дела надобна
*шифруется* Z nen d l.vf jlyjuj dk.,bkfcm ,tpevyj...
*надевает дальнозоркие очки
Доновская прокачка по БЛ, она же бредогон, характеризуется эксклюзивной концентрацией логических связок, ведущих к доказанию чего-либо (доказуемость доказываемого не обязательна) в речи говорящего. Высшая степень проявления - лапидарная и компактная упаковка, вскрывающая парадоксальность смыслов сущего, низшая - циклическая и сладострастная мозгочистка вантузом. У Драйзеров и Достов вызывает жесточайший баттхерт и заставляет громко называть Дона то красивым, то умным. Имитация фирменного донского бредогона этими тимами эффективно сжигает их калории и нервную систему. Чтобы такое прогнать Досту или Драйзеру - да столько водяры просто не выпить!!
f yfcxtn gjlpfrfpyjcnb - 'nj dct gecnzrb? ltkj ;bntqcrjt
в целом и общем, самое важное, и это очень сложно понимают в том числе Достоевские, это не подходить кому-то, а быть собой - во всей красе и силе. потому что краса и сила, оно же равенство себе, суть благодать, за которой все люди тянутся с великой радостью, побеждая тимность и прочих тараканов.
зы: у меня стиль вяловат нынче, ибо я тут подкармливалась на форуме изрядных ушлепков - отрыжка-с, извините
Понтиф, скинь мне в личку дату своего рождения с годом, плз, если не сложно. Получу - отпишусь. Третий глаз открылся, помаргивает
Понтиф, скинь мне в личку дату своего рождения с годом, плз, если не сложно. Получу - отпишусь. Третий глаз открылся, помаргивает
А мне фотографию левой руки, естественно с хорошим разрешением :
ardilla пишет:Понтиф, скинь мне в личку дату своего рождения с годом, плз, если не сложно. Получу - отпишусь. Третий глаз открылся, помаргивает
А мне фотографию левой руки, естественно с хорошим разрешением :
Что же будет дальше...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Привет. +1 желающий.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 66 запросов