http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1S67Qi
Так это же ухоруки , надоели постоянно музыку громко слушают.
Ответь тогда на мой вопрос:
(сейчас напишу)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ВИДЕО, фото и куча анкет. Человек без ТИМа.
http://www.postimage.org/image.php?v=Ts1S67Qi
Так это же ухоруки , надоели постоянно музыку громко слушают.
Ответь тогда на мой вопрос:
(сейчас напишу)
Часто встречаясь друзьми (в моем вопросе приятелями), после некоторого "невиденья" друг друга, мы часто начинаем разговор с того, что с нами происходило в последнее время, и начинаем рассказывать, обычно это монолог, как будто надо отчитаться, его просто слушают, а потом уже идет само общение.
Что обычно ты рассказываешь, можешь даже написать. А можешь и в обощенном виде написать.
Мне именно важны акценты событий или объектов реальной жизни на которые ты уделяешь внимание.
То есть это та самая бубнилка которая включается, можешь ее припомнить?
Честно, этот вопрос только что придумал, но определенное обоснование он имеет.
Обычно я веду себя так, что рассказывают друзья мне, а не я им...
Я ограничиваюсь коротким содержанием (по несколько слов) о каждой сфере жизни.
Зависит от того, что это за друзья-приятели, что именно им самим интересно слушать (на сколько я знаю их интересы).
Просто пробегусь по всему: в личном все по-старому - спокойно, учеба достала, работа фигня, увлеклась тем-то.
Если конкретного друга интересует конкретная тема, то я расскажу о ней все, что он сам СПРОСИТ.
1. Блин, на 5 разных листах я нарисую то же самое.
Согласен. Тогда остановимся на версии еськи.
Разница в том, что на 5 листах у рисунков будет другое расположение.
2. Ну вопросы не серьезные какие-то... Что на них ответить можно...
Ну мало ли. Например, можно перечислить порядка двух тысяч разных московских цен (если знаешь, конечно). Тогда, может, вместо этики и квестимности я бы констатировал логику и деклатимность.
анкета образцовая, видео самое то.
исключаю сильную сенсорику, поскольку вербализуется все-таки по упрощению, не глубоко.
исключаю сильную этику, поскольку в видеозаписи и в нетипичной ситуации отодвигается в сторону, факультативно проявляется.
пилю на условия видеосъемки (дозировка с проявлениями, больше сдержанности). поэтому оставляю все-таки версию экстраверта, причем рационала, так-то (свойственное рацам "раскачивание" в заданной ситуации)
изложение при всех прилагающихся вводных и отступлениях идет по существу, ясно, именно ответ на заданный вопрос - логика.
версия - Джек. (а потом вспомнила q и перечеркнула все совсем )
контрольный: интервьюер-женщина как, вызвала симпатию?
Обычно я веду себя так, что рассказывают друзья мне, а не я им...
Зависит от того, что это за друзья-приятели, что именно им самим интересно слушать (на сколько я знаю их интересы).
Просто пробегусь по всему: в личном все по-старому - спокойно, учеба достала, работа фигня, увлеклась тем-то.
Если конкретного друга интересует конкретная тема, то я расскажу о ней все, что он сам СПРОСИТ.
Имхо, пугливый драйчег))))
Заметьте, все самоописание можно выразить фразой "сказано много, не сказано ничего"
Прямых ответов избегает, количество тимо-вариантов объясняется нежеланием раскрываться в глазах других. Заметил, что многие драйзеры стремятся "навешать лапши", но несерьезной, лапша не влияет на какие-либо фундаментальные аспекты отношений или делового процесса, но нужна для дезинформации собеседника
Такое стремление создать вокруг себя информационный кокон, я бы объяснил отсутствием чувства защищенности и понимания "как действовать если чек окажется сволочью" - болевая интуиция возможностей.
Тестовый вопрос на клубничную тему - демонстративно игнорирован - чем не драй?
Интерес к художественной школе объясняю развитой (и требующей развития) фоновой БС.
"Общеобразовательная школа вызывала негатив" - не помню ни одного драя, который любил бы школу(хотя в этих условиях многие прекрасно работали, но на пределах своих сил - и как следствие дикое истощение)
2. Ну вопросы не серьезные какие-то... Что на них ответить можно...
Интуит так никогда не напишет - тянет на болевую ЧИ + вот вам и квестимость. Хрена с два это Джек
Ну и не могу не отметить безэмоциональную но яркую красоту на фотках.
Итого: Драйчик
Спасибо за анализ).
версия - Джек. (а потом вспомнила q и перечеркнула все совсем )
Ооооо!!! Вот Джеком меня еще не называли =DDD Нет, я не Джек)).
контрольный: интервьюер-женщина как, вызвала симпатию?
Нет) Голос дурацкий) Выводы карявые делает)).
Осень пишет:Обычно я веду себя так, что рассказывают друзья мне, а не я им...
Если конкретного друга интересует конкретная тема, то я расскажу о ней все, что он сам СПРОСИТ.Имхо, пугливый драйчег))))
Заметьте, все самоописание можно выразить фразой "сказано много, не сказано ничего"
Прямых ответов избегает, количество тимо-вариантов объясняется нежеланием раскрываться в глазах других. Заметил, что многие драйзеры стремятся "навешать лапши", но несерьезной, лапша не влияет на какие-либо фундаментальные аспекты отношений или делового процесса, но нужна для дезинформации собеседника
Такое стремление создать вокруг себя информационный кокон, я бы объяснил отсутствием чувства защищенности и понимания "как действовать если чек окажется сволочью" - болевая интуиция возможностей.
Интерес к художественной школе объясняю развитой (и требующей развития) фоновой БС.
"Общеобразовательная школа вызывала негатив" - не помню ни одного драя, который любил бы школу(хотя в этих условиях многие прекрасно работали, но на пределах своих сил - и как следствие дикое истощение)2. Ну вопросы не серьезные какие-то... Что на них ответить можно...
Интуит так никогда не напишет - тянет на болевую ЧИ + вот вам и квестимость. Хрена с два это ДжекНу и не могу не отметить безэмоциональную но яркую красоту на фотках.
Версия Драйзера для меня самой приемлема. Но есть много "но". А именно этика отношений (почему у меня такие проблемы с выстраиванием отношений всю жизнь?), рациональность (я самый иррациональный иррационал).
Далее - про Ваш комментарий.
1) Я с удовольствием раскрываюсь, но не умею говорить(рассказывать "как дела"), если мне не задают вопрос. Если меня постоянно ведут вопросами - отвечаю с удовольствием.
2)Совершенно не боюсь, что человек окажется сволочью, а я его близко подпустила, - не понимаю чем мне это может грозить))) Как подпустила, так и отодвину)).
3) Что за вопрос на клубничную тему?
Аааа...посмотрела - поняла . Я между прочим начала расписывать сначала, но поняла, что букаф будет много, а вопрос задан по приколу, поэтому стерла и ограничилась словом "мужчины" .
ardilla пишет:версия - Джек. (а потом вспомнила q и перечеркнула все совсем )
Ооооо!!! Вот Джеком меня еще не называли =DDD Я в шоке)) Ахах)) Нет, я не Джек)).
ardilla пишет:контрольный: интервьюер-женщина как, вызвала симпатию?
Нет) Голос дурацкий) Выводы карявые делает)).
Джек точно не катит тогда, голосок-то белоэтический у женщины
Пересмешник, БТП, ну неужели Донна?!
Джек точно не катит тогда, голосок-то белоэтический у женщины
Пересмешник, БТП, ну неужели Донна?!
Совершенно точно белоэтический))
Не спрашивай его, в Доны я и сама себя могу отправить (по принципу пересмешника - большинство людей доны)))). Давай подумай куда еще можно))
London пишет:Имхо, пугливый драйчег))))
"Общеобразовательная школа вызывала негатив" - не помню ни одного драя, который любил бы школу(хотя в этих условиях многие прекрасно работали, но на пределах своих сил - и как следствие дикое истощение)2. Ну вопросы не серьезные какие-то... Что на них ответить можно...
Интуит так никогда не напишет - тянет на болевую ЧИ + вот вам и квестимость. Хрена с два это ДжекНу и не могу не отметить безэмоциональную но яркую красоту на фотках.
Версия Драйзера для меня самой приемлема. Но есть много "но". А именно этика отношений (почему у меня такие проблемы с выстраиванием отношений всю жизнь?), рациональность (я самый иррациональный иррационал).
Далее - про Ваш комментарий.
1) Я с удовольствием раскрываюсь, но не умею говорить(рассказывать "как дела"), если мне не задают вопрос. Если меня постоянно ведут вопросами - отвечаю с удовольствием.
2)Совершенно не боюсь, что человек окажется сволочью, а я его близко подпустила, - не понимаю чем мне это может грозить))) Как подпустила, так и отодвину)).
3) Что за вопрос на клубничную тему?
Аааа...посмотрела - поняла . Я между прочим начала расписывать сначала, но поняла, что букаф будет много, а вопрос задан по приколу, поэтому стерла и ограничилась словом "мужчины" .
а что за проблемы всю жизнь? может хоть они прольют свет?
ps не экономьте буквы. Каждая сэкономленная буква отнимает ваше время если конешно непрерывное типирование вам не нравится(внимания хочется? )
если вы тяжкий иррационал, и совсем-совсем не драйзер, то почему так прет БЛ ? во многих постах у вас все под цифарками
Какую вы себе специальность выбрали в вузе?
а что за проблемы всю жизнь? может хоть они прольют свет?
ps не экономьте буквы. Каждая сэкономленная буква отнимает ваше время если конешно непрерывное типирование вам не нравится(внимания хочется? )
1. Всю жизнь отношения с людьми - это моя единственная и главная проблема. Не понимаю как к ним подкатывать, как с ними взаимодействовать, улыбаться, быть приветливым и т.д. Мне даже на кухню в коммуналке сложно выйти - потому что я там встречу соседей, с которыми нужно будет обмолвиться парой фраз, изображающих интерес и приветливость...
2. Единственное , чего мне уже хочеться - это отпределиться с тимом и отлипнуть от соционики.
если вы тяжкий иррационал, и совсем-совсем не драйзер, то почему так прет БЛ ? во многих постах у вас все под цифарками
Потому что у меня сильная БЛ, видимо
Люблю структурировать текст, разделять - так понятней читающему, и глазу проще.
Живу я иррационально - проснулась с утра, бумс, что-то свалилось - вскочила побежала. Вопрос "что ты делаешь вечером?" меня ставит в тупик.
В вузе - художник/дизайнер, всю жизнь рисую и т.п.
London пишет:а что за проблемы всю жизнь? может хоть они прольют свет?
1. Всю жизнь отношения с людьми - это моя единственная и главная проблема. Не понимаю как к ним подкатывать, как с ними взаимодействовать, улыбаться, быть приветливым и т.д. Мне даже на кухню в коммуналке сложно выйти - потому что я там встречу соседей, с которыми нужно будет обмолвиться парой фраз, изображающих интерес и приветливость...
2. Единственное , чего мне уже хочеться - это отпределиться с тимом и отлипнуть от соционики.
1 а кто вам сказал, что "нужно будет обмолвиться парой фраз, изображающих интерес и приветливость..." можно сказать им что они сволочи и если они дюма, то вообще не обидятся или помашите рукой сделав жест, что не можете говорить
2 Соционика не нравится из-за того что задают вопросы, которые хочется пропустить? Не бойтесь лично я чек добрый и ко всем испытываю симпатию(пока они надежны )
London пишет:если вы тяжкий иррационал, и совсем-совсем не драйзер, то почему так прет БЛ ? во многих постах у вас все под цифарками
Потому что у меня сильная БЛ, видимо
Люблю структурировать текст, разделять - так понятней читающему, и глазу проще.
Живу я иррационально - проснулась с утра, бумс, что-то свалилось - вскочила побежала. Вопрос "что ты делаешь вечером?" меня ставит в тупик.В вузе - художник/дизайнер, всю жизнь рисую и т.п.
оп. цифры исчезли)))) ну, ma chere, вы же натурально шифруетесь А БЛ видимо ролевая.....
про дела вечереом - это обозначает не очень то сильную интуицию времени. Вы, я заметил рассматриваете время как ресурс который все время "невовремя" заканчивается?
1 а кто вам сказал, что "нужно будет обмолвиться парой фраз, изображающих интерес и приветливость..." можно сказать им что они сволочи и если они дюма, то вообще не обидятся или помашите рукой сделав жест, что не можете говорить
2 Соционика не нравится из-за того что задают вопросы, которые хочется пропустить? Не бойтесь лично я чек добрый и ко всем испытываю симпатию(пока они надежны )
1. Это не всегда возможно.
2. Да я обажаю вопросы)). Соционика не нравится безрезультатностью - невозможностью убедиться, что выбор тима верный.
про дела вечереом - это обозначает не очень то сильную интуицию времени. Вы, я заметил рассматриваете время как ресурс который все время "невовремя" заканчивается?
Не знаю... Например я никогда не опаздываю...(если я конечно сама не решила опоздать) Не знаю.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ВИДЕО, фото и куча анкет. Человек без ТИМа.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов