ну ладно.. хорошо тут у Вас, но время почти вышло
Максимка_, ci vediamo!
Maksimka_ пишет:Кошмар ,ты считать умеешь?!
Это даже не покроет транспортные расходы по бану
Твои предложения - ?
Моя БЛ ,подсказывает мне:-Душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу.
А как ты это выкрутишь,зависит от твоих творческих способностей,фантазии и расположения светил на небе...
Моя БЛ ,подсказывает мне:-Душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу.
А как ты это выкрутишь,зависит от твоих творческих способностей,фантазии и расположения светил на небе...
к сожалению, у меня сейчас нет столько негатива и желчи, сколько ты за время своего существования здесь нагородила. По твоей БЛ ничего не получится... Вернемся к моей ЧЛ и взаимным извинениям?
164 10.01.2010 19:20:37 Отредактировано Maksimka_ (10.01.2010 19:21:39)
Maksimka_ пишет:Моя БЛ ,подсказывает мне:-Душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу.
А как ты это выкрутишь,зависит от твоих творческих способностей,фантазии и расположения светил на небе...к сожалению, у меня сейчас нет столько негатива и желчи, сколько ты за время своего существования здесь нагородила. По твоей БЛ ничего не получится... Вернемся к моей ЧЛ и взаимным извинениям?
Да ты оскорблять меня удумал?
Не удивительно,что у тебя опять ничего не получится.А если к чему и вернемся,так к моей ЧС.
165 10.01.2010 19:34:13 Отредактировано Des (10.01.2010 19:35:50)
Да ты оскорблять меня удумал?
ну нет! Я до твоих "гермафродитов" не опущусь))) Просто выражаю свое мнение о твоей этике (не соционической)...
А если к чему и вернемся,так к моей ЧС.
интересно, ты знаешь что такое ЧС??
по-моему, у нас разное восприятие определения соционических аспектов, а так же понятий "воспитанность" и "образованность"
Maksimka_ пишет:Да ты оскорблять меня удумал?
ну нет! Я до твоих "гермафродитов" не опущусь))) Просто выражаю свое мнение о твоей этике (не соционической)...
Maksimka_ пишет:А если к чему и вернемся,так к моей ЧС.
интересно, ты знаешь что такое ЧС??
по-моему, у нас разное восприятие определения соционических аспектов, а так же понятий "воспитанность" и "образованность"
И скучно ,и грустно ,и некому морду набить.Пока Destriero.
/ушла/
Пока Destriero.
пока.
Хихи -)) Вот и поговорили - Максимка - такой милый персонаж -)
Destriero, а что касается языка: им нужно заниматься ежедневно. Как говорила моя преподавательница - нет свободных двух часов на изучение языка - нет желания изучить язык. Мне в этом плане крайне сложно себя дисциплинировать, потому что отвлекаюсь на все подряд и в систему изучение не могу привести -(
Причем письменный английский понимаю, а с устным - бедааа.
Хихи -)) Вот и поговорили - Максимка - такой милый персонаж -)
угу
не удержался и подраконил децл.
Английский будет мной выучен обязательно. Если сам не смогу - в будущем привлеку специалистов-педагогов.
Twist пишет:Хихи -)) Вот и поговорили - Максимка - такой милый персонаж -)
угу
не удержался и подраконил децл.Английский будет мной выучен обязательно. Если сам не смогу - в будущем привлеку специалистов-педагогов.
Опять пошлишь...шо за :"подраконил децл"?!
"Воспитанность"-лезет?!
Опять пошлишь...шо за :"подраконил децл"?!
"Воспитанность"-лезет?!
оу! Привет!
Ага) Бьёт ключом просто
Отчитай-ка меня по "воспитанности" через твою великую ЧС А я посижу, посуггестирую и поактивируюсь
и спасибо скажу)
172 10.01.2010 21:31:12 Отредактировано Maksimka_ (10.01.2010 21:31:35)
Maksimka_ пишет:Опять пошлишь...шо за :"подраконил децл"?!
"Воспитанность"-лезет?!оу! Привет!
Ага) Бьёт ключом просто
Отчитай-ка меня по "воспитанности" через твою великую ЧС А я посижу, посуггестирую и поактивируюсь
и спасибо скажу)
Я так и знала,что ты это скажешь!Должок вперед.
А потом суггестируй до посинения децела
Maksimka_, вы, кажется, уже попрощались? Зачем воздух сотрясать?
Я так и знала,что ты это скажешь!
А я так и знал, что ты меня в покое не оставишь. И после всего этого на гамму вешают вселенское злопамятство!
В таком случае, так же как и Яарославом поступлю. Игнор.
Maksimka_ пишет:Я так и знала,что ты это скажешь!
А я так и знал, что ты меня в покое не оставишь. И после всего этого на гамму вешают вселенское злопамятство!
В таком случае, так же как и Яарославом поступлю. Игнор.
Destrierо,ты соткан из кучи эмоций,которые крайне мешают говорить о деле...
Так что, собери свой кисель и попытайся наконец въехать в то,что я от тебя хочу,не пожалеешь
176 10.01.2010 22:31:03 Отредактировано Maksimka_ (11.01.2010 16:52:54)
Молчит...
О, Боже...как я одинока
Maksimka_, а с какой стати кто-то должен подчиняться вашим прихотям? -)
Уймитесь уже наконец.
Брысь!