А как вы в плане потрепаться о человеческих отношениях в разрезе незнакомых людей? Или вообще безотносительно кого-либо? Просто в принципе? Типа: смертная казнь аморальна, или там: неприлично выставлять свою личную жизнь напоказ?
ПС А почему сенсорика и экстраверсия - это круто?
Так...про потрепаться об отношениях.
Именно о таком, что Вы привели в пример - бесмыссленно и неинтересно.
Я больше люблю как-то докапываться до сути проблемы, или оспаривать стереотипную точку зрения, приносящую проблемы и т.д. Вот в этом контексте я люблю говорить об отношениях. Но какбы поглубже капать (индивидуальная суть проблемы, несостыковки), а не сверху (морально или аморально, льзя или нельзя).
Сенсорика и экстраверсия... Ну экстраверсия у меня с детства ассоциируется с некой общительностью, открытостью миру. (Сейчас я знаю что это не так, но доля правды есть). А у меня как-то проблемы всегда были с общением и т.п. (то есть именно говорить-болтать), поэтому мне кажется, что экстраверсия - это хорошо. В любом случае - не вижу ничего плохого во взгляде, направленном во внешний мир (да еще и при ЧЛ).
А сенсорика это хорошо, потому что интуциция для меня это вообще - просто отсутствие сенсорики (и больше ничего). Ощущать качества, свойства предметов - это необходимо... Знакомые сильно-интуитивные как-то беспомощно выглядят в предметном мире.