61

Ну что вы пугаете... 6% человечества асексуальны официально, и хрен их узнаешь по внешним признакам. Более чем каждый двадцатый default/smile

62

Brigitta пишет:
Мышкин пишет:
Brigitta пишет:

Spyke, похоже это все тимное. default/icon_mrgreen

любопытно было бы посмотреть на человека который не любит вкусно пожрать и заниматься сексомю

Простите за выражение, но
"Страшнее недое.аного Дона бывает только недокормленый Дон." (с) Бриг

скорее всего просто дона только он сам интересует в таком состоянии, иначе бы он заметил что и другим не сладко

63

spyke пишет:

Ну что вы пугаете... 6% человечества асексуальны официально, и хрен их узнаешь по внешним признакам. Более чем каждый двадцатый default/smile

Помнишь фильм "Я самая обаятельная и привлекательная" с Муравьевой в главной роли? Вот так же и "асексуальные" ходят и убеждают себя, что им это совсем не нужно. С сексом масса комплексов у людей связана. Несколько раз приходилось от этого лечить "народными средствами". Один раз даже донку.

64

spyke пишет:

ну да, а согласно статистике, у среднего американца одна грудь и одно яйцо. как вы доны любиты придумывать всяческие правдоподобные доказательства своим фантазиям

65

Это не я, это Американская Ассоциация Психологов, у этих саксаулов, в смысле, асексуалов даже специальные сайты есть, на которых их исследования висят. Не хотите верить науке - ну и ладно, и пожалуйста default/smile=)=)

66

bagir пишет:
spyke пишет:

Помнишь фильм "Я самая обаятельная и привлекательная" с Муравьевой в главной роли? Вот так же и "асексуальные" ходят и убеждают себя, что им это совсем не нужно. С сексом масса комплексов у людей связана. Несколько раз приходилось от этого лечить "народными средствами". Один раз даже донку.

Те, которые ходят и убеждают себя, те, конечно, излечимы, а про остальных так утверждать, это все равно что считать, что можно сменить человеку ориентацию, т.е. непродуктивно default/smile

67

spyke пишет:

Те, которые ходят и убеждают себя, те, конечно, излечимы, а про остальных так утверждать, это все равно что считать, что можно сменить человеку ориентацию, т.е. непродуктивно default/smile

Есть довольно простые и эффективные средства... default/icon_mrgreen

68

Хочу знать! default/smile

69

spyke пишет:

Это не я, это Американская Ассоциация Психологов, у этих саксаулов, в смысле, асексуалов даже специальные сайты есть, на которых их исследования висят. Не хотите верить науке - ну и ладно, и пожалуйста default/smile=)=)

ссылки в студию!

70

spyke пишет:

Хочу знать! default/smile

Как бы это тебе так объяснить чтобы не забанили... И потом, толку с объяснений.

71

багир, какие-то средневековые у тебя вгляды на сексуальность, дико в общем

72

Ну, Мышкин, я надеюсь, тебе это не понадобится, но все-же:
http://www.asexuality.org/ http://www.asexuality.ru/forum/index.php http://community.livejournal.com/asexuals/profile и всякий google.com на котором я это нашел.

73

spyke пишет:

Ну, Мышкин, я надеюсь, тебе это не понадобится, но все-же:
http://www.asexuality.org/ http://www.asexuality.ru/forum/index.php http://community.livejournal.com/asexuals/profile и всякий google.com на котором я это нашел.

это всё какие-то левые неофициальные сайты, фигня, с таким же успехом можно утверждать что гарри поттер существует, ты пожалуйста официальную статистику приведи, за подписью какого нибудь уважаемого минздрава

74

Мышкин пишет:

багир, какие-то средневековые у тебя вгляды на сексуальность, дико в общем

Так я ничего и не предлагал вообщем-то...

75

bagir пишет:
spyke пишет:

Это тебе так с позиции базового БС кажется. На самом деле я точно знаю что они существуют ибо сталкивалась. И нихрена они не убеждают себя. Им просто практически полностью пофиг. Хотя имхо их можно расшевелить, но это зависит от множества факторов.

76

chatenoir пишет:

Хотя имхо их можно расшевелить, но это зависит от множества факторов.

Вот и я о том же!

77

bagir пишет:

Вот и я о том же!

о чем? их можно расшевелить до такого состояния, в котором им будет приятно заниматься сексом, но важной частью их жизни он вряд ли станет. и слава богу, как-то глупо это -- от секса зависеть, имхо. про себя могу сказать, что хороший секс мне доставляет удовольствие, безусловно, но 1) есть удовольствия гораздо лучше (не физиологические) 2) жить без секса я могу довольно долго, не слишком при этом страдая.

78

для женщины твоего возраста это вполне нормально, у женщин гормональный пик приходится на 32-35 лет, так что всё самое интересное ещё впереди

79

Мышкин пишет:

для женщины твоего возраста это вполне нормально, у женщин гормональный пик приходится на 32-35 лет, так что всё самое интересное ещё впереди

Ой Мышкин не каркай, я пока обратное наблюдаю, кажется я стала более равнодушна к сексу и противоположному полу и это ОЧЕНЬ радует.

80

q пишет:
bagir пишет:

Вот и я о том же!

о чем? их можно расшевелить до такого состояния, в котором им будет приятно заниматься сексом, но важной частью их жизни он вряд ли станет. и слава богу, как-то глупо это -- от секса зависеть, имхо. про себя могу сказать, что хороший секс мне доставляет удовольствие, безусловно, но 1) есть удовольствия гораздо лучше (не физиологические) 2) жить без секса я могу довольно долго, не слишком при этом страдая.

Ну да. Перевоспитать радикально не получится. А вообще удовольствия сильнее чем первый раз в постели с человеком которого очень хотел и вот получил себе не представляю. Хотя это скорее какое-то охотничье удовлетворение.