Тогда поздравляю.
Я ещё вчера заподозрила, что дело близится, потому что в КК на окна повесили круглые красные фонарики, которых раньше не было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что сожрать и чем запить?
Тогда поздравляю.
Я ещё вчера заподозрила, что дело близится, потому что в КК на окна повесили круглые красные фонарики, которых раньше не было.
как насчет?
Ох, ты меня прямо подкосил таким неожиданным предложением. С утра у меня гости, а во второй половине дня могу, наверное, если ничего срочного не случится. В общем, ждите СМС-ок мелким почерком.
Ох, ты меня прямо подкосил таким неожиданным предложением. С утра у меня гости, а во второй половине дня могу, наверное, если ничего срочного не случится. В общем, ждите СМС-ок мелким почерком.
ок. 8)) а то Ксюха в ёбурге, мне и праздновать не с кем толком.
Да, Бальзак для празднования - это отличный выбор.
Да, Бальзак для празднования - это отличный выбор.
по крайней мере, праздновать он не помешает...
Я вот понимаю, что поздно, но имея картошку и сало я бы не поленилась и отправила кого-нибудь за водкой. А мужчине и самому сбегать не зазорно.
Я вот понимаю, что поздно, но имея картошку и сало я бы не поленилась и отправила кого-нибудь за водкой. А мужчине и самому сбегать не зазорно.
ну вообще говоря, бывает такое, что люди водку не пьют. можешь представить? *))
неа. не могу 8)
мартини, лазаньи, тьфу. вот как надо:
http://img.photobucket.com/albums/v202/ … m/0037.jpg
Ты нипонил, у меня уже обратный процесс пошел.
Сам ты чувак, вообще %)
о, еще один человек, который знает значение этого слова... 8)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что сожрать и чем запить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 71 запросов