я там дополнила свой предыдущий пост 
41 15.01.2010 11:53:00 Отредактировано Colibri (15.01.2010 11:53:15)
Да ну, это скорее индивидуальная особенность, чем норма -) 4 месяца? С одним и тем же?!
ну да. бывает, что я например не помню осень начиная с ноября и зиму. не помню, что было в это время, какие значительные события произошли в моей жизни, чем я была занята. помню только общий фон - темно, серо. я как будто в спячку впадаю.
Colibri, можно пойти другим путём, если, теория настроений-музык-сезонов работает, то смени, то что слушаешь и все поменяется к лучшему 
44 15.01.2010 12:02:55 Отредактировано Табурет (15.01.2010 12:05:31)
Colibri, осенняя вялость и весенний подъем обычное явление, обычно в начале сезона
ну осенняя вялость и весенний подъем обычное явление, обычно в начале сезона
у меня это ко всему сезону применимо)))
Colibri, можно пойти другим путём, если, теория настроений-музык-сезонов работает, то смени, то что слушаешь и все поменяется к лучшему
да, есть такой способ. но зимой достичь такого радостного состояния, как бывает летом, все равно очень трудно. т.е. колебания настроения остаются (ежедневные и т.д.), но есть как бы более крупный цикл, в рамках которого оно колеблется.
Ура!
Но она местами весьма странная с непривычки -) Можно начать с альбома 2006 года: Begin To Hope. Он, как правило, хорошо подходит для знакомства.
ну да, с "золотого" альбома надежней 
ну вы блин даете, на концертах музыку только слушают, а местами, даже смотрят
![]()
а в остальное время, как правило, слушаем параллельно с другими занятиями, но ведь мы сами выбираем песни и радиостанции. мне например, на второй день хочется свалить с родительской дачи только из за музона в приемнике
Ну я и уточняю. Разные же процессы. Мне бы было трудно специально слушать то, что мне не очень нравится, скучно, а вот фоном - вполне. А какая у тебя у родителей музыка? Меня вот реклама таблеток у родителей в приемнике бесит, а не музыка
Klava пишет:Я тогда не слушаю. Обычно фоном идет или для танцев
т.е., танцуя, ты не погружаешься в музыку (читай - не слушаешь её внимательно)? странно.
Что тебя удивляет?
Табурет пишет:ну вы блин даете, на концертах музыку только слушают, а местами, даже смотрят
![]()
а в остальное время, как правило, слушаем параллельно с другими занятиями, но ведь мы сами выбираем песни и радиостанции. мне например, на второй день хочется свалить с родительской дачи только из за музона в приемникеНу я и уточняю. Разные же процессы. Мне бы было трудно специально слушать то, что мне не очень нравится, скучно, а вот фоном - вполне. А какая у тебя у родителей музыка? Меня вот реклама таблеток у родителей в приемнике бесит, а не музыка
танцевать можно под что угодно, в молодости мы с друзьями под метал [s]подруг тискали[/s] медляки танцевали
у родителей русская попса была, на дух не выношу, но что еще хуже, на той радио волне вечер шансона был, я не выдержал и врубил плеер, что отцу не нравится 
Colibri пишет:т.е., танцуя, ты не погружаешься в музыку (читай - не слушаешь её внимательно)? странно.
Что тебя удивляет?
то, о чем был мой вопрос. ты ведь утвердительно на него отвечаешь? или я неправильно тебя поняла?
Когда я слушаю мантры, мне никакая другая музыка уже не нужна. ТИМ ликвидирован
Klava пишет:Что тебя удивляет?
то, о чем был мой вопрос. ты ведь утвердительно на него отвечаешь? или я неправильно тебя поняла?
выше глянь 
Табурет пишет:полез гуглить "Регина", Регина Спектр (Regina Spektor) -- это оно?
Оно! -))
появились явные фавориты Genius Next Door, а On The Radio с юмором, не знаю о чем она, но пупури улыбает 
Когда я слушаю мантры, мне никакая другая музыка уже не нужна. ТИМ ликвидирован
вот это жоско
а я тож так умею, но без мантр 
по сабжу
Jack
до музыки страшный придираст
уважаю тока четко концептуально сформированную выдержанную музыку. Не люблю когда хороший сэмпл гадят паршивым вокалом. Или наоборот))) Просто бесит
Из новенького мну понравился нынче Би-2 Конкретно - песен Bowie
, плюс по совету друга Драйзеру скачал Apocalyptica Grace - понравилось
правда не сразу
и вот оч понравилась из дохтора хауса People In Planes - Light For The Deadvine - головной сэмпл таки зацепил
Рояль(он ли? или синтезюк
) порадовал.
Ну и Mylene Farmer - Sextonic.
О, чуть не забыл, Depeche Mode - Dream on. учу техст 
Тиран, а из эмбиент какие ансамбли?
амбьентные сэты есть неплохие из подборок MDB - Beatiful Voices
если поживее чего, есть регулярные выпуски State of Trance от Armin van Buuren
если поживее чего, есть регулярные выпуски State of Trance от Armin van Buuren
это уже транс, а не эмбиент
причем попсовый такой транс
причем попсовый такой транс
здесь, вероятно, предполагается, что я должен немедленно устыдиться своих попсовых вкусов?
Могу сказать что я точно не слушаю и вообще не люблю - это электронную музыку.