41 Отредактировано Colibri (15.01.2010 11:53:15)

я там дополнила свой предыдущий пост  default/smile

42

Twist пишет:

Да ну, это скорее индивидуальная особенность, чем норма -) 4 месяца? С одним и тем же?!

ну да. бывает, что я например не помню осень начиная с ноября и зиму. не помню, что было в это время, какие значительные события произошли в моей жизни, чем я была занята. помню только общий фон - темно, серо. я как будто в спячку впадаю.

43

Colibri, можно пойти другим путём, если, теория настроений-музык-сезонов работает, то смени, то что слушаешь и все поменяется к лучшему  default/wink

44 Отредактировано Табурет (15.01.2010 12:05:31)

Colibri, осенняя вялость и весенний подъем обычное явление, обычно в начале сезона

45

Табурет пишет:

ну осенняя вялость и весенний подъем обычное явление, обычно в начале сезона

у меня это ко всему сезону применимо)))

46

Марта пишет:

Colibri, можно пойти другим путём, если, теория настроений-музык-сезонов работает, то смени, то что слушаешь и все поменяется к лучшему  default/wink

да, есть такой способ. но зимой достичь такого радостного состояния, как бывает летом, все равно очень трудно. т.е. колебания настроения остаются (ежедневные и т.д.), но есть как бы более крупный цикл, в рамках которого оно колеблется.

47

Twist пишет:

Ура!
Но она местами весьма странная с непривычки -) Можно начать с альбома 2006 года: Begin To Hope. Он, как правило, хорошо подходит для знакомства.

ну да, с "золотого" альбома надежней default/smile

48

Табурет пишет:

ну вы блин даете, на концертах музыку только слушают, а местами, даже смотрят  default/wink
а в остальное время, как правило, слушаем параллельно с другими занятиями, но ведь мы сами выбираем песни и радиостанции. мне например, на второй день хочется свалить с родительской дачи только из за музона в приемнике  default/icon_smile_evil

Ну я и уточняю. Разные же процессы. Мне бы было трудно специально слушать то, что мне не очень нравится, скучно, а вот фоном - вполне. А какая у тебя у родителей музыка? Меня вот реклама таблеток у родителей в приемнике бесит, а не музыка

49

Colibri пишет:
Klava пишет:

Я тогда не слушаю. Обычно фоном идет или для танцев

т.е., танцуя, ты не погружаешься в музыку (читай - не слушаешь её внимательно)? странно.

Что тебя удивляет?

50

Klava пишет:
Табурет пишет:

ну вы блин даете, на концертах музыку только слушают, а местами, даже смотрят  default/wink
а в остальное время, как правило, слушаем параллельно с другими занятиями, но ведь мы сами выбираем песни и радиостанции. мне например, на второй день хочется свалить с родительской дачи только из за музона в приемнике  default/icon_smile_evil

Ну я и уточняю. Разные же процессы. Мне бы было трудно специально слушать то, что мне не очень нравится, скучно, а вот фоном - вполне. А какая у тебя у родителей музыка? Меня вот реклама таблеток у родителей в приемнике бесит, а не музыка

танцевать можно под что угодно, в молодости мы с друзьями под метал [s]подруг тискали[/s] медляки танцевали

у родителей русская попса была, на дух не выношу, но что еще хуже, на той радио волне вечер шансона был, я не выдержал и врубил плеер, что  отцу не нравится  default/vom

51

Klava пишет:
Colibri пишет:

т.е., танцуя, ты не погружаешься в музыку (читай - не слушаешь её внимательно)? странно.

Что тебя удивляет?

то, о чем был мой вопрос. ты ведь утвердительно на него отвечаешь? или я неправильно тебя поняла?

52

Когда я слушаю мантры, мне никакая другая музыка уже не нужна. ТИМ ликвидирован

53

Colibri пишет:
Klava пишет:

Что тебя удивляет?

то, о чем был мой вопрос. ты ведь утвердительно на него отвечаешь? или я неправильно тебя поняла?

выше глянь  default/smile

54

Twist пишет:
Табурет пишет:

полез гуглить "Регина", Регина Спектр (Regina Spektor) -- это оно?

Оно! -))

появились явные фавориты Genius Next Door, а On The Radio с юмором, не знаю о чем она, но пупури улыбает default/smile

55

uziman пишет:

Когда я слушаю мантры, мне никакая другая музыка уже не нужна. ТИМ ликвидирован

вот это жоско default/big_smile     а я тож так умею, но без мантр default/big_smile

56

по сабжу   
Jack  default/smile

до музыки страшный придираст default/smile     уважаю  тока   четко концептуально сформированную  выдержанную музыку.   Не люблю когда  хороший сэмпл гадят паршивым вокалом. Или наоборот))) Просто бесит default/big_smile   

Из новенького мну  понравился нынче  Би-2   Конкретно - песен  Bowie default/smile ,  плюс по совету друга Драйзеру  скачал Apocalyptica  Grace  - понравилось default/smile  правда не сразу default/smile

и вот оч понравилась из дохтора хауса   People In Planes - Light For The Deadvine  -    головной сэмпл таки зацепил default/smile   Рояль(он ли? или синтезюк default/big_smile ) порадовал.

Ну и Mylene Farmer  - Sextonic.

О, чуть не забыл,  Depeche Mode - Dream on.    учу техст  default/big_smile

Destriero пишет:

Тиран, а из эмбиент какие ансамбли? default/smile

амбьентные сэты есть неплохие из подборок MDB - Beatiful Voices
если поживее чего, есть регулярные выпуски State of Trance от Armin van Buuren

58

Кровавый тиран пишет:

если поживее чего, есть регулярные выпуски State of Trance от Armin van Buuren

это уже транс, а не эмбиент
причем попсовый такой транс

Colibri пишет:

причем попсовый такой транс

здесь, вероятно, предполагается, что я должен немедленно устыдиться своих попсовых вкусов?

60

Могу сказать что я точно не слушаю и вообще не люблю - это электронную музыку.