Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 435 ]
chatenoir пишет:Мышкин пишет:для женщины твоего возраста это вполне нормально, у женщин гормональный пик приходится на 32-35 лет, так что всё самое интересное ещё впереди
Ой Мышкин не каркай, я пока обратное наблюдаю, кажется я стала более равнодушна к сексу и противоположному полу и это ОЧЕНЬ радует.
а тебе 35?
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Мышкин пишет:chatenoir пишет:Мышкин пишет:для женщины твоего возраста это вполне нормально, у женщин гормональный пик приходится на 32-35 лет, так что всё самое интересное ещё впереди
Ой Мышкин не каркай, я пока обратное наблюдаю, кажется я стала более равнодушна к сексу и противоположному полу и это ОЧЕНЬ радует.
а тебе 35?
28. И я с ужасом думаю что это буйство гормонов возможно еще вернется. Что ж тогда будет-то.
chatenoir пишет:Ну да. Перевоспитать радикально не получится. А вообще удовольствия сильнее чем первый раз в постели с человеком которого очень хотел и вот получил себе не представляю. Хотя это скорее какое-то охотничье удовлетворение.
согласна 100%. я это себе объяснила как приоритет 1 блядства над 4 физикой секс как таковой менее интересен, чем успешно завершенный процесс по блядству. а у тебя какое блядство, напомни?
Мышкин пишет:для женщины твоего возраста это вполне нормально, у женщин гормональный пик приходится на 32-35 лет, так что всё самое интересное ещё впереди
ну ничего, три года я потерплю.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
q пишет:chatenoir пишет:Ну да. Перевоспитать радикально не получится. А вообще удовольствия сильнее чем первый раз в постели с человеком которого очень хотел и вот получил себе не представляю. Хотя это скорее какое-то охотничье удовлетворение.
согласна 100%. я это себе объяснила как приоритет 1 блядства над 4 физикой секс как таковой менее интересен, чем успешно завершенный процесс по блядству. а у тебя какое блядство, напомни?
Не знаю :-)
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
q пишет:chatenoir пишет:Ну да. Перевоспитать радикально не получится. А вообще удовольствия сильнее чем первый раз в постели с человеком которого очень хотел и вот получил себе не представляю. Хотя это скорее какое-то охотничье удовлетворение.
Кстати секс как таковой дальше обычно лучше. Потому что первые разы все так нервничают и обычно ничего особо выдающегося не выходит.
все эти девичьи расказы про буйство гормонов, это такой детский лепет по сути )))))
chatenoir пишет:Кстати секс как таковой дальше обычно лучше. Потому что первые разы все так нервничают и обычно ничего особо выдающегося не выходит.
можно подумать, я не в курсе %)) но ощущения все равно не сравнить. полный ппкс, в общем
Мышкин пишет:все эти девичьи расказы про буйство гормонов, это такой детский лепет по сути )))))
что, ни разу не удалось довести девушку до буйного состояния? ну ничего, это со временем приходит...
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
q пишет:chatenoir пишет:Кстати секс как таковой дальше обычно лучше. Потому что первые разы все так нервничают и обычно ничего особо выдающегося не выходит.
можно подумать, я не в курсе %)) но ощущения все равно не сравнить. полный ппкс, в общем
Да вас же по ролевой обучать и обучать
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Мышкин пишет:все эти девичьи расказы про буйство гормонов, это такой детский лепет по сути )))))
А ты типа был в девичьей шкуре и знаешь, ага-ага.
q пишет:Мышкин пишет:все эти девичьи расказы про буйство гормонов, это такой детский лепет по сути )))))
что, ни разу не удалось довести девушку до буйного состояния? ну ничего, это со временем приходит...
ты о чём вообще? я о состоянии при воздержании. мужиков колбасит в разы сильнее
chatenoir пишет:Мышкин пишет:все эти девичьи расказы про буйство гормонов, это такой детский лепет по сути )))))
А ты типа был в девичьей шкуре и знаешь, ага-ага.
я умные книжки читал
Мышкин пишет:ты о чём вообще? я о состоянии при воздержании. мужиков колбасит в разы сильнее
было б чем гордиться
я тут чисто с миссией ликвидации неграмотности среди женского населения форума
ах вот оно что. а я думала, попиздеть пришел
q пишет:Мышкин пишет:для женщины твоего возраста это вполне нормально, у женщин гормональный пик приходится на 32-35 лет, так что всё самое интересное ещё впереди
ну ничего, три года я потерплю.
СлушИй, зачЭм тЭрпЭть? Приезжай в гости и тЭрпЭть совсЭм не придется!
багир, ты аккуратней, она ведь может и приехать )))))))
Мышкин пишет:багир, ты аккуратней, она ведь может и приехать )))))))
Думаешь огорчусь?
а чёрт его знает ... мне прогнозы удаются только в ситуациях где нет личной заинтересованности
Сообщений [ с 81 по 100 из 435 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов