1 Отредактировано aneta (18.01.2010 14:42:57)

.....

2

Подробнее опишите эмоции. Грустно ли помолчал 10 секунд и потом грустно сказал, либо выдал сразу, будто был готов это услышать.

3

Zexawe пишет:

Подробнее опишите эмоции. Грустно ли помолчал 10 секунд и потом грустно сказал, либо выдал сразу, будто был готов это услышать.

Нет, молчал несколько минут, а потом выдал

4

Zexawe пишет:

Нет, молчал несколько минут, а потом выдал

5

а что ещё нужно говорить в ответ на "давай расстанемся"?. ну девушка ещё, я понимаю, может и всплакнуть, но от мужчины вряд ли можно этого ожидать, тем более от логика, тем более с болевой ЧЭ.
если молчал какое-то время - видимо, не пофиг ему.

6

Анета, такое ощущение, что вы не расстаться решили, а поиграть в расставание -) Мол, докажи мне, что я для тебя что-то значу.

7

Twist пишет:

Анета, такое ощущение, что вы не расстаться решили, а поиграть в расставание -) Мол, докажи мне, что я для тебя что-то значу.

Ну хотелось как-то увидеть что ему не все равно, что он меня теряет. А раз все равно, то наверное и не стоило нам быть вместе

8

Colibri пишет:

а что ещё нужно говорить в ответ на "давай расстанемся"?. ну девушка ещё, я понимаю, может и всплакнуть, но от мужчины вряд ли можно этого ожидать, тем более от логика, тем более с болевой ЧЭ.
если молчал какое-то время - видимо, не пофиг ему.

Он мог бы хотя бы попытаться выяснить почему я приняла такое решение

9

ну вы ведь сказали, что больше не любите его. что тут ещё можно выяснять?

10

Так вы же объяснили почему - потому, что не любите. Всё ясно.

11

Colibri пишет:

ну вы ведь сказали, что больше не любите его. что тут ещё можно выяснять?

не, я не говорила что не люблю, сказала что мы не подходим друг другу просто

12

Анета, что касается неподходящести, то вы противоречите своему первому посту -))

aneta пишет:
Twist пишет:

Ну хотелось как-то увидеть что ему не все равно, что он меня теряет. А раз все равно, то наверное и не стоило нам быть вместе

Ну и смысл проверять на прочность и так явно непрочное, вместо того, чтобы укреплять?

true бальзак довольно улыбнулся бы и сказал "я так и знал с самого начала, что этим кончится".

а вообще - ждать воплей-соплей от бальзака это за гранью даже для тебя, анет.

14

Кровавый тиран пишет:

true бальзак довольно улыбнулся бы и сказал "я так и знал с самого начала, что этим кончится".

а вообще - ждать воплей-соплей от бальзака это за гранью даже для тебя, анет.

Значит, возможно что он на самом деле переживает?

aneta пишет:

Значит, возможно что он на самом деле переживает?

возможно.

16

Бедный чувак. За такую реакцию ему одни сплошные респекты.

17

"Был слишком сух при расставаньи" default/lol:
Так это один и тот же Бальзак (который зануда) или разные?

18

partizan пишет:

"Был слишком сух при расставаньи" default/lol:
Так это один и тот же Бальзак (который зануда) или разные?

один и тот

19

Бальзак был сух при расставаньи
Он даже плакал порошком
И сопли хлопьями кружились
Но в целом был он молодцом.

анета уматросила предыдущего бальзака досуха и теперь пытается найти новую жертву в соседней теме... какой же бальзак теперь согласиться на этот опасный эксперимент, памятуя о том, что случилось с его предшественниками?..