.....
1 18.01.2010 11:58:00 Отредактировано aneta (18.01.2010 14:42:57)
Подробнее опишите эмоции. Грустно ли помолчал 10 секунд и потом грустно сказал, либо выдал сразу, будто был готов это услышать.
Подробнее опишите эмоции. Грустно ли помолчал 10 секунд и потом грустно сказал, либо выдал сразу, будто был готов это услышать.
Нет, молчал несколько минут, а потом выдал
Нет, молчал несколько минут, а потом выдал
а что ещё нужно говорить в ответ на "давай расстанемся"?. ну девушка ещё, я понимаю, может и всплакнуть, но от мужчины вряд ли можно этого ожидать, тем более от логика, тем более с болевой ЧЭ.
если молчал какое-то время - видимо, не пофиг ему.
Анета, такое ощущение, что вы не расстаться решили, а поиграть в расставание -) Мол, докажи мне, что я для тебя что-то значу.
Анета, такое ощущение, что вы не расстаться решили, а поиграть в расставание -) Мол, докажи мне, что я для тебя что-то значу.
Ну хотелось как-то увидеть что ему не все равно, что он меня теряет. А раз все равно, то наверное и не стоило нам быть вместе
а что ещё нужно говорить в ответ на "давай расстанемся"?. ну девушка ещё, я понимаю, может и всплакнуть, но от мужчины вряд ли можно этого ожидать, тем более от логика, тем более с болевой ЧЭ.
если молчал какое-то время - видимо, не пофиг ему.
Он мог бы хотя бы попытаться выяснить почему я приняла такое решение
Так вы же объяснили почему - потому, что не любите. Всё ясно.
ну вы ведь сказали, что больше не любите его. что тут ещё можно выяснять?
не, я не говорила что не люблю, сказала что мы не подходим друг другу просто
Анета, что касается неподходящести, то вы противоречите своему первому посту -))
Twist пишет:Анета, такое ощущение, что вы не расстаться решили, а поиграть в расставание -) Мол, докажи мне, что я для тебя что-то значу.
Ну хотелось как-то увидеть что ему не все равно, что он меня теряет. А раз все равно, то наверное и не стоило нам быть вместе
Ну и смысл проверять на прочность и так явно непрочное, вместо того, чтобы укреплять?
true бальзак довольно улыбнулся бы и сказал "я так и знал с самого начала, что этим кончится".
а вообще - ждать воплей-соплей от бальзака это за гранью даже для тебя, анет.
true бальзак довольно улыбнулся бы и сказал "я так и знал с самого начала, что этим кончится".
а вообще - ждать воплей-соплей от бальзака это за гранью даже для тебя, анет.
Значит, возможно что он на самом деле переживает?
Значит, возможно что он на самом деле переживает?
возможно.
"Был слишком сух при расставаньи" :
Так это один и тот же Бальзак (который зануда) или разные?
"Был слишком сух при расставаньи"
:
Так это один и тот же Бальзак (который зануда) или разные?
один и тот
Бальзак был сух при расставаньи
Он даже плакал порошком
И сопли хлопьями кружились
Но в целом был он молодцом.
анета уматросила предыдущего бальзака досуха и теперь пытается найти новую жертву в соседней теме... какой же бальзак теперь согласиться на этот опасный эксперимент, памятуя о том, что случилось с его предшественниками?..