а чёрт его знает ... мне прогнозы удаются только в ситуациях где нет личной заинтересованности
Я гостям всегда рад. Так что заскакивай если будешь на Минесотчине.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чёрт его знает ... мне прогнозы удаются только в ситуациях где нет личной заинтересованности
q пишет:Мышкин пишет:для женщины твоего возраста это вполне нормально, у женщин гормональный пик приходится на 32-35 лет, так что всё самое интересное ещё впереди
ну ничего, три года я потерплю.
СлушИй, зачЭм тЭрпЭть? Приезжай в гости и тЭрпЭть совсЭм не придется!
это ты в том смысле, что как только я тебя увижу, я проникнусь к сексу таким отвращением, что даже в 32 года бунтовать будет нечему? самокритично, йолы.
мне кажется он имел в виду что он в тебе разбудит сейчас то что по идее должно было бы только в 32
оптимист мужик, чё тут говорить
а мне кажется, он просто ниасилил то, что я написала. тупые мужики меня не возбуждают, такая вот физиологическая загадка
а мне кажется, он просто ниасилил то, что я написала. тупые мужики меня не возбуждают, такая вот физиологическая загадка
В любом случае проблема отпадает!
bagir пишет:В любом случае проблема отпадает!
какая проблема?
Та самая. Которую три года потерпеть надо было.
Та самая. Которую три года потерпеть надо было.
ты гарантируешь, что впечатления, оставленного тобой, мне хватит аж на 10 лет?
bagir пишет:Та самая. Которую три года потерпеть надо было.
ты гарантируешь, что впечатления, оставленного тобой, мне хватит аж на 10 лет?
А ты что, всеми проблемами на 10 лет вперед заморачиваешься?
Мышкин пишет:а чёрт его знает ... мне прогнозы удаются только в ситуациях где нет личной заинтересованности
я честно говоря вот так даже по памяти не знаю где это, но ощущение что где-то далёко,
живя в таком месте можно с чистым сердцем звать всех к себе в гости )))))))))))
А ты что, всеми проблемами на 10 лет вперед заморачиваешься?
а ты всегда демонстрируешь такое катастрофическое отсутствие логики или специально ради меня постарался?
spyke пишет:Ну, Мышкин, я надеюсь, тебе это не понадобится, но все-же:
http://www.asexuality.org/ http://www.asexuality.ru/forum/index.php http://community.livejournal.com/asexuals/profile и всякий google.com на котором я это нашел.это всё какие-то левые неофициальные сайты, фигня, с таким же успехом можно утверждать что гарри поттер существует, ты пожалуйста официальную статистику приведи, за подписью какого нибудь уважаемого минздрава
Ну ты сам-то как думаешь, слышал наш минздрав об асексуалах? А о некрофилах слышал? Следует ли после этого считать, что некрофилов нет?
Upd: я полазил по тем сайтам - там есть ссылки на статистику, хотя и не минздрава )
spyke пишет:Хочу знать!
Как бы это тебе так объяснить чтобы не забанили... И потом, толку с объяснений.
Я думаю, за такое здесь тебя не то, что не забанят, но могут и благодарность вынести. Я, во всяком случае, вынесу
bagir пишет:А ты что, всеми проблемами на 10 лет вперед заморачиваешься?
а ты всегда демонстрируешь такое катастрофическое отсутствие логики или специально ради меня постарался?
Твою логику хотел проверить.
Мышкин пишет:spyke пишет:Ну, Мышкин, я надеюсь, тебе это не понадобится, но все-же:
http://www.asexuality.org/ http://www.asexuality.ru/forum/index.php http://community.livejournal.com/asexuals/profile и всякий google.com на котором я это нашел.это всё какие-то левые неофициальные сайты, фигня, с таким же успехом можно утверждать что гарри поттер существует, ты пожалуйста официальную статистику приведи, за подписью какого нибудь уважаемого минздрава
Ну ты сам-то как думаешь, слышал наш минздрав об асексуалах? А о некрофилах слышал? Следует ли после этого считать, что некрофилов нет?
Upd: я полазил по тем сайтам - там есть ссылки на статистику, хотя и не минздрава )
в общем официальной статистикой спайк не располагает, что и требовалось доказать
bagir пишет:spyke пишет:Хочу знать!
Как бы это тебе так объяснить чтобы не забанили... И потом, толку с объяснений.
Я думаю, за такое здесь тебя не то, что не забанят, но могут и благодарность вынести. Я, во всяком случае, вынесу
Понимаешь в чем дело. Могу я например тебе долго и вдохновенно рассказывать как здорово на дельтаплане летать. Или например на каяке по горной реке сплавляться. Ты будешь соглашаться что это здорово, может даже появится смутное желание попробовать разок, раз так хвалят. Но не больше того. А как я тебе смогу передать словами ощущение от парения в небе, от власти над пространством, опьянение этим?
Так же и с сексом.
Мышкин, официальной статистики на этот предмет не существует. Я могу тебе, допустим, отсканить страничку медицинского журнала по теме, а могу дать ссылку на AAP, но цифры там будут разные, и это неудивительно. Также не существует официальной статистики по гомосексуалам, некрофилам, фетишистам... Установлен, да и то не всеми принят, факт их существования и статистика распределения на интервале от 0,1 до 10%. Я попросил бы тебя не уподобляться дилетантам по убеждениям и не разбрасываться "что и требовалось доказать", не разобравшись предварительно в вопросе серьезно хотя бы в той же мере, как это сделал тот, кому ты сообщаешь о своем вердикте
Понимаешь в чем дело. Могу я например тебе долго и вдохновенно рассказывать как здорово на дельтаплане летать. Или например на каяке по горной реке сплавляться. Ты будешь соглашаться что это здорово, может даже появится смутное желание попробовать разок, раз так хвалят. Но не больше того. А как я тебе смогу передать словами ощущение от парения в небе, от власти над пространством, опьянение этим?
Так же и с сексом.
Это значит, что способ борьбы с асексуальностью заключается в занятии хорошим сексом?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 70 запросов