Мдя. Вот в чем ссуть то постигнутого)
Решил я недавно заставить свою измученную(нарзаном и гранитом всяческих наук))) , держащуюся на мощнейшем самовнушении и некоторых древне-(то ли ебипетских - то ли тибетских) техниках околоЙожных, тушку, пойти в спортзал
После непродолжительного иррационального разговора обо всем подряд с тренером - махровым доном, мы оба поняли, что мне необходимы лошадиные дозы упражнений. ОК
после сорока минут первой тренировки, интесивной, но, таки, грамотной - я понял, что я был полный идиот, тк раньше я к спорту относилсо холодно
Но самое что интересное меня зацепило. Угадайте чего хочется после тренировки на пределе возможностей? упасть и задрыхнуть? хрена с два. Хочется пить, жрать и е... ентенсивно продолжать непосредственно человеческий род
Один мужчина, звали его Генри Форд - он правда немножко умер, но, чуть раньше, сказал одну вещь, которую я скопипастил, но до конца не понял (ну ясное дело из-за слабой ЧС)
Вот она: "Гораздо больше людей сдавшихся, чем побежденных. Не то, чтобы им не хватало знаний, денег, ума, желания, а попросту не хватает мозга и костей. Грубая, простая, примитивная сила настойчивости есть некоронованная королева мира воли. "
мозаика собралась, когда я нашел таки эту самую грубую примитивную силу внутри себя. Она есть, просто спрятана (и заметьте, не в гарвадском кейсе нарыл, а все тут, внутри ) Эта сила помогает побеждать себя самого раз разом, идти к лучшим стандартам и высотам.
Поэтому, очевидно, что эти первичные инстинкты становятся акселератором, повышающими КПД всей жизни.
Объяснимо на раз-два. Врубается естественный эволюционный механизм - выработанный, когда человек активно общался с природой - врожденное понимание искусства выживания.
Так што, нагружайте организм(ток без фанатизма и анаболиков ), заботьтесь о здоровье(как джек вам говорю ) и обставляйте по жизни вялых умников с компьютерным загаром
А у кого есть еще истории или мысли на этот счет?