Мдя. Вот в чем ссуть то постигнутого)
Решил я  недавно  заставить свою измученную(нарзаном и гранитом всяческих наук))) , держащуюся на  мощнейшем самовнушении и некоторых древне-(то ли ебипетских - то ли тибетских) техниках околоЙожных,  тушку,  пойти в спортзал   

После непродолжительного  иррационального разговора обо всем подряд с тренером - махровым доном, мы оба поняли, что мне  необходимы лошадиные дозы упражнений.  ОК   

после сорока минут  первой тренировки, интесивной, но, таки, грамотной  -  я понял, что я был полный идиот, тк раньше  я к спорту относилсо холодно  

Но самое что интересное меня зацепило.    Угадайте чего хочется после тренировки на пределе  возможностей?    упасть и задрыхнуть?   хрена с два.   Хочется пить, жрать и  е...   ентенсивно продолжать непосредственно человеческий род  

Один мужчина, звали его Генри Форд - он правда немножко умер, но, чуть раньше, сказал одну вещь, которую я скопипастил, но до конца не понял (ну ясное дело из-за слабой ЧС)
Вот она: "Гораздо больше людей сдавшихся, чем побежденных. Не то, чтобы им не хватало знаний, денег, ума, желания, а попросту не хватает мозга и костей. Грубая, простая, примитивная сила настойчивости есть некоронованная королева мира воли. "
мозаика собралась, когда я  нашел таки эту самую грубую примитивную силу внутри себя. Она есть, просто спрятана  (и заметьте, не в гарвадском кейсе нарыл, а все тут, внутри
  (и заметьте, не в гарвадском кейсе нарыл, а все тут, внутри  )    Эта сила помогает побеждать себя самого раз разом, идти к лучшим стандартам и высотам.
 )    Эта сила помогает побеждать себя самого раз разом, идти к лучшим стандартам и высотам.
Поэтому, очевидно,  что  эти первичные инстинкты становятся акселератором, повышающими КПД  всей жизни.  
Объяснимо на раз-два.  Врубается  естественный эволюционный механизм - выработанный, когда человек активно общался с природой -  врожденное понимание искусства выживания.  
Так што,  нагружайте организм(ток без фанатизма и анаболиков  ), заботьтесь о здоровье(как джек вам говорю
 ), заботьтесь о здоровье(как джек вам говорю  )  и обставляйте по жизни вялых  умников с компьютерным загаром
 )  и обставляйте по жизни вялых  умников с компьютерным загаром  

А у кого есть еще истории или мысли на этот счет?
 Я и сам не все в жизни понял сразу, да и сейчас продолжаю понимать. И не по глупости, а зрелость все-таки приходит со временем.
  Я и сам не все в жизни понял сразу, да и сейчас продолжаю понимать. И не по глупости, а зрелость все-таки приходит со временем. 
    всегда рада
 всегда рада