Я недооценил? Все-таки можешь, значит, китайца?..
Мне результат пофигу, я доволен процессом
Я недооценил? Все-таки можешь, значит, китайца?..
Мне результат пофигу, я доволен процессом
Приятно видеть вокруг жизнерадостных людей.
144 30.01.2006 08:46:48 Отредактировано Brigitta (30.01.2006 08:47:17)
Мышкин пишет:для женщины твоего возраста это вполне нормально, у женщин гормональный пик приходится на 32-35 лет, так что всё самое интересное ещё впереди
Ой Мышкин не каркай, я пока обратное наблюдаю, кажется я стала более равнодушна к сексу и противоположному полу и это ОЧЕНЬ радует.
Быгыгы.
Пубертет тебе снова никто не обещает. Это поросто зрелость приходит.
А насчет гормонального пика - прав Мышкин.
Хотя верхнюю границу я б так не занижала.
Опять же это статистический "пик", так что может быть и круче и раньше/позже и дольше.
А в 28 ранова-то комлексом старости страдать.
Иначе "кризис 30ти" тебе просто ниАсилить.
А в 28 ранова-то комлексом старости страдать.
Иначе "кризис 30ти" тебе просто ниАсилить.
Ну давай поживем еще немного и посмотрим асилю или нет, ага?
q пишет:Мышкин пишет:все эти девичьи расказы про буйство гормонов, это такой детский лепет по сути )))))
что, ни разу не удалось довести девушку до буйного состояния? ну ничего, это со временем приходит...
ты о чём вообще? я о состоянии при воздержании. мужиков колбасит в разы сильнее
Гхм. Я знаю несколько человек асексуалов, что интересно из них только одна - девушка. И не колбасит их нифига.
Так, собираемся, собираемся, господа, здесь о Донках
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о сексе с Донками, да и Донами, ладно уж?
Обязательно за правду. Ты не бойся обидеть. Аушра утверждала, что Доны если чем и гордятся в себе, то не этим, так что можно смело, с плеча, так сказать =)=)
Ну тогда могу сказать, что мне запомнилось больше всего - это полная непредсказуемость. Сегодня это, допустим, фастсекс, когда ты еще не успеваешь понять, что происходит, а тебя уже. А завтра это, скажем, длится так долго, что уже хочется закурить и полистать журнал.
Но зато каждый день В0))))
И иногда, видимо, удавалось найти резонанс. Тогда получалось именно то, что я люблю - хорошая техника плюс эмоции, и в целом - занятие не сексом, а любовью. Но как-то мне кажется, что это была лотерея, и выигрывала я в нее нечасто.
А насчет - гордятся.... этот товарищ, не без юмора, но с большой долей тщеславия называл себя "волшебной сказкой с хорошим концом".
В0))
152 30.01.2006 12:09:25 Отредактировано Ivanes$ (30.01.2006 12:10:45)
И иногда, видимо, удавалось найти резонанс. Тогда получалось именно то, что я люблю - хорошая техника плюс эмоции,
П-ц, никак не могу привыкнуть... Когда вдруг слышу слово "техника" применительно к сексу, каждый раз передергивает, а перед глазами начинают мелькать квалификационные удостоверения "Ебарь 3-го разряда", "Ученик ебаря" и т.п....
Витача пишет:И иногда, видимо, удавалось найти резонанс. Тогда получалось именно то, что я люблю - хорошая техника плюс эмоции,
П-ц, никак не могу привыкнуть... Когда вдруг слышу слово "техника" применительно к сексу, каждый раз передергивает, а перед глазами начинают мелькать квалификационные удостоверения "Ебарь 3-го разряда", "Ученик ебаря" и т.п....
мне тоже это слово не нравится. И ассоциации почти такие же. Но оно используется часто, причем мужчинами - на порядок чаще. Я применила его так как лень было придумывать более благозвучные аналоги.
Ну тогда могу сказать, что мне запомнилось больше всего - это полная непредсказуемость. Сегодня это, допустим, фастсекс, когда ты еще не успеваешь понять, что происходит, а тебя уже. А завтра это, скажем, длится так долго, что уже хочется закурить и полистать журнал.
Но зато каждый день В0))))
И иногда, видимо, удавалось найти резонанс. Тогда получалось именно то, что я люблю - хорошая техника плюс эмоции, и в целом - занятие не сексом, а любовью. Но как-то мне кажется, что это была лотерея, и выигрывала я в нее нечасто.
А насчет - гордятся.... этот товарищ, не без юмора, но с большой долей тщеславия называл себя "волшебной сказкой с хорошим концом".
В0))
Ага, спасибо, хорошо пошло =)=)
Это-же, вероятно, скучновато, когда каждый раз одинаковая замечательная техника, и хорошие позитивные такие эмоции? Где-же место фантазии, разнообразию, празднику жизни, наконец?
А он знал, что именно тебе нравится, ну, какая конкретно техника и какие именно эмоции? А то ведь хрен угадаешь, все женщины такие разные...
однако некоторым товарищам именно это слово идеально подходит. вот был у меня один, с второй физикой -- техника, практиццки, на грани фантастики, а толку ноль
Ivanes$ пишет:П-ц, никак не могу привыкнуть... Когда вдруг слышу слово "техника" применительно к сексу, каждый раз передергивает, а перед глазами начинают мелькать квалификационные удостоверения "Ебарь 3-го разряда", "Ученик ебаря" и т.п....
однако некоторым товарищам именно это слово идеально подходит. вот был у меня один, с второй физикой -- техника, практиццки, на грани фантастики, а толку ноль
А это как, что это вообще конкретно? Типа, к какому месту, с какой скоростью и усилием, навроде как на токарном станке, что ли?
гы, до иванесса дошли какие-то слухи, он пришёл посмотреть не сооблазняют ли тут его супругу ....
ЗЫ хотя может и просто так припёрся, он в последнее время со спайком неразлучен ))))))))
Ага, спасибо, хорошо пошло =)=)
Это-же, вероятно, скучновато, когда каждый раз одинаковая замечательная техника, и хорошие позитивные такие эмоции? Где-же место фантазии, разнообразию, празднику жизни, наконец?А он знал, что именно тебе нравится, ну, какая конкретно техника и какие именно эмоции? А то ведь хрен угадаешь, все женщины такие разные...
Я давала понять, насколько это возможно. С другой стороны, у него были в то же время другие хм, партнерши, так что возможно, он порою просто путался В0))))
А что до разнообразия... хотелось бы разнообразия с несколько меньшей амплитудой, наверное В0))
Я давала понять, насколько это возможно. С другой стороны, у него были в то же время другие хм, партнерши, так что возможно, он порою просто путался В0))))
А что до разнообразия... хотелось бы разнообразия с несколько меньшей амплитудой, наверное В0))
Да, путаться мог. Память на это дело ни к черту.
А вообще это он, может, еще себя искал, типа пробовал по всякому, чтобы найти именно свой неповторимый стиль =)=)
Так, собираемся, собираемся, господа, здесь о Донках
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о сексе с Донками, да и Донами, ладно уж?
Они с е к с у а л ь н ы е м а нь я к и ваЩе!
(серьезно)