441

меня вообще раздражает маска "культурной мамаши" -- "вы что, чипсы, гамбугеры?! наш ребенок такого не ест!". блин, угостит одноклассница чипсами, дитё и скопытится от шока.  default/icon_smile_evil

442 Отредактировано Табурет (22.01.2010 20:27:07)

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

значит  "восприятие противоположного пола в последствии" будет адекватным и не зашоренным  default/tongue

К сожалению нет...Решит,что не летают выше крокодилов..  default/sad

это лучше чем лыцари на белых кониках  default/icon_smile_evil

Табурет пишет:

меня вообще раздражает маска "культурной мамаши" -- "вы что, чипсы, гамбугеры?! наш ребенок такого не ест!". блин, угостит одноклассница чипсами, дитё и скопытится от шока.  default/icon_smile_evil

Не знаю на счет чипсов и гамбургеров,самоубийство не одобряю...а детей травить зачем?

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

К сожалению нет...Решит,что не летают выше крокодилов..  default/sad

это лучше чем лыцари на белых кониках  default/icon_smile_evil

Вот тут ты прав,именно желание уйти от "крокодилов" в сознании,сформирует уход от реальности к рыцарям...

445

да-да, я понимаю, принцессы не какают, хлеб растет на деревьях, мужчины не сквернословят, чипсы не вкусные...

Табурет пишет:

да-да, я понимаю, принцессы не какают, хлеб растет на деревьях, мужчины не сквернословят, чипсы не вкусные...

Кто тебе это сказал?! Ты такой романтичный,оказывается...

447

а кока-кола убьет ребенка прям на ходу. и поэтому, когда его одногодки покупают себе колу, нужно ему с собой варить кисель или компот и давать, ибо они все придурки.  ))))
мне всегда таких детей жалко было очень...

448

Табурет пишет:

чипсы не вкусные...

А чипсы не вкусные,таки да ! default/vom

449

Марта пишет:

а кока-кола убьет ребенка прям на ходу. и поэтому, когда его одногодки покупают себе колу, нужно ему с собой варить кисель или компот и давать, ибо они все придурки.  ))))

а мне жалко детей придурков-родители с компотам, ибо ставят ребенка в ситуацию конфронтации со сверстниками.
логичней объяснить ребенку простое правило -- "никаких лимонадов на пустой желудок"

450

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

это был ироничный пересказ твоих взглядов на жизнь  default/lol:

451

Табурет пишет:
Марта пишет:

а мне жалко детей придурков-родители с компотам, ибо ставят ребенка в ситуацию конфронтации со сверстниками.
логичней объяснить ребенку простое правило -- "никаких лимонадов на пустой желудок"

так я тоже про детей, что таскали с собой какие-то кисели и компоты и одевались в добротное, что б полезно... и тепло... и так далее... а потом эти дети, как вырвутся из родительских домов у них крыша едет.

452

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

чипсы не вкусные...

А чипсы не вкусные,таки да ! default/vom

спасибо, не буду есть киевские чипсы  default/icon_smile_approve

Табурет пишет:
Марта пишет:

Вот мне всегда,с раннего детства, на конфронтацию....Спроси как питаться у нормального врача(желательно профессора) и увидишь как он тебе пальцем у виска покрутит при упоминании того о чем ты несёшь...  default/icon_smile_evil

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

это был ироничный пересказ твоих взглядов на жизнь  default/lol:

В смысле, ироничный пересказ твоего неправильного представления о моих взглядах на жизнь.. default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

455

Марта пишет:
Табурет пишет:

так я тоже про детей, что таскали с собой какие-то кисели и компоты и одевались в добротное, что б полезно... и тепло... и так далее... а потом эти дети, как вырвутся из родительских домов у них крыша едет.

упс, я не понял что ты мне "подпеваешь"  default/icon_redface

456 Отредактировано Табурет (22.01.2010 21:04:54)

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

Вот мне всегда,с раннего детства, на конфронтацию....Спроси как питаться у нормального врача(желательно профессора) и увидишь как он тебе пальцем у виска покрутит при упоминании того о чем ты несёшь...  default/icon_smile_evil

да-да, обязательно у профессора, беззубого, с пятком язв и парочкой инфарктов, для которого жареная курица яд   default/vom

жаль твоих дитей

Табурет пишет:
Марта пишет:

упс, я не понял что ты мне "подпеваешь"  default/icon_redface

Хорошо,что не подвывают...  default/icon_mrgreen

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

да-да, обязательно у профессора, беззубого, с пятком язв и парочкой инфарктов, для которого жареная курица яд   default/vom

жаль твоих дитей

Да мне и себя уже жаль...  default/hmm  Утомили общесоциальные штампы в твоем исполнении..  default/icon_smile_evil

459

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

жаль твоих дитей

Да мне и себя уже жаль...  default/hmm  Утомили общесоциальные штампы в твоем исполнении..  default/icon_smile_evil

хм, самый модный штамп "чипсы-кола яд, спросите профессора", прозвучал как раз в твоем исполнении  default/icon_smile_approve  default/lol:

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

хм, самый модный штамп "чипсы-кола яд, спросите профессора", прозвучал как раз в твоем исполнении  default/icon_smile_approve  default/lol:

Не нуди...твой бред  срашнее чипсов и колы...  default/vom