меня вообще раздражает маска "культурной мамаши" -- "вы что, чипсы, гамбугеры?! наш ребенок такого не ест!". блин, угостит одноклассница чипсами, дитё и скопытится от шока.
442 22.01.2010 20:25:52 Отредактировано Табурет (22.01.2010 20:27:07)
Табурет пишет:значит "восприятие противоположного пола в последствии" будет адекватным и не зашоренным
К сожалению нет...Решит,что не летают выше крокодилов..
это лучше чем лыцари на белых кониках
меня вообще раздражает маска "культурной мамаши" -- "вы что, чипсы, гамбугеры?! наш ребенок такого не ест!". блин, угостит одноклассница чипсами, дитё и скопытится от шока.
Не знаю на счет чипсов и гамбургеров,самоубийство не одобряю...а детей травить зачем?
Есеночка пишет:К сожалению нет...Решит,что не летают выше крокодилов..
это лучше чем лыцари на белых кониках
Вот тут ты прав,именно желание уйти от "крокодилов" в сознании,сформирует уход от реальности к рыцарям...
да-да, я понимаю, принцессы не какают, хлеб растет на деревьях, мужчины не сквернословят, чипсы не вкусные...
да-да, я понимаю, принцессы не какают, хлеб растет на деревьях, мужчины не сквернословят, чипсы не вкусные...
Кто тебе это сказал?! Ты такой романтичный,оказывается...
а кока-кола убьет ребенка прям на ходу. и поэтому, когда его одногодки покупают себе колу, нужно ему с собой варить кисель или компот и давать, ибо они все придурки. ))))
мне всегда таких детей жалко было очень...
а кока-кола убьет ребенка прям на ходу. и поэтому, когда его одногодки покупают себе колу, нужно ему с собой варить кисель или компот и давать, ибо они все придурки. ))))
мне всегда таких детей жалко было очень...
а мне жалко детей придурков-родители с компотам, ибо ставят ребенка в ситуацию конфронтации со сверстниками.
логичней объяснить ребенку простое правило -- "никаких лимонадов на пустой желудок"
Табурет пишет:да-да, я понимаю, принцессы не какают, хлеб растет на деревьях, мужчины не сквернословят, чипсы не вкусные...
Кто тебе это сказал?! Ты такой романтичный,оказывается...
это был ироничный пересказ твоих взглядов на жизнь :
Марта пишет:а кока-кола убьет ребенка прям на ходу. и поэтому, когда его одногодки покупают себе колу, нужно ему с собой варить кисель или компот и давать, ибо они все придурки. ))))
мне всегда таких детей жалко было очень...а мне жалко детей придурков-родители с компотам, ибо ставят ребенка в ситуацию конфронтации со сверстниками.
логичней объяснить ребенку простое правило -- "никаких лимонадов на пустой желудок"
так я тоже про детей, что таскали с собой какие-то кисели и компоты и одевались в добротное, что б полезно... и тепло... и так далее... а потом эти дети, как вырвутся из родительских домов у них крыша едет.
Табурет пишет:чипсы не вкусные...
А чипсы не вкусные,таки да !
спасибо, не буду есть киевские чипсы
Марта пишет:а кока-кола убьет ребенка прям на ходу. и поэтому, когда его одногодки покупают себе колу, нужно ему с собой варить кисель или компот и давать, ибо они все придурки. ))))
мне всегда таких детей жалко было очень...а мне жалко детей придурков-родители с компотам, ибо ставят ребенка в ситуацию конфронтации со сверстниками.
Вот мне всегда,с раннего детства, на конфронтацию....Спроси как питаться у нормального врача(желательно профессора) и увидишь как он тебе пальцем у виска покрутит при упоминании того о чем ты несёшь...
Есеночка пишет:Кто тебе это сказал?! Ты такой романтичный,оказывается...
это был ироничный пересказ твоих взглядов на жизнь :
В смысле, ироничный пересказ твоего неправильного представления о моих взглядах на жизнь..
Табурет пишет:а мне жалко детей придурков-родители с компотам, ибо ставят ребенка в ситуацию конфронтации со сверстниками.
логичней объяснить ребенку простое правило -- "никаких лимонадов на пустой желудок"так я тоже про детей, что таскали с собой какие-то кисели и компоты и одевались в добротное, что б полезно... и тепло... и так далее... а потом эти дети, как вырвутся из родительских домов у них крыша едет.
упс, я не понял что ты мне "подпеваешь"
456 22.01.2010 21:03:54 Отредактировано Табурет (22.01.2010 21:04:54)
Табурет пишет:а мне жалко детей придурков-родители с компотам, ибо ставят ребенка в ситуацию конфронтации со сверстниками.
логичней объяснить ребенку простое правило -- "никаких лимонадов на пустой желудок"Вот мне всегда,с раннего детства, на конфронтацию....Спроси как питаться у нормального врача(желательно профессора) и увидишь как он тебе пальцем у виска покрутит при упоминании того о чем ты несёшь...
да-да, обязательно у профессора, беззубого, с пятком язв и парочкой инфарктов, для которого жареная курица яд
жаль твоих дитей
Марта пишет:так я тоже про детей, что таскали с собой какие-то кисели и компоты и одевались в добротное, что б полезно... и тепло... и так далее... а потом эти дети, как вырвутся из родительских домов у них крыша едет.
упс, я не понял что ты мне "подпеваешь"
Хорошо,что не подвывают...
Есеночка пишет:Вот мне всегда,с раннего детства, на конфронтацию....Спроси как питаться у нормального врача(желательно профессора) и увидишь как он тебе пальцем у виска покрутит при упоминании того о чем ты несёшь...
да-да, обязательно у профессора, беззубого, с пятком язв и парочкой инфарктов, для которого жареная курица яд
жаль твоих дитей
Да мне и себя уже жаль... Утомили общесоциальные штампы в твоем исполнении..
Табурет пишет:да-да, обязательно у профессора, беззубого, с пятком язв и парочкой инфарктов, для которого жареная курица яд
жаль твоих дитейДа мне и себя уже жаль... Утомили общесоциальные штампы в твоем исполнении..
хм, самый модный штамп "чипсы-кола яд, спросите профессора", прозвучал как раз в твоем исполнении :
Есеночка пишет:Да мне и себя уже жаль... Утомили общесоциальные штампы в твоем исполнении..
хм, самый модный штамп "чипсы-кола яд, спросите профессора", прозвучал как раз в твоем исполнении :
Не нуди...твой бред срашнее чипсов и колы...