21

Йа работаю с SAP... Есть какая-то демо-версия - говорят, на Горбушке можно прикупить, и на sap.com раньше скачивалась. Сама ее не видела. Самостоятельно освоить, имхо, малореально, т.к. очень сложно получить доступ к телу. Разве что познакомиться с каким-нить фрилансером и отдаваться ему за нужные курсы.

22

Фрилансер SAP...  default/icon_mrgreen  А что, звучит прикольно. Жаль только что бессмысленно.

23 Отредактировано Colibri (21.01.2010 22:07:36)

Пересмешник пишет:

Фрилансер SAP...  default/icon_mrgreen  А что, звучит прикольно. Жаль только что бессмысленно.

почему бессмысленно? вон Дестриеро дал ссыль на sap-программиста (видимо, она не фрилансер). пока я с ней не разговаривала. правда, она ведь девушка, так шо отдаться не удастся  default/icon_mrgreen

24

Colibri пишет:

правда, она ведь девушка, так шо отдаться не удастся  default/icon_mrgreen

фигасе какие  необоснованные лимитации  )))) все тольк зависит от цены вопроса и  в размере личного времени которое нежалко потратить на достижение этой цели  default/big_smile  default/big_smile

по сабжу - SAP самая обычная конторская интранетовская прога. ничего там нет заумного или страшного. все само-навигационно и логично как только будет доступ к "телу". поэтому смело в анкетах пиши что "знаю на уровне юзера" + "учусь быстро." default/big_smile

25

bad girl пишет:

поэтому смело в анкетах пиши что "знаю на уровне юзера" + "учусь быстро." default/big_smile

а вот и джеки пришли  default/big_smile
а демо-версию я прикуплю, это хороший совет.

26

Colibri пишет:

во многих вакансиях вижу требование знания sap, а я ни слухом ни духом. вырисовывается задача в ближайшие полгода освоить. вот думаю - как это сделать, может курсы какие есть.

Сап во всей полноте непознаваем, ибо по сложности превосходит сложность человеческого мозга. А просто освоить базовый интерфейс (сильно устаревший и не особо удобный в обращении, кстати говоря) особого труда не составляет, но и особых преимуществ при поиске работы не дает. Ценится знание конкретных модулей (вообще говоря разных для разных вакансий), деньги платят именно за него.

27

Слонослон  default/smirk

28

Пересмешник пишет:

Чёй-то? Саперам сейчас фриланс - самое милое дело. З/п в разы больше, чем на постоянном месте работы, если с заказчиком договоришься, можно дома программить/настраивать. Многие бывшие коллеги сейчас фрилансят, зело довольны.

29

bad girl пишет:

по сабжу - SAP самая обычная конторская интранетовская прога. ничего там нет заумного или страшного. все само-навигационно и логично

Фигасе... Это где такое есть? default/smile