так еще мну ни кто не апзывал )
продолжим?
это шутка

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так еще мну ни кто не апзывал )
продолжим?
это шутка

Светлая пишет:Может в этом всё дело?
в смысле, что я тоже инфантил по жизни?
Это есть, а вот, что псевдоинтеллектуал...не соглашусь.
ну ты чото сейчас смысл вывернул по полной программе.
А я ж тебе буквально писала..
Dionis пишет:Возьмитесь, озвучьте
Дионис,это же мазохизм-общаться с теми,кто не понимает ваших взглядов,каждому своё...
выходит я еще и мазохист )) пускай, полезно о себе порой разные мнения выслушать. Это всего лишь тырнет. я себя знаю. Опыт к примеру армии дает больше возможности узнать людей чем соционика. А так все слова.Человек познается действиями и намерениями. И переубедить меня в этом ни какие псевдотеории не смогут
uziman пишет:в смысле, что я тоже инфантил по жизни?
Это есть, а вот, что псевдоинтеллектуал...не соглашусь.
ну ты чото сейчас смысл вывернул по полной программе.
![]()

Не, я просто сегодмня самокритичен очень!
Светлая пишет:ну ты чото сейчас смысл вывернул по полной программе.
![]()
![]()
а я йумар не поняла

Dionis пишет:так еще мну ни кто не апзывал )
продолжим?
это шутка![]()
Попробуем
в каждой шутке есть доля шутки. Меня трудно зацепить или обидеть тем более букаффками) Скажу дишь, что вы не угадали на счет моего высокомерия и моей оценки окружающих)
Светлая пишет:продолжим?
это шутка![]()
Попробуем
в каждой шутке есть доля шутки. Меня трудно зацепить или обидеть тем более букаффками) Скажу дишь, что вы не угадали на счет моего высокомерия и моей оценки окружающих)
А вы не допускаете, что можете сами про себя этого не понимать?
ОЛега Даля слегка напоминает..
О! точно! а я все смотрю и думаю - кого ж он напоминает... какого-то актера...
а тот по ходу гамлет.
Светлая пишет:ОЛега Даля слегка напоминает..
О! точно! а я все смотрю и думаю - кого ж он напоминает... какого-то актера...
а тот по ходу гамлет.
его в Дона писали..
Но этот - нет, не Дон 
тема начиналась с глобального, а скатилась к персоне Dionisа
чудное первоплощение ) интересно, если написать - "Давайте обсудим меня" будет наоборот- к глобальному?
)
а может это хитрый план Dionisа поговорить о себе... 
uziman пишет:эх, хочу по траве ходить, а нет
![]()
...и плуга нет...
без плуга нам мужикам не как.
напомнило ежика, который бежит по травке и смеется
поручик! 
тема начиналась с глобального, а скотилась к персоне Dionisа
чудное первоплощение ) интересно, если написать - "Давайте обсудим меня" будет наоборот- к глобальному?
)
Если б глобальное было подано им со смаком, интересно и завлекающе - думаю, к персоне бы не скатилось..
тема начиналась с глобального, а скотилась к персоне Dionisа
)
Я таки сразу понял с первых постов что к этому скатится ) та и другим как я понял на этом сайте и не занимаются ))
Есеночка пишет:Дионис,это же мазохизм-общаться с теми,кто не понимает ваших взглядов,каждому своё...
выходит я еще и мазохист )) пускай, полезно о себе порой разные мнения выслушать. Это всего лишь тырнет. я себя знаю. Опыт к примеру армии дает больше возможности узнать людей чем соционика. А так все слова.Человек познается действиями и намерениями. И переубедить меня в этом ни какие псевдотеории не смогут
Приятно с вами общаться,т.к вы,хоть и неправильно поняли,но совершенно не озлоблены.Не хотела сказать ничего неприятного,меня общее описание тоже к "мазохистам"относит...за то что я люблю сильных мужчин/людей/,а к другим я отношусь как друзьям,конечно это относится только к тем,кто не теряет человеческий облик.. 
Светлая пишет:ну ты чото сейчас смысл вывернул по полной программе.
![]()
![]()
нет плуга, так решил самоистязанием занятся?
Марта пишет:тема начиналась с глобального, а скотилась к персоне Dionisа
)
Я таки сразу понял с первых постов что к этому скатится ) та и другим как я понял на этом сайте и не занимаются ))
вы снова ошибаетесь.
Но ведь приятно так думать? 
Dionis пишет:Попробуем
А вы не допускаете, что можете сами про себя этого не понимать?
та я очень самокритичен и чрезмерно увлечен самокопанием. уж себя то я точно знаю на что и когда способен. поэтому не допускаю
Светлая пишет:А вы не допускаете, что можете сами про себя этого не понимать?
та я очень самокритичен и чрезмерно увлечен самокопанием. уж себя то я точно знаю на что и когда способен. поэтому не допускаю
То есть и всесторонее открыт, общаться любите, но и самокопанием - чрезмерно - увлечен?
Dionis пишет:выходит я еще и мазохист )) пускай, полезно о себе порой разные мнения выслушать. Это всего лишь тырнет. я себя знаю. Опыт к примеру армии дает больше возможности узнать людей чем соционика. А так все слова.Человек познается действиями и намерениями. И переубедить меня в этом ни какие псевдотеории не смогут
Приятно с вами общаться,т.к вы,хоть и неправильно поняли,но совершенно не озлоблены.Не хотела сказать ничего неприятного,меня общее описание тоже к "мазохистам"относит...за то что я люблю сильных мужчин/людей/,а к другим я отношусь как друзьям,конечно это относится только к тем,кто не теряет человеческий облик..
С вами тоже приятно общаться, я болше всего ценю в людях позитив и положительную энергетику.
: Я вас правильно понял, таки да, некоторый "мазохизм" мне присущ. Проблема наша глобальная именно в озлобленности. Я вот с ней порой справится не могу. и самое за что стыдно, что накопленный негатив и озлобленность выплескивается иногда на близких мне людей. Но это редко бывает. Миру-мир Фих-войне! )) Любите друг друга и будет вам счастье! ))
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 70 запросов