501

Dionis пишет:

так еще мну ни кто не апзывал )

продолжим?
это шутка  default/smile  default/smile

502

uziman пишет:
Светлая пишет:

Может в этом всё дело?

в смысле, что я тоже инфантил по жизни?  default/icon_redface  Это есть, а вот, что псевдоинтеллектуал...не соглашусь. default/smile

ну ты чото сейчас смысл вывернул по полной программе.  default/neutral
А я ж тебе буквально писала..

503

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

Возьмитесь, озвучьте

Дионис,это же мазохизм-общаться с теми,кто не понимает ваших взглядов,каждому своё...  default/smile

выходит я еще и мазохист )) пускай, полезно о себе порой разные мнения выслушать.  Это всего лишь тырнет.  я себя знаю. Опыт к примеру армии дает больше возможности узнать людей чем соционика. А так все слова.Человек познается действиями и намерениями. И переубедить меня в этом ни какие псевдотеории не смогут

504

Светлая пишет:
uziman пишет:

в смысле, что я тоже инфантил по жизни?  default/icon_redface  Это есть, а вот, что псевдоинтеллектуал...не соглашусь. default/smile

default/smile default/wub
Не, я просто сегодмня самокритичен очень!

505

uziman пишет:
Светлая пишет:

а я йумар не поняла  default/icon_smile_blackeye  default/tongue

506

Светлая пишет:
Dionis пишет:

так еще мну ни кто не апзывал )

продолжим?

Попробуем default/smile в каждой шутке есть доля шутки. Меня трудно зацепить или обидеть тем более букаффками) Скажу дишь, что вы не угадали на счет моего высокомерия и моей оценки окружающих)

507

Dionis пишет:
Светлая пишет:

продолжим?

Попробуем default/smile в каждой шутке есть доля шутки. Меня трудно зацепить или обидеть тем более букаффками) Скажу дишь, что вы не угадали на счет моего высокомерия и моей оценки окружающих)

А вы не допускаете, что можете сами про себя этого не понимать?

508

Светлая пишет:

ОЛега Даля слегка напоминает..

О! точно! а я все смотрю и думаю - кого ж он напоминает... какого-то актера...
а тот по ходу гамлет.

509

Colibri пишет:
Светлая пишет:

ОЛега Даля слегка напоминает..

О! точно! а я все смотрю и думаю - кого ж он напоминает... какого-то актера...
а тот по ходу гамлет.

его в Дона писали..
Но этот - нет, не Дон  default/smile

510 Отредактировано Марта (22.01.2010 23:04:59)

тема начиналась с глобального, а скатилась к персоне Dionisа  default/big_smile  чудное первоплощение ) интересно, если написать - "Давайте обсудим меня" будет наоборот- к глобальному? default/smile)

а может это хитрый план Dionisа поговорить о себе...  default/big_smile

511

Табурет пишет:
uziman пишет:

эх, хочу по траве ходить, а нет  default/big_smile  default/wub...и плуга нет...
default/sad

без плуга нам мужикам не как.
напомнило ежика, который бежит по травке и смеется  default/icon_smile_approve

поручик! default/big_smile

512

Марта пишет:

тема начиналась с глобального, а скотилась к персоне Dionisа  default/big_smile  чудное первоплощение ) интересно, если написать - "Давайте обсудим меня" будет наоборот- к глобальному? default/smile)

Если б глобальное было подано им со смаком, интересно и завлекающе - думаю, к персоне бы не скатилось..

513

Марта пишет:

тема начиналась с глобального, а скотилась к персоне Dionisа  default/big_smile  чудное первоплощение ) интересно, если написать - "Давайте обсудим меня" будет наоборот- к глобальному? default/smile)

Я таки сразу понял с первых постов что к этому скатится ) та и другим как я понял на этом сайте и не занимаются ))

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

Дионис,это же мазохизм-общаться с теми,кто не понимает ваших взглядов,каждому своё...  default/smile

выходит я еще и мазохист )) пускай, полезно о себе порой разные мнения выслушать.  Это всего лишь тырнет.  я себя знаю. Опыт к примеру армии дает больше возможности узнать людей чем соционика. А так все слова.Человек познается действиями и намерениями. И переубедить меня в этом ни какие псевдотеории не смогут

Приятно с вами общаться,т.к вы,хоть и неправильно поняли,но совершенно не озлоблены.Не хотела сказать ничего неприятного,меня общее описание тоже к "мазохистам"относит...за то что я люблю сильных мужчин/людей/,а к другим я отношусь как друзьям,конечно это относится только к тем,кто не теряет человеческий облик..  default/smile

515

uziman пишет:
Светлая пишет:

нет плуга, так решил самоистязанием занятся?

516

Dionis пишет:
Марта пишет:

Я таки сразу понял с первых постов что к этому скатится ) та и другим как я понял на этом сайте и не занимаются ))

вы снова ошибаетесь.
Но ведь приятно так думать?  default/smile

517

Светлая пишет:
Dionis пишет:

та я очень самокритичен и чрезмерно увлечен самокопанием. уж себя то я точно знаю на что и когда способен. поэтому не допускаю

518

Dionis пишет:
Светлая пишет:

та я очень самокритичен и чрезмерно увлечен самокопанием. уж себя то я точно знаю на что и когда способен. поэтому не допускаю

То есть и всесторонее открыт, общаться любите, но и самокопанием - чрезмерно - увлечен?

519

Светлая пишет:

Но этот - нет, не Дон  default/smile

ты забыла подписаться: ваш КО  default/smile

520

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

Приятно с вами общаться,т.к вы,хоть и неправильно поняли,но совершенно не озлоблены.Не хотела сказать ничего неприятного,меня общее описание тоже к "мазохистам"относит...за то что я люблю сильных мужчин/людей/,а к другим я отношусь как друзьям,конечно это относится только к тем,кто не теряет человеческий облик..  default/smile

С вами тоже приятно общаться, я болше всего ценю в людях позитив и положительную энергетику. default/cool:  Я вас правильно понял, таки да, некоторый "мазохизм" мне присущ. Проблема наша глобальная именно в озлобленности. Я вот с ней порой справится не могу. и самое за что стыдно, что накопленный негатив и озлобленность выплескивается иногда на близких мне людей. Но это редко бывает. Миру-мир Фих-войне! )) Любите друг друга и будет вам счастье! ))