Мне очень нужен психонаналитик, но только обязательно интуит, потому что сенсорик не может помочь интуиту с его интуитскими тараканами. Очень прото знает. посоветуйте, пожалуйста!
> потому что сенсорик не может помочь интуиту с его интуитскими тараканами
Это не так. Но черкнул рекомендацию в ЛС.
3 28.01.2010 18:28:54 Отредактировано aneta (28.01.2010 18:29:44)
> потому что сенсорик не может помочь интуиту с его интуитскими тараканами
Это не так. Но черкнул рекомендацию в ЛС.
я к тому ящику забsла пароль( скиньте, пожалуйста рекомедацию сюда litgazeta@mail.ru
Скинул копию.
Скинул копию.
Спасибо, но он ведь кажется. социоика,а не психотерапевт?
Спасибо, но он ведь кажется. социоика,а не психотерапевт?
Скорее как раз наоборот. )) Образование психологическое, работал ведущим психологом центра психологической помощи для подростков. И книга по соционике его называется не зря "соционика глазами психолога", потому что как раз там даётся анализ соционики с точки зрения психологических позиций.
А вообще психодиагностика (в частности соционика) - это только малая часть того, что он умеет и чем занимается.
aneta пишет:Спасибо, но он ведь кажется. социоика,а не психотерапевт?
Скорее как раз наоборот. )) Образование психологическое, работал ведущим психологом центра психологической помощи для подростков. И книга по соционике его называется не зря "соционика глазами психолога", потому что как раз там даётся анализ соционики с точки зрения психологических позиций.
А вообще психодиагностика (в частности соционика) - это только малая часть того, что он умеет и чем занимается.
А на каких проблемах он специализируется? он работает со страхами?
aneta пишет:Спасибо, но он ведь кажется. социоика,а не психотерапевт?
А вы не могли бы мне подсказать. как связаться с Ефимом Кривошеевым?
Кинул контакты в почту.
Да, знаю.