1

Мне очень нужен психонаналитик, но только обязательно интуит, потому что сенсорик не может помочь интуиту с его интуитскими тараканами. Очень прото знает. посоветуйте, пожалуйста!

2

> потому что сенсорик не может помочь интуиту с его интуитскими тараканами
Это не так. Но черкнул рекомендацию в ЛС.

3 Отредактировано aneta (28.01.2010 18:29:44)

Пересмешник пишет:

> потому что сенсорик не может помочь интуиту с его интуитскими тараканами
Это не так. Но черкнул рекомендацию в ЛС.

я к тому ящику забsла пароль( скиньте, пожалуйста рекомедацию сюда litgazeta@mail.ru

4

Скинул копию.

5

Пересмешник пишет:

Скинул копию.

Спасибо, но он ведь кажется. социоика,а не психотерапевт?

6

aneta пишет:

Скорее как раз наоборот. )) Образование психологическое, работал ведущим  психологом центра психологической помощи для подростков. И книга по соционике его называется не зря "соционика глазами психолога", потому что как раз там даётся анализ соционики с точки зрения психологических позиций.
А вообще психодиагностика (в частности соционика) - это только малая часть того, что он умеет и чем занимается.

7

Пересмешник пишет:
aneta пишет:

Скорее как раз наоборот. )) Образование психологическое, работал ведущим  психологом центра психологической помощи для подростков. И книга по соционике его называется не зря "соционика глазами психолога", потому что как раз там даётся анализ соционики с точки зрения психологических позиций.
А вообще психодиагностика (в частности соционика) - это только малая часть того, что он умеет и чем занимается.

А на каких проблемах он специализируется? он работает со страхами?

8

Пересмешник пишет:
aneta пишет:

А вы не могли бы мне подсказать. как связаться с Ефимом Кривошеевым?

9

Кинул контакты в почту.

10

Пересмешник, а ты Ру знаешь (который Руслан Степанов)?

11

Да, знаю.