1

Нужны 10 вредных советов о том, как покорить сердце любого мужчины (любой женщины).

Есть какие-то небанальные опыты?

2

Мальчикам: во время знакомства таскать еду из тарелки девочки
Девочкам: в ответ тыкать мальчика указательным пальцем в печень (длинные ногти приветствуются)  default/smile
не знаю, насколько это небанально

3

не знаю как у других, а меня сильно прибило когда меня девушка обыграла в шахматы, периодически спрашивая как фигуры ходят...
(я может и не очень хорошо играю, но друзей-не разрядников обыгрываю 90-95%)

4 Отредактировано Марта (29.01.2010 15:39:03)

Klava, а можно уточнить по запросу? Тебе покорить нужно для разовой цели или "для серьёзных отношений"?   default/big_smile или просто, что было? default/big_smile
вопрос к тому, что  привлечение и удержание разные вещи по сути  default/big_smile

Klava пишет:

Нужны 10 вредных советов о том, как покорить сердце любого мужчины (любой женщины).

Соблюдать 10 заповедей...

6

Есеночка пишет:
Klava пишет:

О, теперь буду знать: 10 заповедей, оказывается,  были придуманы для того, чтобы покорять сердца любого мужчины!  default/icon_mrgreen

Пересмешник пишет:
Есеночка пишет:

О, теперь буду знать: 10 заповедей, оказывается,  были придуманы для того, чтобы покорять сердца любого мужчины!  default/icon_mrgreen

Вот Пересмешник..-голова...  default/smile

8 Отредактировано Табурет (30.01.2010 15:32:41)

Пересмешник пишет:
Есеночка пишет:

кому еще не понятен смысл выражения  "вредные советы"?

9

Табурет пишет:

мне  default/big_smile  полностью, как и цель. Про что я уточняла у Клавы.  default/big_smile

10

Марта пишет:
Табурет пишет:

мне  default/big_smile  полностью, как и цель. Про что я уточняла у Клавы.  default/big_smile

погугли, можно вместе с "Остер"   default/cool:

11

зачем?

12 Отредактировано Марта (30.01.2010 18:35:09)

и как гуглить? цель Клавиного сбора инфо+"Остер" ? так покатит? default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

13

гм, я про Клаву и цель вааще нислова

Табурет пишет:

14

и что с того? я написала, что мне не понятно тоже это выражение и кроме того не понятна цель. с чего ты взял, что ты про Клаву тоже говорил?

15

Klava пишет:

да запросто. окружить себя самыми-самыми 10-ю мужчинами и  вообще ничего не делать.  default/big_smile  default/big_smile

16

bad girl пишет:

да запросто. окружить себя самыми-самыми 10-ю мужчинами и  вообще ничего не делать.  default/big_smile  default/big_smile

это полезный вредный совет  default/big_smile

17

Марта пишет:

и что с того? я написала, что мне не понятно тоже это выражение и кроме того не понятна цель. с чего ты взял, что ты про Клаву тоже говорил?

default/icon_smile_approve проехали.
ок?

18

Вредные советы это же из Остера, вроде. Но что есть "небанальные опыты", не понимаю.

Если вы хотите точно знать как сильно он вас любит, то всегда ему звоните в неожиданный момент. Потому что, знайте твердо, кто угодно счастлив будет оторваться от рутины на хотя бы полчаса.

Знают даже маленькие дети, нет надёжней в мире средства усиленья чувств сердечных, чем внезапный нервный срыв. Смело вы в него бросайтесь и неистовей кричите, чтобы ясно видел каждый глубину душевных мук.

19

bad girl пишет:

окружить себя самыми-самыми 10-ю мужчинами и  вообще ничего не делать.

Это быстро надоедает, поверьте.

20

Табурет пишет:
Марта пишет:

default/icon_smile_approve проехали.
ок?

ага, нам не понять друг друга никогда.  default/icon_smile_approve