Нужны 10 вредных советов о том, как покорить сердце любого мужчины (любой женщины).
Есть какие-то небанальные опыты?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 вредных советов
Нужны 10 вредных советов о том, как покорить сердце любого мужчины (любой женщины).
Мальчикам: во время знакомства таскать еду из тарелки девочки
Девочкам: в ответ тыкать мальчика указательным пальцем в печень (длинные ногти приветствуются)
не знаю, насколько это небанально
не знаю как у других, а меня сильно прибило когда меня девушка обыграла в шахматы, периодически спрашивая как фигуры ходят...
(я может и не очень хорошо играю, но друзей-не разрядников обыгрываю 90-95%)
Klava, а можно уточнить по запросу? Тебе покорить нужно для разовой цели или "для серьёзных отношений"?
или просто, что было? 
вопрос к тому, что привлечение и удержание разные вещи по сути 
Соблюдать 10 заповедей...
Klava пишет:Нужны 10 вредных советов о том, как покорить сердце любого мужчины (любой женщины).
Соблюдать 10 заповедей...
О, теперь буду знать: 10 заповедей, оказывается, были придуманы для того, чтобы покорять сердца любого мужчины! ![]()
Есеночка пишет:Соблюдать 10 заповедей...
О, теперь буду знать: 10 заповедей, оказывается, были придуманы для того, чтобы покорять сердца любого мужчины!
Вот Пересмешник..-голова... 
Есеночка пишет:Соблюдать 10 заповедей...
О, теперь буду знать: 10 заповедей, оказывается, были придуманы для того, чтобы покорять сердца любого мужчины!
кому еще не понятен смысл выражения "вредные советы"?
мне
полностью, как и цель. Про что я уточняла у Клавы. 
Табурет пишет:кому еще не понятен смысл выражения "вредные советы"?
мне
полностью, как и цель. Про что я уточняла у Клавы.
погугли, можно вместе с "Остер"
:
и как гуглить? цель Клавиного сбора инфо+"Остер" ? так покатит?

гм, я про Клаву и цель вааще нислова
и что с того? я написала, что мне не понятно тоже это выражение и кроме того не понятна цель. с чего ты взял, что ты про Клаву тоже говорил?
да запросто. окружить себя самыми-самыми 10-ю мужчинами и вообще ничего не делать.

да запросто. окружить себя самыми-самыми 10-ю мужчинами и вообще ничего не делать.
![]()
это полезный вредный совет 
и что с того? я написала, что мне не понятно тоже это выражение и кроме того не понятна цель. с чего ты взял, что ты про Клаву тоже говорил?
проехали.
ок?
Вредные советы это же из Остера, вроде. Но что есть "небанальные опыты", не понимаю.
Если вы хотите точно знать как сильно он вас любит, то всегда ему звоните в неожиданный момент. Потому что, знайте твердо, кто угодно счастлив будет оторваться от рутины на хотя бы полчаса.
Знают даже маленькие дети, нет надёжней в мире средства усиленья чувств сердечных, чем внезапный нервный срыв. Смело вы в него бросайтесь и неистовей кричите, чтобы ясно видел каждый глубину душевных мук.
окружить себя самыми-самыми 10-ю мужчинами и вообще ничего не делать.
Это быстро надоедает, поверьте.
Марта пишет:и что с того? я написала, что мне не понятно тоже это выражение и кроме того не понятна цель. с чего ты взял, что ты про Клаву тоже говорил?
проехали.
ок?
ага, нам не понять друг друга никогда. ![]()
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 вредных советов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов