161

spyke пишет:

Да, путаться мог. Память на это дело ни к черту.
А вообще это он, может, еще себя искал, типа пробовал по всякому, чтобы найти именно свой неповторимый стиль default/smile=)=)

Понимаешь, когда варьируется преимущественно длительность - это  немножко другое дело В0))
Да нет, стили были, но не могу сказать, что именно разнообразие стилей меня поразило.
Впрочем, также допускаю, что он просто не успел мне продемонстрировать полный ассортимент за те пять месяцев, в течение которых  мы встречались.

162

Мышкин пишет:

гы, до иванесса дошли какие-то слухи, он пришёл посмотреть не сооблазняют ли тут его супругу ....

ЗЫ хотя  может и просто так припёрся, он в последнее время со спайком неразлучен ))))))))

Дык активные темы-то у всех одинаковые.
А на больную мазоль ты мне не дави. Не дави, говорю. default/smile)

163

Brigitta пишет:

Они   с е к с у а л ь н ы е   м а нь я к и  ваЩе!
default/big_smile
(серьезно)

За сексуальных спасибо default/smile=)=)
А конкретнее, с примерами, цитатами, орг.выводами?..
Что самое главное нужно знать о Донах, отправляясь с ними в постель?

164

Brigitta пишет:
spyke пишет:

Так, собираемся, собираемся, господа, здесь о Донках default/smile
Кто-нибудь что-нибудь может сказать о сексе  с Донками, да и Донами, ладно уж?

Они   с е к с у а л ь н ы е   м а нь я к и  ваЩе!
default/big_smile
(серьезно)

а вообще да, соглашусь В0)

165

Витача пишет:

Понимаешь, когда варьируется преимущественно длительность - это  немножко другое дело В0))
Да нет, стили были, но не могу сказать, что именно разнообразие стилей меня поразило.
Впрочем, также допускаю, что он просто не успел мне продемонстрировать полный ассортимент за те пять месяцев, в течение которых  мы встречались.

Это круто, часто полный ассортимент можно успеть продемонстрировать за один раз, максимум за два default/smile=)=)

Но культуре секса Донов надо учить с младых ногтей, конечно, иначе потом выработается какой-нибудь стереоитип типа "каждый раз должно быть не как в прошлый, так что хотя бы фигу за спиной надо держать по-новому", и все, потом хрен отучишься.
Воспитание, кто-то обязательно должен взять на себя Донское половое воспитание на благо человечества, а то, понимаешь, обленились женщины и обнаглели, хотят прийти на все уже готовое и только сливки снять!

166

Я могу еще только добавить, что поскольку тот Дон был человеком очень широкой натуры (допускаю, что это тимно), он оотношениям (каждым) отдавался полностью и со всем возможным пылом. Так, на мне он хотел жениться с той целью, чтоб я всегда находилась где-нибудь в пределах метра от его дивана либо иного объекта в его квартире, пригодного в качестве плацдарма для занятия любовью, кажется, он даже верил, что это большая любовь и был согласен даже на периодическую (3-4 раза в неделю) самостоятельную варку пельменей с целью накормить себя и свою женщину.
Кстати, меня он уверенно типировал в Дюмы, когда я начала возражать, привлек к типированию своего приятеля, тоже Дона, который авторитетно подтвердил диагноз.
Так, ну это уже не о сексе В0))) практицки офтоп.

167

Витача пишет:

Я могу еще только добавить, что поскольку тот Дон был человеком очень широкой натуры (допускаю, что это тимно), он оотношениям (каждым) отдавался полностью и со всем возможным пылом. Так, на мне он хотел жениться с той целью, чтоб я всегда находилась где-нибудь в пределах метра от его дивана либо иного объекта в его квартире, пригодного в качестве плацдарма для занятия любовью, кажется, он даже верил, что это большая любовь и был согласен даже на периодическую (3-4 раза в неделю) самостоятельную варку пельменей с целью накормить себя и свою женщину.
Кстати, меня он уверенно типировал в Дюмы, когда я начала возражать, привлек к типированию своего приятеля, тоже Дона, который авторитетно подтвердил диагноз.
Так, ну это уже не о сексе В0))) практицки офтоп.

Все живо представляется в красках и такое родное, что аж скупая слеза наворачиваецца default/smile

168

spyke пишет:

"Мало не покажется." default/icon_mrgreen

169

Ivanes$ пишет:

А это как, что это вообще конкретно? Типа, к какому месту, с какой скоростью и усилием, навроде как на токарном станке, что ли?

это когда может к любому месту, с любой скоростью и усилием, "сколько ты захочешь, дорогая", кончает чуть ли не по команде, как робот, в общем, что-то вроде супернавороченного современного вибратора с массой настроек default/smile без физиологических слабостей и недостатков типа преждевременной или слишком поздней эякуляции итд. скука смертная, в общем default/smile

170

Ivanes$ пишет:

Дык активные темы-то у всех одинаковые.
А на больную мазоль ты мне не дави. Не дави, говорю. default/smile)

*пытается разглядеть больную мозоль*
вроде и БЭ не болевая, и Б не третье... загадочно. default/smile

171

Иванесс, а ты представь что ты бы женился на кингве, и сразу полегчает, проверено ... )))))))))))

172

Мышкин пишет:

Иванесс, а ты представь что ты бы женился на кингве, и сразу полегчает, проверено ... )))))))))))

и часто ты предаешься таким фантазиям? default/smile

173

мдя. вот если бы ещё знать ваши ТИМы. тогда бы вообще было читать приятно. а так только догадываться остаётся кто что где написал...

174

Melani пишет:

мдя. вот если бы ещё знать ваши ТИМы. тогда бы вообще было читать приятно. а так только догадываться остаётся кто что где написал...

допустим, тут можно посмотреть:  http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=545

175 Отредактировано masai (30.01.2006 23:23:22)

xeye пишет:
Melani пишет:

допустим, тут можно посмотреть:  http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=545

Только там чуть ли не половина тимов неправильно указана. default/smile Так что придется всю тему читать.

176

q пишет:
Мышкин пишет:

и часто ты предаешься таким фантазиям? default/smile

не часто, чур меня

177

Melani пишет:

Итак:
q = quingwa (или нечто похожее) = Цингва (иногда в народных устах) = Бальзачка
spyke = Донка (адекватная)
Иванеs$ = (Иван за доллар) = Джек
Марсианка =Марси = Джечка
Бригитта = Дюма (в случае сомнений соглашаюсь и на Габена)
Мышкина = не знаю и его тим тоже, Маэстро (одним словом), вроде бетанец
Витача = то Гамка, то Еська = Бета квадра одним словом

А кто тут еще постил уже не помню???

178

Бригитта, мне кажется, твоему списку бы не помешал заголовок большими буквами - ИМХО В0)
Мышкин - мой тождик.
Иванесс - Бальзак.

179

Витача пишет:

Бригитта, мне кажется, твоему списку бы не помешал заголовок большими буквами - ИМХО В0)
Мышкин - мой тождик.
Иванесс - Бальзак.

Ну тока с Иванессем промахнулась чуток. default/icon_mrgreen
Я ж его анкет не читала.
А так вроде впечатление полноценног Джека производит.
Впрочем проблема "зеркал" классическая в типировании.
Что нисколько не умаляет способностей Бригитты типировать как в реале так и в виртуале.

180

spyke пишет:

Мне плакать хочеццо, когда я вспоминаю, как это было. Я забивалась в угол и орала: "Нет!! ХВАТИТ!!! Я больше не могу! Пойдем погуляем, а? Ну пожалуйста default/sad" Не, ну правда, это было чересчур. Нет бы быстро, но часто, так ведь долго, часто и КАКЧЕСТВЕННО, так что к концу выходных от меня оставался трупик Х(
Упасихосспади от повторения такого опыта default/roll: