21

Persephone пишет:
Jullian пишет:

не получится с папой!!!Было уже такое! Папа требует чтоб я говорила где я и с кем!!!Заловил меня недавно...!И начал мозги мне и моему другу промывать-мол-вы ребята неправильно поступаете-надо правду говорить...
default/icon_smile_evil
А не как-то не очень хочется, а точнее-совсем не хочется-чтоб папа знал где я и с кем!!!!!
А врать,как убедилась-не получилось:(

папе сказать можно. у папы с дочерью нет конкуренции. если понятно, о чем я... ))

Остаётся надеяться что он нормально воспримет:)
Спасибо..попробую)

22

Persephone пишет:
Светлая пишет:

к меня другая ситуация была - меня везде пускали и всё разрешали - а я никуда не шла и сидела либо дома, либо у подруги  default/big_smile

потому и отпускали :-)

да нет %) у меня мама обижалась: мол, как же так? ее никуда не пускали, а она рвалась. А тут наоборот - ребенку даёшь свободу - а он дома сидит..

Собственно, меня и жить отправили жить одну с 15 лет  default/smile

23

ardilla пишет:

тащууусь, какой жирненький тролль, ааааа default/smile

не, это мелкий нуб  default/icon_mrgreen

24

Persephone пишет:
Jullian пишет:

Остаётся надеяться что он нормально воспримет:)
Спасибо..попробую)

Драйзеры адекватны в этом смысле. У них иногда бывает, что пытаются ненавязчиво рекомендовать того или иного партнера (или отговаривать очень иносказательно), но дело твое, принимать это всерьез или вежливо, добродушно слушать, а потом просто делать по-своему. Главное, явно не отмахиваться.

Папу мож затмить получится..Но маму.. Она просто ураган)

25

Persephone пишет:

Короче, если бы я находилась в ситуации налаживания контакта после сладкоголосых лет моей юности, я бы ставила на папу-Драйзера. Гюги во многих аспектах монбланы какие-то...

спасиб за совет!попробую как-то через папу тогда пробиться)

26

Persephone пишет:
Jullian пишет:

Папу мож затмить получится..Но маму.. Она просто ураган)

эээ, а что мы понимаем под словом "затмить"? если мозги запудрить, то не прокатит. а вот союзника приобрести - это да. хотя и трудно.

Имею ввиду убедить что ничего плохого в этом нет. И убедить пустить default/smile

27

А ты в перспективе хочешь иметь много мужчин/сексуальных партнеров или найти одного?

28

uziman пишет:

А ты в перспективе хочешь иметь много мужчин/сексуальных партнеров или найти одного?

Это касается темы?

29

Jullian пишет:
uziman пишет:

Это касается темы?

Да, я полагаю, что этот вопрос небезразличен твоим родителям. default/smile Более того, их это больше всего волнует. Я не прав?

30

Мужчины не при чём. Я элементарно не могу в другой город к друзьям съездить, ибо долго меня нет. Или на День рождения на ночь сходить.
И завеяться от них,надоедливых, просто по-дружески, без участия сексуальных партнёров, а просто отдохнуть, тоже не могу. И такой расклад не утешает.

31

uziman пишет:
Jullian пишет:

Это касается темы?

Да, я полагаю, что этот вопрос небезразличен твоим родителям. default/smile Более того, их это больше всего волнует. Я не прав?

Да прав..
Но незнаю..
занимаются сексом ведь не только ночью.И если приломит-то подойдёт и утро,и день,и вечер..
Или их тешит мысль что "Ах, обломали,не пустили на сутки, терь им хоть придётся наскоряк"???
default/sad
Я же приличная девушка!
Я от них устала! и просто погулять с друзьями классно хочу!

32

Может твои знакомые, твоя компания друзей не внушает родителям доверия?
Или они просто их не знают достаточно, чтобы не беспокоиться за тебя?
теоретически, ведь действительно, много чего происходит у подростков..

Если вы ничего не напутали с определением ТИМов родителей,тогда все просто,но не быстро..
Чтобы ваши родители увидели в вас взрослого сознательного человека,чего видимо пока не произошло,советую крыть их жесткой Логикой/как ЧЛ,так и БЛ/,заодно и сами научитесь оперировать ею.именно этот подход к ним обеспечит вам отношения с ними почти наравных,но, как вы наверное уже поняли, придется много и долго общаться по интересующим их вопросам.Эмоции применять не советую ни в коем...это еще больше убедит их в том,что вы не выросли или не знаете жизни.Хотя,хочу вас предупредить,что в лес без ружья не ходят, и вы действительно должны уметь справляться с теми ситуациями, от которых они пытаются оградить вас очень детским методом -запретом,хотя им бы лучше разьяснить,как справляться со взрослыми ситуациями,но обвинять их не стоит,просто прямо спрашивайте,в лоб,как себя в том или другом случае вести,дискутируйте если не согласны,но никаких эмоций.

34

Есеночка пишет:

Если вы ничего не напутали с определением ТИМов родителей,тогда все просто,но не быстро..
Чтобы ваши родители увидели в вас взрослого сознательного человека,чего видимо пока не произошло,советую крыть их жесткой Логикой/как ЧЛ,так и БЛ/,заодно и сами научитесь оперировать ею.именно этот подход к ним обеспечит вам отношения с ними почти наравных,но, как вы наверное уже поняли, придется много и долго общаться по интересующим их вопросам.Эмоции применять не советую ни в коем...это еще больше убедит их в том,что вы не выросли или не знаете жизни.Хотя,хочу вас предупредить,что в лес без ружья не ходят, и вы действительно должны уметь справляться с теми ситуациями, от которых они пытаются оградить вас очень детским методом -запретом,хотя им бы лучше разьяснить,как справляться со взрослыми ситуациями,но обвинять их не стоит,просто прямо спрашивайте,в лоб,как себя в том или другом случае вести,дискутируйте если не согласны,но никаких эмоций.

спасибо за совет.

Jullian пишет:
Есеночка пишет:

спасибо за совет.

Отпишитесь какие будут результаты,если не трудно.Тут важно, правильно ли вы поняли ,что надо сделать.Просто ,очень часто, понимание приходит ни с первого раза.Еще старайтесь не видеть в них врагов,они это почувствуют и превратят разговор из беседы в нотацию.

36

Есеночка пишет:
Jullian пишет:

спасибо за совет.

Отпишитесь какие будут результаты,если не трудно.Тут важно, правильно ли вы поняли ,что надо сделать.Просто ,очень часто, понимание приходит ни с первого раза.Еще старайтесь не видеть в них врагов,они это почувствуют и превратят разговор из беседы в нотацию.

Да поняла я всё....
Если проблема в этом-то я буду изо всех сил и стараться, и терпеть, и разговаривать. Ну а без эмоций-это вообще легко.
Что ж, попробуем сыграть)

37

Фотке ?

38

Вот уж проблема, действительно... Наврать Гюге и Драйзеру.
Да у меня знакомая Драйка недавно поверила своему мужу, когда он ей рассказал, что все те сплетни, которые идут про него и одну молоденькую девушку возникли оттого, что он был с ней (девушкой) по-обычному (ну он же милый, она ведь знает!) любезен, и девушка возомнила черт те что.

39

Wic пишет:

Фотке ?

А зачем?   default/neutral

40

Klava пишет:

Вот уж проблема, действительно... Наврать Гюге и Драйзеру.
Да у меня знакомая Драйка недавно поверила своему мужу, когда он ей рассказал, что все те сплетни, которые идут про него и одну молоденькую девушку возникли оттого, что он был с ней (девушкой) по-обычному (ну он же милый, она ведь знает!) любезен, и девушка возомнила черт те что.

Я не вру, а скрываю детали. Вынуждают.