Wic пишет:Фотке ?
А зачем?
традиция у нас такая, проверка тима.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Спасите!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никак, деточка, это - мама-Гюга.
ты уверена?
тогда я соглашусь с остальными участниками, что такое поведение родителей нетимно.
Wic пишет:Фотке ?
А зачем?
На всякий случай ... есть основания полагать что типы действующих лиц опознаны не совсем верно.
Jullian пишет:А зачем?
На всякий случай ... есть основания полагать что типы действующих лиц опознаны не совсем верно.
Тимы описаны верно. Эт не я их типировала.
Папа Драйзер - трудоголик, мать Гюго - фея. Незнаю как от неё отмахаться! эт постоянная слежка, ВЕЧНЫЕ указания по сенсорной - оттуда скандалы, потому что спорить с ней лень, я с невозмутимым видом делаю то что считаю нужным, онаначинает кричать, а я спокойна. Она видит что я не реагирую - продолжает давить (эмоционально) - и когда я уже просто не выдерживаю- взрываюсь, конкретно. Прошу перестать её за мной нянькой бегать, что я уже и сама давным давно соображаю, что для меня хорошо, а что плохо - не помогает. Видимо, то что я прошу её спокойно - ею не воспринимается, может она думает что я шучу раз спокойна. И тёрка мозгов возобнавляется. А как мне, клоуном прыгать, жанглировать и попутно объяснять? Начинаю с разговорами о том, что собираюсь куда-то гулять - начинает КУДА, С КЕМ, КОГДА БУДЕШЬ. Говорю правду - ей не нравится, возмущается. Говорю, что не скажу- тож возмущается. Врать не умею - физиологически-по мне видно когда я вру. А чаще всего просто не получается - не могу в глаза смотреть попросту.
Стоит мне сказать - ХВАТИТ возмущаться-начинается скандал. Причём говорю я спокойно (пока не взорвусь). Ну когда уже взрываюсь - летят истерики, мои, её, она в итоге говорит НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ и мне уже самой никуда идти не хочется. И приходится в последний момент, за 15 минут до выхода, звонить, извеняться перед человеком, говорить что не получится.
Она мне обламывает праздники всякие - дни рождения, и тому подобное.
Такоечувство что когда я к ней подхожу отпрашиваться к кому-то за неделю, - она уже знает, что никуда меня не пустит, хоть с недовольным видом и разрешает. А в итоге в самый последний момент, когда уже выходить-я готова,мсеня у подъезда ждут-специально найдёт любой мельчайший повод (а у неё это прекрасно получается) чтоб закатить скандал и не пустить
Klava пишет:Вот уж проблема, действительно... Наврать Гюге и Драйзеру.
Да у меня знакомая Драйка недавно поверила своему мужу, когда он ей рассказал, что все те сплетни, которые идут про него и одну молоденькую девушку возникли оттого, что он был с ней (девушкой) по-обычному (ну он же милый, она ведь знает!) любезен, и девушка возомнила черт те что.Я не вру, а скрываю детали. Вынуждают.
И какого рода детали невозможно скрыть от Гюги и Драйзера? Сестра вон моя 20 лет скрывала, что курит, от мамочки-Драйзера.
Такое вот ощущение, что тебе и самой не хочется, что ли, туда идти... Ну не знаю, почему-то так ситуация видится. А на маму стрелки переводятся вэтом случае.
Это такая супружеская игра есть - "Из-за тебя!" Жена обвиняет мужа, что тот ее жизнь заел, не пускает никуда - а на самом деле, она и в случае его отсутствия никуда бы не пошла
А, не так называется. Называется - "Если бы не ты!"
Итак, если бы не твоя мама, то что бы было у тебя по-другому?
Jullian пишет:Я не вру, а скрываю детали. Вынуждают.
И какого рода детали невозможно скрыть от Гюги и Драйзера? Сестра вон моя 20 лет скрывала, что курит, от мамочки-Драйзера.
Мать моя много хочет знать. Спрашивала она меня как-то за курение. Я проигнорировала. Естественно начался допрос с пристрастием. В итоге опять же не смогла соврать и рассказала.
А детали скрываю типа : Мам, МЫ гулять идём. Куда- пока незнаю.по дороге придумаем.
Она - МЫ-это кто??
Я-Ну пару человек, с нашей компании.
Изредка на этом её ответ устраивает
Чаще всего говорю что в магазин - и не возвращаюсь домой до 11.
Но на сутки наглости самой уйти не хватит- мне её жалко, она ж себя накручивает и переживает сидит..Да и потом лет пять будет мне за это мозги полоскать.
А, не так называется. Называется - "Если бы не ты!"
Итак, если бы не твоя мама, то что бы было у тебя по-другому?
Нервы были бы целее.
И у меня и у неё
Как бы мне к ней так по-доброму подползти, чтоб разрешила, чтоб я норм отдохнула, не думая о том, что она опять сердится и психует.
А то я один раз свалила уже - она всю ночь не спала и мне потом часов в 6 звонила, разбудила всех, а мне пришлось в рань домой тащиться.
Klava пишет:А, не так называется. Называется - "Если бы не ты!"
Итак, если бы не твоя мама, то что бы было у тебя по-другому?Нервы были бы целее.
И у меня и у неё
Как бы мне к ней так по-доброму подползти, чтоб разрешила, чтоб я норм отдохнула, не думая о том, что она опять сердится и психует.
А то я один раз свалила уже - она всю ночь не спала и мне потом часов в 6 звонила, разбудила всех, а мне пришлось в рань домой тащиться.
Или надо было не тащиться...? А просто игнорить её??
вобщем, ладно, всем спасибо...кое чё, да с вашей помощью приметила уже.
Буду практиковать.
Спс!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Спасите!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 76 запросов