Закончил "t" Пелевина
а я на второй трети решил передохнуть Олдями.
такое чуство, что после Чапаева, Пелевин лучше ничего не напишет
я чапаева ниасилел. больно уж нудно.
так, так. я у него вообще все, что было до "поколения" не осиляю. для меня пелевин начался с "поколения".
не так. совсем.
вай-вай-вай! : т.е. why? why? why?
мне твое мнение очень интересно! :
Не знаю, может, и великий писатель, но у меня от него депресняк. Ну не остается в жизни ничего ясного и светлого. а стиль ничего себе, можно читать бы
Уж не знаю из какого ментала Пелевин достает свои опусы,но ничего просветленного или даже просто живого,я в его наружности не наблюдаю,хотя его тоже можно читать,под настроение,при депрессии,чтобы доведя ее до пика,выбросить вместе с книгой...
Уж не знаю из какого ментала Пелевин достает свои опусы,...
"Несколько лет являлся сотрудником журнала «Наука и религия», где готовил публикации по восточному мистицизму"
*википедия
я чапаева ниасилел. больно уж нудно.
возможно я его перестану перечитывать, глюк Мари со Шварцем уже который раз пропускаю
Есеночка пишет:Уж не знаю из какого ментала Пелевин достает свои опусы,...
"Несколько лет являлся сотрудником журнала «Наука и религия», где готовил публикации по восточному мистицизму"
*википедия
В детстве я читала этот журнал,нечего читать было... но с тех пор мир сильно изменился..
Пелевин - редкостное дерьмо. Уж простите.
"редкостное дерьмо" карманного формата, в мягких обложках ездит в метро у руках у обывателей
А в твёрдых - захламляет библиотеки.
туше.
значить, книги дерьмо, либо хлам
Henri пишет:Пелевин - редкостное дерьмо. Уж простите.
"редкостное дерьмо" карманного формата, в мягких обложках ездит в метро у руках у обывателей
А в твёрдых - захламляет библиотеки.
Раз вы такие умные, парни, скажите - те же самые книжки, залитые на е-буки какими становятся?
е-буканутыми
Табурет пишет:"редкостное дерьмо" карманного формата, в мягких обложках ездит в метро у руках у обывателей
Henri пишет:А в твёрдых - захламляет библиотеки.
Раз вы такие умные, парни, скажите - те же самые книжки, залитые на е-буки какими становятся?
я ващето пошутил, люблю читать и изданиями "карманного формата, в мягких" не брезгую :
а в электронном виде это та-же книга, только в профиль
Не знаю, я, хучь и етикъ, в данном случае несогласен-и все тут. Такое органичное сочетание глубинных недуалистических прозрений освобожденного ума, лучших традиций русской классики, тончайшего стёба, зрелой оценки российских реалий...право, что вам еще нужно...