не ударились головой? а то знаете,это может быть вредно.
Есеночка пишет:Asc в середине Весов...Да что там Уран,у меня все коллективные сильные!И если бы, я по каждой так выкатывалась,как вы Уран описали,то вряд ли бы дожила до настоящего момента..
высшие планеты в целом оказывают большое влияние на поколение. а в личной карте надо учитывать где они стоят, насколько включены в дома и чем управляют.
скажем уран в 11 доме куда меньше будет влиять на ваш характер, чем уран в 1.
Есеночка пишет:Добавлю,для ясности,что Сатурн в 10 доме вместе с Селеной является королем аспектов.
во-первых, про какую Селену вы ведете речь? про небесное тело? или про Селену по Глобе, которая является фиктивной планетой? и про фиктивную планету, то существует как минимум 7 вариантов ее расчета. какой из них вы используете?
во-вторых, Селена (которая астероид) считается кармической планетой и в основном рассмотрении гороскопа учитывается далеко не всеми.
Есеночка пишет:А по Урану,если вы заметили,я не хипую,а астрологией занимаюсь!/и не только/
Хотя ,если мне понадобиться,смогу организовать любую неформальную организацию,только еще не решила зачем...
Уран в 1-ом доме сам по себе не очень сильный показатель занятий астрологией. Должны быть либо аспекты к Солнцу или Меркурию, либо связь с домами карьеры и работы, то есть 6 и 10, либо на крайний случай с 8, тогда астрология будет восприниматься как некая тайная практика, приоткрывающая завесы неизведанного.
и чтобы Вам не было так одиноко со своим Ураном в 1 доме;) скажу, что мой Уран также в 1 доме и имеет благоприятный мажорный аспект с Солнцем.
Так что еще не факт кто быстрее способен создать любую неформальную организацию :
Есеночка пишет:И как, простите,Уран может быть управителем 7 дома,когда при восходящих Весах,это Марс,по умолчанию?
внимательнее прочитайте,что я написал. можно как минимум рассмотреть две ситуации
во-первых, Уран в первом доме без учета вашего случая и знака ( это я имел ввиду,говоря про управителя 7 дома)
во-вторых, в вашем случае при асц в весах и уране в в 1 доме вполне водолей,управителем которого по умолчанию является Уран, вполне может на куспиде 5 дома.
Есеночка пишет:Венера,крепитесь,в Козероге,в соединении с IC!
это вы крепитесь)) По той конфигурации планет,которые вы озвучили[s] версия еськи весьма сомнительна [/s]
да и 3Л тоже.либо 3Ф либо 3В