да, капризку иногда так и охота шандарахнуть чем-нибудь тяжелым
Что вы?! Нагрузку, в данном случае, надо начинать не более чем с полкилограмма... :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Проблемы с компьютером
Что вы?! Нагрузку, в данном случае, надо начинать не более чем с полкилограмма... :
Светлая пишет:да, капризку иногда так и охота шандарахнуть чем-нибудь тяжелым
опыт?
kaprizka, программа минимум:
аккккккуратно витащить из вентилятора комки пыли пинцетом, пропылесосить пылесосом и попытаться продуть ртом, громкость шума понизится на пару месяцев.
перед снятием [s]куллера с проца[/s] вентилятора процессора (если всётаки соберешься) советую таки запастись термопастой, можешь случайно снять радиатор
Есеночка пишет:Что вы?! Нагрузку, в данном случае, надо начинать не более чем с полкилограмма... :
опыт?
Да,теория и практика...
Без слез это читать нельзя...
"Да на тебе пахать надо.."-слышали?!
добрее надо быть
Есеночка пишет:Без слез это читать нельзя...
"Да на тебе пахать надо.."-слышали?!Светлая пишет:да, капризку иногда так и охота шандарахнуть чем-нибудь тяжелым
добрее надо быть
Да не.. я Капризку люблю - по-своему..
Просто я не рядом..
а вот была бы рядом..
и попытаться продуть ртом
Представил себе искусственное дыхание [s]"рот-в-рот"[/s] кулеру БП компьютера. Щекотание перышками просто отдыхает в сторонке...
Без слез это читать нельзя...
"Да на тебе пахать надо.."-слышали?!
Дуалам своим такое говори.
если ты заменишь только вентилятор, то это будет старый компьютер, но он не будет шуметь.
Он будет шуметь с громкостью другого вентилятора. На самом деле я тут "дую на воду". Давным давно - лет восемь или девять назад - я решил увеличить память компьютера: мало мне стало 16 мегабайт. И купил ОЗУ на 64Mb. А она не подошла, потомучто была DIMM, в то время как в компе только SIMM-разъёмы. Теперь я всегда сомневаюсь в совместимости - даже для вентиляторов.
Табурет пишет:добрее надо быть
Да не.. я Капризку люблю - по-своему..
Просто я не рядом..
а вот была бы рядом..
...комп бы не подлежал ремонту
"Да на тебе пахать надо.."-слышали?!Светлая пишет:да, капризку иногда так и охота шандарахнуть чем-нибудь тяжелым
добрее надо быть
Это и есть добро...
"Да на тебе пахать надо.."-слышали?!Дуалам своим такое говори.
Кровавый тиран пишет:если ты заменишь только вентилятор, то это будет старый компьютер, но он не будет шуметь.
Он будет шуметь с громкостью другого вентилятора. На самом деле я тут "дую на воду". Давным давно - лет восемь или девять назад - я решил увеличить память компьютера: мало мне стало 16 мегабайт. И купил ОЗУ на 64Mb. А она не подошла, потомучто была DIMM, в то время как в компе только SIMM-разъёмы. Теперь я всегда сомневаюсь в совместимости - даже для вентиляторов.
Они это,как правило, и так знают.. :
Табурет пишет:и попытаться продуть ртом
Представил себе искусственное дыхание [s]"рот-в-рот"[/s] кулеру БП компьютера. Щекотание перышками просто отдыхает в сторонке...
ниче особенного, пору раз резко дунуть и порядок
kaprizka, программа минимум:
аккккккуратно витащить из вентилятора комки пыли пинцетом, пропылесосить пылесосом и попытаться продуть ртом, громкость шума понизится на пару месяцев.
и нежно поцеловать в каждую лопасть...
Кровавый тиран пишет:если ты заменишь только вентилятор, то это будет старый компьютер, но он не будет шуметь.
ну тогда сиди со старым шумящим компьютером.
Но я её могу нарисовать символически, вид сверху (он же снизу).
Я понял. Либо на клей сажать, либо на помойку.
Я проверил: шумят оба. Но тональность и громкость общего шума больше определяется вентилятором процессора.
Либо пыль внутри вентилятора, либо БП тут виноват.
Шум подождёт. А так в принципе комп работает - главное, в зуму не играть. При обычных процессах (запуск антивируса, серфинг в интернете) проц греется не выше 51°C. Правда, я ещё не пробовал запускать Transaq с измерением температуры, да и QUIK у меня всё ещё не установлен после последнего восстановления винды.
пля, как дети...
большинство проблем с пылью решаются пылесосом...
на БП можно пасатижами перегородки выгнуть, поток воздуха увеличится + пылесос больше тянуть будет.
с шумом - шприцом инъекции wd40 или другой смазки под наклейки вентиляторов
куллер на 478 сокет крепится за 4 душки, без необходимости лучше не трогать, ибо проц приклеивается стоковой термопастой намертво (отдирается отвёрткой), если всё же приспичит - руками снимается по 1-му креплению
Enta, а про "душку" для чипсета не ответил! Она припаивается или приклеивается, по уму-то?
Впрочем, я всё равно читать не умею: написано, например:
Pop a Word from the Stack
а читаю:
Pop a World from the Stack
помогите разблокировать сайт МАМАБА
СОЦИОН. » Юный техник » Проблемы с компьютером
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 80 запросов