81

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы понять человека, его отношение ко мне. Или если мне это в чем-то выгодно.

Чиста Есевская ЧЭ.

82 Отредактировано Леомория (09.02.2010 07:38:06)

Я вообще за Гамлетессу

Ммм... Почему, если не секрет? (сама бы я не согласилась во многом)

Чиста Есевская ЧЭ

Кстати, изначально, я и считала себя Есениным. Пока не прочитала несколько стереотипных мнений об этом социотипе и не посмотрела парочку форумов, где какие-то "в душе блондинки" просто повергли в шок своим инфантилизмом (честно, я себя лет в 9 разумнее вела). Искренне надеюсь, что все это от ТИМа никак не зависит.

Насчет болевой ЧЛ не точно сказать не могу.
Меня однозначно сложно назвать трудоголиком, но к деньгам отношусь бережно, в отличие от той же своей матери, которая чуть ли не в первый день после зарплаты бежит по бутикам, парикмахерским и тому подобным заведениям.

Да, и меня смущает еще одна вещь. В стихах, которые я пишу, нередко присутствует какая-то черносенсорная тематика. Почему это может быть? Зависит ли от ТИМа? Стихи эти могу сюда выложить, но по ним же вроде как нельзя типировать? Или можно?

83

какая-то черносенсорная тематика

Мб, запрос на чс?  default/hmm

Мб, запрос на чс?

Вполне-вполне может быть.

85

Интроверт, интуит. Скорее логик.

86

волоокая девица

87 Отредактировано Леомория (11.02.2010 14:33:52)

Интроверт, интуит. Скорее логик.

Опять бальзак? Меня эта версия не устраивает только болевой ЧЭ и расхождениями с признаками Рейнина.
Хотя, если отбросить в сторону все эти признаки... Может, я просто бальзак с высокой эмоцией по ПЙ? Вот в этики и рвусь.

88

Леомория пишет:

Ммм... Почему, если не секрет? (сама бы я не согласилась во многом)
Кстати, изначально, я и считала себя Есениным. Пока не прочитала несколько стереотипных мнений об этом социотипе
...
Да, и меня смущает еще одна вещь. В стихах, которые я пишу,
...
по ним же вроде как нельзя типировать? Или можно?

по стихам тоже можно.
А если тебе тип Есенина Нравится - знач он и есть.
А "зеркальщиков" иногда трудно отличить.
И если отличишь ( или определишь), то трудно обосновать.
С чем бы ты не согласилась лучше расскажи.

89 Отредактировано Леомория (12.02.2010 13:10:39)

по стихам тоже можно.

ОК. Понятно, естественно, что стихи любительские. Я писала-то их, чтобы излить накопившие переживания, так что прошу строго не судить.

Для начала вот (здесь я как раз и подозревала что-то такое ЧС-ное):

1.Настал, настал желанный час!
Ты знаешь, скоро буду здесь,
Услышишь ты холодный глас.
И знай, свершится моя месть.

И от меня тебе не скрыться
Как ты того бы не хотел,
И не к чему уже стремиться,
Еще час жизни пролетел.

Ты ждешь... Объятый тенью ночи
Звенит сверкающий клинок.
Да, ты смеешься... Хотя, впрочем
Только смеяться ты и мог.

Нет, ты не веришь. Но напрасно.
Моя охота началась.
И пусть ты держишься так властно
Теперь здесь только моя власть!

Вот тихий скрип и вот шум шага...
"Ты здесь? Ты видишь ли меня?"
Сказал лишь: "Вижу печать мага.
Где свет? Огня... Дайте огня..."

Ты бредишь. Ты в плену у смерти.
Ну что ж... Свершится моя месть!
Клинок и кровь. Как смерть измерить?
Я защищала свою честь.

2. А это вообще меня несколько смущает default/icon_redface

Ты знаешь где ты? Знаешь что ты?
Да, может сложно рассказать.
Ты век играешь боли ноты,
Ты знаешь то, что нужно знать.

И каждый день, и каждый вечер
Оставит в сердце сотни ран.
Когда-то был созданьем вечным,
Теперь для мира ты тиран.

Ты - гений мрака, отец боли,
Ты правишь каждым, кто же ты?
И правишь ты моей душою,
Убив, убив мои мечты...

О где же ты? Как твое имя?
И где же мне искать тебя?
Ты правь стараданьями моими,
Да, без тебя нет жизни дня.

О, гений мрака, творец боли,
Люблю тебя, да, я твоя!
И пусть не знаю воздух воли!
Люби меня... Убей меня...

Еще несколько или хватит?

С чем бы ты не согласилась лучше расскажи.

По описаниям, нет? Или по стереотипному образу?

91

Почитала анкету - Есенин, ЧЭ в ценностях хорошо проявлена, интроверт, восприимчиво-адаптивный темперамент, этик

92 Отредактировано Леомория (12.02.2010 17:58:23)

Вот, кстати, нашла фото, где я чуть более расслаблена.
Подтверждает версию Есенина? (это чтобы уже до конца разобраться)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/51/a0f97e028a18t.jpg

93

Ну как по мне фотка не противоречит версии.. Красивая девушка default/smile
Учтите, что по вирту тяжелее типировать, чем в реале, хотя анкета может сказать многое  default/smile

Леомория пишет:

Вот, кстати, нашла фото, где я чуть более расслаблена.
Подтверждает версию Есенина? (это чтобы уже до конца разобраться)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/51/a0f97e028a18t.jpg

Посмотрела вашу тему,фото.Очень выражена ЧЭ,для вашего возраста богатая мимика,артистичность,но думаю,вы не Есенин.
Похоже Гамлет.Стихи тоже интересные,но для меня они подтверждают версию Гамлет.Динамика движений как бы с высока,присутствует некоторая драматичность самовыражения- ЧЭ базовая.

95

Леомория пишет:

...   или хватит?

Я думаю Дюмка, если очень хочется, то Еся.
Тебе чего больше нравится Дю или Есь?

96 Отредактировано Леомория (14.02.2010 08:20:53)

Я думаю Дюмка, если очень хочется, то Еся.
Тебе чего больше нравится Дю или Есь?

А я в чем-то проявила себя как белый сенсорик?  default/yikes  default/yikes  default/yikes То мне говорят, что на фотках 100-процентная интуитка, то в сенсорики отправляют.
По признакам Рейнина Дюма деклатим default/hmm
А вообще, не знаю. Но, если боязнь тактильного контакта (у меня иногда до слез доходит, когда ко мне кто-то прикасается) и пренебрежение к некоторым элементам внешнего вида (меня постоянно критикуют по поводу неаккуратности в плане ношения обуви и одежды) нетимны, то у меня особых возражений против Дюмы нет. Но тогда прошу аргументацию default/smile

97 Отредактировано Леомория (14.02.2010 08:31:03)

Посмотрела вашу тему,фото.Очень выражена ЧЭ,для вашего возраста богатая мимика,артистичность,но думаю,вы не Есенин.
Похоже Гамлет.Стихи тоже интересные,но для меня они подтверждают версию Гамлет.Динамика движений как бы с высока,присутствует некоторая драматичность самовыражения- ЧЭ базовая.

Ой-ой-ой как меня смущает эта версия... Особенно предполагаемой рациональностью и экстраверсией default/hmm
Хотя, что греха таить, меня как-то раз и в Досты (рациональность), и в Напы (экстраверсия) типировали. default/neutral

А вообще, я окончательно запуталась. default/sad

Леомория пишет:

Ой-ой-ой как меня смущает эта версия... Особенно предполагаемой рациональностью и экстраверсией default/hmm
Хотя, что греха таить, меня как-то раз и в Досты (рациональность), и в Напы (экстраверсия) типировали. default/neutral

Понимаю ваше негодование  default/smile ,но
в современном психологическом анализе,понятия экстраверт-интроверт,а также рационал-иррационал сильно размылись ,и хотя не перестали существовать,и чаще всего с этими определениями путают кое какие другие ,о которых я упоминать не буду.
Ключевыми к определению можно оставить только непосредственно функции,что я добросовестно и сделала  default/big_smile
Кстати,ваше долгое несогласие хотя бы "примерить" на себя какой то ТИМ,из предложенных вам ,говорит о невосприимчивости,которая в первую очередь характерна для базовой ЧС,а во вторую,для базовой ЧЭ.
У вас, наверное,в таком случае один выход,к которому некоторые тоже прибегают,выбрать тот ТИМ ,который нравится лично вам,но и у этого метода есть недостатки:описания как правило не слишком соответствуют действительности,т.к если человек не вполне чувствует значение той или иной функции,ему приходится полагаться на описание полное штампов.

100

Есеночка пишет:

ваше долгое несогласие хотя бы "примерить" на себя какой то ТИМ,из предложенных вам ,говорит о невосприимчивости,которая в первую очередь характерна для базовой ЧС,а во вторую,для базовой ЧЭ.

где об этом можно почитать,если не секрет?  default/roll: