bad girl пишет:+1 . тоже кстати подумала, но времени не было высказаться . связи никакои имхо )))
а определители были всегда?
Сомневаюсь, что Клава не знала, что на телефоне есть определитель.. Не дотумкала - другой вопрос.. ПРичем тут возраст-то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Возраст
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:+1 . тоже кстати подумала, но времени не было высказаться . связи никакои имхо )))
а определители были всегда?
Сомневаюсь, что Клава не знала, что на телефоне есть определитель.. Не дотумкала - другой вопрос.. ПРичем тут возраст-то
Табурет пишет:а определители были всегда?
а ты вдишь связь? )) в чем если не секрет? что в "телефоннои истории" есть такого что переносит ее в разряд "возрастнои " и что не может повториться с любои другои возрастнои группе? )))
* ну... возможно... от модели телефона зависит. не от возраста. :
ну не существовало мобильников в том Клавином возрасте, когда тянет вот так похулиганить, они появились позже, а носовые платки были
А я каждый день хулиганю - я наверное тоже молода душой
А я каждый день хулиганю - я наверное тоже молода душой
а ты уже себя к немолодым причисляешь?
прискорбно...
bad girl пишет:а ты вдишь связь? )) в чем если не секрет? что в "телефоннои истории" есть такого что переносит ее в разряд "возрастнои " и что не может повториться с любои другои возрастнои группе? )))
* ну... возможно... от модели телефона зависит. не от возраста. :
ну не существовало мобильников в том Клавином возрасте, когда тянет вот так похулиганить, они появились позже, а носовые платки были
а всего-то надо было - включить антиопределитель...
Табурет пишет:ну не существовало мобильников в том Клавином возрасте, когда тянет вот так похулиганить, они появились позже, а носовые платки были
или не Клавиным... мужским грубым голосом сказать "э... я тут телефон по дороге нашел. Ты хто? "
Табурет пишет:ну не существовало мобильников в том Клавином возрасте, когда тянет вот так похулиганить, они появились позже, а носовые платки были
КАКОЙ НАФИК АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ!!! стационарный телефон тогда был к стенке прибит и надо было крутить ручку и орать "девушка-девушка, дайте смольный!!", а смольный не отвечал, там выпускной бал шел, тогда я хвать цилиндр-трость-перчатки бегом на улицу, там поймал извозчика...
ты че разорался-то? я прекрасно понимаю, какая связь между возрастом человека и его адаптацией к технике
Светлая пишет:А я каждый день хулиганю - я наверное тоже молода душой
а ты уже себя к немолодым причисляешь?
прискорбно...
ну не знаю
Мне всё-таки не 18 и даже не 21
Klava пишет:На возраст, что ли, пожаловаться? Чувствую себя иногда просто ровесником мамонтов.
Вчера решила приколоться над мужем, нашла носовой платок (полчаса искала, ей Богу!), обернула им сотовый (минут 15 думала, какую именно часть оборачивать), позвонила и говорю - "Узнал?" А он отвечает - "Узнал, на экране написано - Клава!"
а как связана жалоба на возраст и прикол с телефоном?
Ну представь, я уже жила в то время, когда номер звонящего ВСЕГДА был загадкой!
Colibri пишет:а всего-то надо было - включить антиопределитель...
КАКОЙ НАФИК АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ!!! стационарный телефон тогда был к стенке прибит и надо было крутить ручку и орать "девушка-девушка, дайте смольный!!", а смольный не отвечал, там выпускной бал шел, тогда я хвать цилиндр-трость-перчатки бегом на улицу, там поймал извозчика...
Ну, это уж ты подзагнул несколько... Еще бы про голубиную почту вспомнил!
Colibri пишет:а всего-то надо было - включить антиопределитель...
или не Клавиным... мужским грубым голосом сказать "э... я тут телефон по дороге нашел. Ты хто? "
Замысел был проверить на вшивость, как бы прекрасная незнакомка
Табурет пишет:КАКОЙ НАФИК АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ!!! стационарный телефон тогда был к стенке прибит и надо было крутить ручку и орать "девушка-девушка, дайте смольный!!", а смольный не отвечал, там выпускной бал шел, тогда я хвать цилиндр-трость-перчатки бегом на улицу, там поймал извозчика...
Ну, это уж ты подзагнул несколько... Еще бы про голубиную почту вспомнил!
э-э-эх помню как первую смску передавал, дымовыми сигналами
Светлая пишет:а как связана жалоба на возраст и прикол с телефоном?
Ну представь, я уже жила в то время, когда номер звонящего ВСЕГДА был загадкой!
Определитель уже тоже так давно существует
Он и на стационарных телефонах у многих был
Klava пишет:Ну представь, я уже жила в то время, когда номер звонящего ВСЕГДА был загадкой!
Определитель уже тоже так давно существует
Он и на стационарных телефонах у многих был
Да я всю молодость в телефонах-автоматах провела, ты что! Пермь самым нетелефонизированным городом была в СССР
На возраст, что ли, пожаловаться? Чувствую себя иногда просто ровесником мамонтов.
Вчера решила приколоться над мужем, нашла носовой платок (полчаса искала, ей Богу!), обернула им сотовый (минут 15 думала, какую именно часть оборачивать), позвонила и говорю - "Узнал?" А он отвечает - "Узнал, на экране написано - Клава!"
Что вы?! Такие женщины как вы не стареют,это происходит с занудными генеральшами,мечтающими всех загнить под каблук из принципа,это ведь не про вас!
Klava пишет:На возраст, что ли, пожаловаться? Чувствую себя иногда просто ровесником мамонтов.
Что вы?! Такие женщины как вы не стареют,это происходит с занудными генеральшами,мечтающими всех загнить под каблук из принципа,это ведь не про вас!
Спасибо на добром слове!
Есеночка пишет:Что вы?! Такие женщины как вы не стареют,это происходит с занудными генеральшами,мечтающими всех загнить под каблук из принципа,это ведь не про вас!
Спасибо на добром слове!
Ой,как приятно,какая вы милая,а то не каждый человек может оценить априорно хорошее к нему отношение...Я вообще, большая поклонница вашего творчества,тема "невроз" очень понравилась,особенно ваши комментарии в ней.Ну вы просто настоящая напка,ведете себя просто по царски,!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Возраст
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов