21

Табурет пишет:
bad girl пишет:

+1  default/smile . тоже кстати подумала, но времени не было высказаться . связи никакои имхо  )))

default/icon_smile_approve а определители были всегда?

Сомневаюсь, что Клава не знала, что на телефоне есть определитель.. Не дотумкала - другой вопрос.. ПРичем тут возраст-то  default/smile

22

bad girl пишет:
Табурет пишет:

default/icon_smile_approve а определители были всегда?

а ты вдишь связь? )) в чем если не секрет? default/smile что в "телефоннои истории" есть такого что переносит ее в разряд "возрастнои " и что не может повториться с любои другои возрастнои группе? )))

* ну... возможно... от модели телефона зависит. не от возраста.  default/cool:

ну не существовало мобильников в том Клавином возрасте, когда тянет вот так похулиганить, они появились  позже, а носовые платки были

23

А я каждый день хулиганю - я наверное тоже молода душой  default/smirk

24

Светлая пишет:

а ты уже себя к немолодым причисляешь?
прискорбно...  default/sad

25 Отредактировано Colibri (10.02.2010 16:21:57)

Табурет пишет:
bad girl пишет:

а ты вдишь связь? )) в чем если не секрет? default/smile что в "телефоннои истории" есть такого что переносит ее в разряд "возрастнои " и что не может повториться с любои другои возрастнои группе? )))

* ну... возможно... от модели телефона зависит. не от возраста.  default/cool:

ну не существовало мобильников в том Клавином возрасте, когда тянет вот так похулиганить, они появились  позже, а носовые платки были

а всего-то надо было - включить антиопределитель...  default/icon_smile_approve   default/big_smile

26

Colibri пишет:
Табурет пишет:

а всего-то надо было - включить антиопределитель...  default/icon_smile_approve   default/big_smile

или не Клавиным... мужским грубым голосом сказать "э... я тут телефон по дороге нашел. Ты хто? "  default/big_smile

27

интересно, а есть телефоны с функцией изменения голоса?  default/smile

28

Colibri пишет:
Табурет пишет:

КАКОЙ НАФИК АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ!!!  стационарный телефон тогда был к стенке прибит и надо было крутить ручку и орать "девушка-девушка, дайте смольный!!",  а смольный не отвечал, там выпускной бал шел, тогда я хвать цилиндр-трость-перчатки бегом на улицу, там поймал извозчика...

29

ты че разорался-то? я прекрасно понимаю, какая связь между возрастом человека и его адаптацией к технике

30

Colibri пишет:
Светлая пишет:

а ты уже себя к немолодым причисляешь?
прискорбно...  default/sad

ну не знаю default/smile
Мне всё-таки не 18 и даже не 21  default/big_smile

31

Светлая пишет:
Klava пишет:

На возраст, что ли, пожаловаться? Чувствую себя иногда просто ровесником мамонтов.

Вчера решила приколоться над мужем, нашла носовой платок (полчаса искала, ей Богу!), обернула им сотовый (минут 15 думала, какую именно часть оборачивать), позвонила и говорю - "Узнал?" А он отвечает - "Узнал, на экране написано - Клава!"

а как связана жалоба на возраст и прикол с телефоном?  default/neutral

Ну представь, я уже жила в то время, когда номер звонящего ВСЕГДА был загадкой!

32

Табурет пишет:
Colibri пишет:

КАКОЙ НАФИК АНТИОПРЕДЕЛИТЕЛЬ!!!  стационарный телефон тогда был к стенке прибит и надо было крутить ручку и орать "девушка-девушка, дайте смольный!!",  а смольный не отвечал, там выпускной бал шел, тогда я хвать цилиндр-трость-перчатки бегом на улицу, там поймал извозчика...

Ну, это уж ты подзагнул несколько... Еще бы про голубиную почту вспомнил!

33

bad girl пишет:
Colibri пишет:

или не Клавиным... мужским грубым голосом сказать "э... я тут телефон по дороге нашел. Ты хто? "  default/big_smile

Замысел был проверить на вшивость, как бы прекрасная незнакомка

34

Klava пишет:
Табурет пишет:

Ну, это уж ты подзагнул несколько... Еще бы про голубиную почту вспомнил!

э-э-эх помню как первую смску передавал, дымовыми сигналами  default/icon_mrgreen

35

Klava пишет:
Светлая пишет:

а как связана жалоба на возраст и прикол с телефоном?  default/neutral

Определитель уже тоже так давно существует default/smile
Он и на стационарных телефонах у многих был  default/smile

36

Светлая пишет:
Klava пишет:

Определитель уже тоже так давно существует default/smile
Он и на стационарных телефонах у многих был  default/smile

Да я всю молодость в телефонах-автоматах провела, ты что! Пермь самым нетелефонизированным городом была в СССР

Klava пишет:

На возраст, что ли, пожаловаться? Чувствую себя иногда просто ровесником мамонтов.

Вчера решила приколоться над мужем, нашла носовой платок (полчаса искала, ей Богу!), обернула им сотовый (минут 15 думала, какую именно часть оборачивать), позвонила и говорю - "Узнал?" А он отвечает - "Узнал, на экране написано - Клава!"

Что вы?! Такие женщины как вы не стареют,это происходит с занудными генеральшами,мечтающими всех загнить под каблук из принципа,это ведь не про вас!  default/big_smile

38

Есеночка пишет:
Klava пишет:

Что вы?! Такие женщины как вы не стареют,это происходит с занудными генеральшами,мечтающими всех загнить под каблук из принципа,это ведь не про вас!  default/big_smile

Спасибо на добром слове!

Klava пишет:
Есеночка пишет:

Спасибо на добром слове!

Ой,как приятно,какая вы милая,а то не каждый человек может оценить априорно хорошее к нему отношение...Я вообще, большая поклонница вашего творчества,тема "невроз" очень понравилась,особенно ваши комментарии в ней.Ну вы просто настоящая напка,ведете себя просто по царски,!  default/big_smile