121

а ты вот так сходу доверяешь виртуальному, к тому же достаточно мимолетному типированию?

122

Scald пишет:
q пишет:
chatenoir пишет:

Дык нигде :-) Я понимаю. Но все ж лучше базового БС.

не, габены бывают огого какие. потому что интроверты. интроверт всегда умнее экстраверта, интуит всегда умнее сенсорика итд %))

отрадно, что в данной классификации не отражена дихотомия "логика-этика". бали и еси, стало быть - самые умные!

ну, на самом деле там было написано "итд", но природная тактичность не позволяет мне на это прямо указать default/icon_mrgreen

123

Scald пишет:

хм... надеюсь, в моём уме никто уже не сомневается - остаётся набить кому-нить морду.
объявлется конкурс на роль жертвы. требования: рост не более 185 см, вес не более 80 кг, отсутствие чёрной сенсорики в блоке ЭГО, покладистый нрав, склонность к мазохизму.
тех, кто заинтересовался, обращаться по телефону:

03 !!!! default/smile))

думаешь, это поможет тебе стать в моих глазах хулиганом? %)
(а садиться пьяным за руль нехорошо)

124

Scald пишет:
q пишет:
Витача пишет:

/осенило/
есенин.

с ума сошла. default/icon_smile_evil
я прямо даже так офигела, что обосновать не могу default/icon_mrgreen

хм... надеюсь, в моём уме никто уже не сомневается - остаётся набить кому-нить морду.
объявлется конкурс на роль жертвы. требования: рост не более 185 см, вес не более 80 кг, отсутствие чёрной сенсорики в блоке ЭГО, покладистый нрав, склонность к мазохизму.

03 !!!! default/smile))

чёрт, опять не про меня default/sad

125

тебе просто сутулиться надо больше default/smile

126

Витача пишет:

Как то у меня замужество и романтика - настолько далекие понятия...
Выйти замуж, помню, я хотела один раз - мне тогда было 20 лет. Замуж я хотела выйти за своего тождика, еврея, для того, чтобы сменить фамилию на Рабинович. Кроме того, учитывая распиздяйство данного персонажа и собственную тогдашнюю серьезность жизненных установок, мне представлялся такой романтичный уклад жизни - он где-то там шляется, путешествует по своим тибетам и гималаям, пару раз в год заезжая в гости, а я такая вся свободная рублю себе потихоньку бабло и вожу домой любовников.
Что такое все же романтика, я узнала полтора года назад, но это немного личное (с). Я рада, что смогла это оценить.

)))))))))))
сразу вспомнились слова подруги еськи, которая мечтает выйти замуж за моряка, который бы уплывал в свои дальние плаванья и привозил подарки и деньги пару раз в год))))))))))))))) и свобода))))свобода))))
хе-хе)))))

127

AKA пишет:

ты не хочешь отделять главное от второстепенного имхо, в своей жизни и в своих ценностях, из-за этого вся путаница с ТИМами. в тот день, когда слоны спокойно пойдут куданить на север, а мухи полетят на юг - ты прозреешь.

что значит отделять главное от второстепенного?
Вот у нас жизнь основана на соединениях углерода. Можно ли сказать, что углерод - главный химический элемент? Можно-то можно, но по числу атомов в организме преобладает водород. И даже обоих этих элементов вместе недостаточно для возникновения жизни. Используются ещё кислород, азот, сера, фосфор. Кальций, натрий, калий, хлор, магний, железо. Йод, цинк, селен...

Если говорить о ТИМе, тут нет главного и второстепенного (в самом деле, чего это человек должен подстраиваться к изучающей его теории?). Тут скорее есть первичное и наносное. Изначально свойственное и привнесённое обществом.
А общество в этом весьма постаралось!
Но и соционическая теория порылась, сумятицу внося. Это надо же придумать называть работу логикой. Это надо же было придумать называть иерархию логикой.

128

srez пишет:

чёрт, опять не про меня default/sad

а что не устраивает - рост или вес? рост могу до 195 накинуть, но вес - больше 80 не катит. меня снесёт default/smile))

129

срез тебя снесет. по любому. даже при твоих 190 с чем-то default/smile

130

догадываюсь default/smile)) я просто прикалываюсь - я очень мирный. у меня сейчас 198/78, вторая цифра плюс-минус два.

131

девушкам приходится носить с собой табуретки?

132

ну, это смотря для чего...
а вообще - я, как настоящий джентльмен, ношу табуретки сам. в раскрученном виде в заплечном мешочке.

... подожди, дорогая, сейчас прикручу последнюю ножку... default/smile))

133

складные бывают. только они неустойчивые

134

зато, когда девушка с неё навернётся - её можно героически спасти!

135

Романтика-это молчание вдвоем на берегу ночного моря,када попу греют еще не успевшие остыть камушки пляжа..
Романтика-это заблудиться, и чтоб он тебя нашел..
Романтика-это когда он чистит твою обувь. Сам.

136

FeYka пишет:

Романтика-это молчание вдвоем на берегу ночного моря,када попу греют еще не успевшие остыть камушки пляжа..

Ага. А есть еще дельтийская романтика - это когда он сам отдраил до блеска твой сортир, вымыл полы и посуду, побелил потолок, провел электричество в кладовку и ушел, оставив визитку с надписью: "Вася. Работы по дому за умеренную плату."

137

FeYka пишет:

жвачка Love is...?

138

Scald пишет:

03 !!!! default/smile))

О! Я идеальный кандидат default/smile А что мне за это будет?

139

Ivanes$ пишет:

Ага. А есть еще дельтийская романтика - это когда он сам отдраил до блеска твой сортир, вымыл полы и посуду, побелил потолок, провел электричество в кладовку и ушел, оставив визитку с надписью: "Вася. Работы по дому за умеренную плату."

Забыл добавить: "Оплата натурой".

140 Отредактировано FeYka (01.02.2006 14:25:59)

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

Да ну вы вообще представляете,какая это умильная картина-Баль,чистящий ботинки своей женщины?! Ромааантика,что вы мне не говорите default/wink)