1

Смотрите, какая прелесть! На моей семье подтверждается...

http://uralsocionics.ru/article/85

2

Высокомерие-cамоуничижение: Гексли, Наполеон, Жуков, Дон Кихот, Робеспьер, Достоевский, Максим, Драйзер
Алчность – саморазрушение: Дюма, Есенин, Габен, Бальзак, Джек, Гамлет, Штирлиц, Гюго
Нетерпение-мученичество: Жуков, Дон Кихот, Габен, Бальзак, Штирлиц, Гюго, Максим, Драйзер
Упрямство – инертность: Гексли, Наполеон, Дюма, Есенин, Джек, Гамлет, Робеспьер, Достоевский
Этико-сенсорная пара: Жуков, Дон Кихот, Габен, Бальзак, Джек, Гамлет, Робеспьер, Достоевский
Логико-интуитивная пара: Гексли, Наполеон, Дюма, Есенин, Штирлиц, Гюго, Максим, Драйзер

3

У мну высокомерие-самоуничижение проявлено.

Алчность-саморазрушение вообще мимо кассы.

Остальные средненько.

4

А я все время думала, какого лешего я цепляюсь с Максами и Драями, и почему те же темы не всплывают с Габенами, например?

5

"Причем совершаемые действия могут принадлежать к самым разным аспектам: счет (P), мытье (S), угадывание (I) и т.д., в зависимости от того, какой является минус третья функция. "(с)

Кто-то может продолжить ряд? Если, допустим, -3 (или 6-я) функция - БЭ? Как будут выглядеть навязчивые действия по БЭ? Не бесконечное ли обсуждение отношений?

Статья мутная. Не понравилось..
Рациональное зерно не найдено..

7

Ну мутноватая, у нее как бы мысли вперед буков забегают, но работает

тема сисек не раскрыта

9

Кровавый тиран пишет:

тема сисек не раскрыта

Ну почему, там есть немного про истеричек. Если почитать внимательно, то сможешь научиться предсказывать, кто раскроет тему своих сисек

Конечно не раскрыта,это же Уральская школа соционики,холодно у них!  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

Кстати,откуда такое жесткое название темы,неужели уже все так плохо?  default/shy

12

Есеночка пишет:

Кстати,откуда такое жесткое название темы,неужели уже все так плохо?  default/shy

Невроз - это еще не психоз, так что не очень жесткое...

Klava пишет:
Есеночка пишет:

А что уже и подозрения на психоз есть?!  default/roll:

14

Я чую у себя все перечисленные разновидности.

15

Есеночка пишет:
Klava пишет:

А что уже и подозрения на психоз есть?!  default/roll:

У кого?

16

kaprizka пишет:

Я чую у себя все перечисленные разновидности.

Да? Блин, я разочарована...

17

А была очарована? Было бы чем.
Это ж подобно соционическим описаниям: какое читаешь, те признаки у себя и находишь.

18

kaprizka пишет:

А была очарована? Было бы чем.
Это ж подобно соционическим описаниям: какое читаешь, те признаки у себя и находишь.

Так ты из ипохондриков?

19

Думаешь, я знаю, кто такие ипохондрики?

20

kaprizka пишет:

Думаешь, я знаю, кто такие ипохондрики?

Я думаю, ты знаешь, что такое Гугл...