Смотрите, какая прелесть! На моей семье подтверждается...
Высокомерие-cамоуничижение: Гексли, Наполеон, Жуков, Дон Кихот, Робеспьер, Достоевский, Максим, Драйзер
Алчность – саморазрушение: Дюма, Есенин, Габен, Бальзак, Джек, Гамлет, Штирлиц, Гюго
Нетерпение-мученичество: Жуков, Дон Кихот, Габен, Бальзак, Штирлиц, Гюго, Максим, Драйзер
Упрямство – инертность: Гексли, Наполеон, Дюма, Есенин, Джек, Гамлет, Робеспьер, Достоевский
Этико-сенсорная пара: Жуков, Дон Кихот, Габен, Бальзак, Джек, Гамлет, Робеспьер, Достоевский
Логико-интуитивная пара: Гексли, Наполеон, Дюма, Есенин, Штирлиц, Гюго, Максим, Драйзер
У мну высокомерие-самоуничижение проявлено.
Алчность-саморазрушение вообще мимо кассы.
Остальные средненько.
А я все время думала, какого лешего я цепляюсь с Максами и Драями, и почему те же темы не всплывают с Габенами, например?
"Причем совершаемые действия могут принадлежать к самым разным аспектам: счет (P), мытье (S), угадывание (I) и т.д., в зависимости от того, какой является минус третья функция. "(с)
Кто-то может продолжить ряд? Если, допустим, -3 (или 6-я) функция - БЭ? Как будут выглядеть навязчивые действия по БЭ? Не бесконечное ли обсуждение отношений?
Статья мутная. Не понравилось..
Рациональное зерно не найдено..
Ну мутноватая, у нее как бы мысли вперед буков забегают, но работает
тема сисек не раскрыта
тема сисек не раскрыта
Ну почему, там есть немного про истеричек. Если почитать внимательно, то сможешь научиться предсказывать, кто раскроет тему своих сисек
Кстати,откуда такое жесткое название темы,неужели уже все так плохо?
Невроз - это еще не психоз, так что не очень жесткое...
Есеночка пишет:Кстати,откуда такое жесткое название темы,неужели уже все так плохо?
Невроз - это еще не психоз, так что не очень жесткое...
А что уже и подозрения на психоз есть?! :
Klava пишет:Невроз - это еще не психоз, так что не очень жесткое...
А что уже и подозрения на психоз есть?! :
У кого?
Я чую у себя все перечисленные разновидности.
Да? Блин, я разочарована...
А была очарована? Было бы чем.
Это ж подобно соционическим описаниям: какое читаешь, те признаки у себя и находишь.
А была очарована? Было бы чем.
Это ж подобно соционическим описаниям: какое читаешь, те признаки у себя и находишь.
Так ты из ипохондриков?
Думаешь, я знаю, кто такие ипохондрики?
Я думаю, ты знаешь, что такое Гугл...