Neona пишет:Ок, значит не аргумент)
Не аргумент. Но зато и я не настаиваю на аргументе, что описание подошло лучше других: я всегда говорю, что описания - фуфло и никогда не считаю за аргумент. Вот модель "А" и признаки Рейнина - это убедительный аргумент.
Хотите ещё аргументов подброшу?
Это ваша "сенсорика": у сенсориков руки растут из более правильного места, чем у интуитов
Где требуется вторая пара рук - попрошу помочь кого-нить из близких, друзей. Практика показывает, что если разобраться и подойти к вопросу основательно, то и кафель в ванной, и розетки и навесной потолок можно сделать самому. Но заниматься ремонтом, что-то мастерить и украшать я не люблю, с детства свыклась с мыслью, что руки из ж.., поэтому берусь за дело и получается оно только когда сильна мотивация.
...Опыт общения с Габеном показал, что БС моя стремится к нулю))
Это тоже не сенсорика (те не любя отвлечённую теорию, зато любят руками пощупать, нужно им конкретное и вещественное), это интуиция+логика (БЛ), а не "только логика":
А в общем, я больше люблю теорию, псевдофилософская метафизика, болтология - это и удается и делается с удовольствием.
Это то, чем вы манипулируете миром: ваша творческая БЛ:
Когда я разберусь в теме получше, я попытаюсь менее дилетантски перечислить те пункты
Ещё пример:
Навскидку, что первое вспоминается:
1) .......
2) .......
3) .......
4) .......
5) .......
6) .......
7) Потому что...
Это основное.
И такого перечисления полно. Пример.
Это - наверное ваша джековско-штирлёвая "рациональность", да?: (на мой взгляд - беспечность+иррациональность)
Планирование, расписание, отчетность, бронирование, продумывание, перепроверяние, заранее - на эти слова у меня уже аллергия.
А это - наверное ваша джековско-штирлёвая базовая деловая логика, которые живут ради денег и ради пользы дела (та же беспечность и иррациональность):
я могу себе позволить что-то подумать, сказать, сделать или почувствовать "просто так", без пользы, без цели, без ожидания последствий
А это - ваше шашкомахание и вы рады, что вы такая шашкомахательная:
С самого детства я стала живым воплощением поговорки "в семье не без урода", и считаю, что мне очень повезло. Ибо под прикрытием "сорванец, ну что с нее взять" мне было позволено гораздо больше, чем моей сестре, из которой растили "достойного члена социума")) Дома я была тихим и послушным ребенком. Т. к. родители много работали, и я все время была либо в садике, либо с сестрой, проявлять послушность полчаса в день было несложно. На улице я конечно особо не хулиганила, но лазить по деревьям, подраться с мальчишками, разбить нос, катаясь на велике - запросто. Когда у нас в доме загорелся подвал и сторож поднялся к нам на этаж, мои родители не сомневались, что я -зачинщик.( в общем-то я была лишь идейным инициатором, исполнителями - дворовые ребята)
Ладно, я своё грязное дело сделал, там уж какую хотите версию - такую и выбирайте. Аргументация - вся перед глазами, кто сможет предложить лучше - пусть предлагает.