Леомория пишет:Это очень легко проверить аппелируя к вашим снам и фантазиям
А если по приведенным выше стихам? Как думаете?
Символизм образов ваших стихов,я уже говорила, наводит меня на мысль,что вы Гамлет,об этом же говорит и экспрессия стиля.
Но немного разьясню: символизм Власти и Огня,борьбы на равных,мести женщины,по типу "на поражение" и своими руками однозначно свойственен страстным натурам,пары,в которой у партнеров выражена в первых двух функциях ЧЭ/у женщины/и ЧС/у мужчины/.А теперь смотрите, на каких они местах:Мужчина в вашем описании просит огня,т.е его нехватает/не базовая ЧС/в ваших образах он гений страха и отец боли,гений в принципе является ментальным определением,по тому первой у вашего избранника напрашивается именно БЛ,еще вы ему часто задаете вопросы:"Ты знаешь?"это тоже о том,что вам в первую очередь нужна его логика.Но он у вас занимает выжидательную позицию,относительно вас,т.е ждет вас,-интроверт.
Вообще то подтверждение я вижу в каждой строчке,меня смущает другое,то,что вы немного не готовы к тому партнеру, который у вас вызывает живой интерес-уж слишком конфликтные образы взаимодействия. Вам надо основательно поработать над тем,как такие люди смогут нормально ужиться,увидеть новые стихи или прозу,такая ситуация у многих,но вы девушка умная,думаю справитесь