VIKTORIA пишет:
Есеночка пишет:

ваше долгое несогласие хотя бы "примерить" на себя какой то ТИМ,из предложенных вам ,говорит о невосприимчивости,которая в первую очередь характерна для базовой ЧС,а во вторую,для базовой ЧЭ.

где об этом можно почитать,если не секрет?  default/roll:

Нигде..Эти знания получают на стыке разных наук,те,кто работают в определенных областях не один год,на уровне, превышающем практику,и на основе практики  default/smile

102

хех...

Кстати,ваше долгое несогласие хотя бы "примерить" на себя какой то ТИМ,из предложенных вам

Да нет, почему же, примеряла. Просто всегда сомневаюсь. Хочется быть более или менее уверенной.

VIKTORIA пишет:

хех...

Если вам интересна степень восприимчивости,то для вас, перечислю по возрастанию,но учитывайте то,что восприимчивость имеет различную природу:
ЧС,ЧЭ
БЛ,БИ
ЧЛ,БС
ЧИ,БЭ
Перенесите это на свои практические знания по ТИМам и увидете интересные связи  default/smile

где об этом можно почитать,если не секрет?

Не знаю как по поводу базовой ЧЭ, про ЧС я что-то подобное читала. Вспомнить бы где...

Леомория пишет:

Кстати,ваше долгое несогласие хотя бы "примерить" на себя какой то ТИМ,из предложенных вам

Да нет, почему же, примеряла. Просто всегда сомневаюсь. Хочется быть более или менее уверенной.

Знаете,в моем представлении,самый простой способ определения,состоит в том,что вы определяете не только свой ТИМ,а как это ни удивительно, и ТИМ вашего дуала,хотя опять таки, описания иногда очень печальны..Но попробуйте еще так,тогда ваша уверенность в вашем ТИМе значительно возрастет  default/smile

Леомория пишет:

где об этом можно почитать,если не секрет?

Не знаю как по поводу базовой ЧЭ, про ЧС я что-то подобное читала. Вспомнить бы где...

Да,согласна,про ЧС это общеизвестный факт,а все остальное разобрать времени не хватило  default/big_smile

108 Отредактировано Леомория (14.02.2010 18:16:31)

Знаете,в моем представлении,самый простой способ определения,состоит в том,что вы определяете не только свой ТИМ,а как это ни удивительно, и ТИМ вашего дуала,хотя опять таки, описания иногда очень печальны..Но попробуйте еще так,тогда ваша уверенность в вашем ТИМе значительно возрастет

В таком случае, нужно наверняка знать ТИМы окружающих. Одно могу сказать, дуальных отношений с противоположным полом у меня точно не было default/sad
Правда, есть одна очень близкая подруга, с которой отношения очень комфортные, возможно и дуальные. Единственное, что могу сказать точно - она логик. Остальное как-то очень смутно.

Леомория пишет:

Знаете,в моем представлении,самый простой способ определения,состоит в том,что вы определяете не только свой ТИМ,а как это ни удивительно, и ТИМ вашего дуала,хотя опять таки, описания иногда очень печальны..Но попробуйте еще так,тогда ваша уверенность в вашем ТИМе значительно возрастет

В таком случае, нужно наверняка знать ТИМы окружающих. Одно могу сказать, дуальных отношений с противоположным полом у меня точно не было default/sad
Правда, есть одна очень близкая подруга с которой отношения очень комфортные, возможно и дуальные. Единственное, что могу сказать точно - она логик. Остальное как-то очень смутно.

Вижу, вы не ленитесь и ищите информацию,вот и примените это на пользу себе:вам не надо знать ТИМы окружающих,вам надо знать какие фукции в вашем партнере будут главными,так и определите первые три.Но ,как убежденная фрейдистка,скажу вам одно:функции партнера стоит выбирать не умом...а только такие,которые вызывают в вас живой интерес и если хотите влечение,извините,что заговорила на такие темы,но таково устройство человека,что умственное иногда очень сильно отличается от сущностного  default/smile

110 Отредактировано Леомория (14.02.2010 18:54:51)

Но ,как убежденная фрейдистка,скажу вам одно:функции партнера стоит выбирать не умом...а только такие,которые вызывают в вас живой интерес и если хотите влечение,извините,что заговорила на такие темы,но таково устройство человека,что умственное иногда очень сильно отличается от сущностного

Как раз сегодня еще одна убежденная фрейдистка доказывала, что во мне присутствует немалая склонность к мазохизму default/roll:
Все-таки запрос на ЧС?

Леомория пишет:

Но ,как убежденная фрейдистка,скажу вам одно:функции партнера стоит выбирать не умом...а только такие,которые вызывают в вас живой интерес и если хотите влечение,извините,что заговорила на такие темы,но таково устройство человека,что умственное иногда очень сильно отличается от сущностного

Как раз сегодня еще одна убежденная фрейдистка доказывала, что во мне присутствует немалая склонность к мазохизму default/roll:
Все-таки запрос на ЧС?

Убежденные фрейдистки бывают разными  default/big_smile
Да,на ЧС,но вам надо определиться это базовая фунция или творческая,если это качество вы в себе чувствуете.
Это очень легко проверить аппелируя к вашим снам и фантазиям,можете не говорить ,но для себя вывод сделайте  default/big_smile

Это очень легко проверить аппелируя к вашим снам и фантазиям

А если по приведенным выше стихам? Как думаете?

Да,на ЧС,но вам надо определиться это базовая фунция или творческая

Я тут недопоняла :ЧС базовая или творческая? О_о Я вроде бы о запросе на нее говорила...

Леомория пишет:

Это очень легко проверить аппелируя к вашим снам и фантазиям

А если по приведенным выше стихам? Как думаете?

Символизм образов ваших стихов,я уже говорила, наводит меня на мысль,что вы Гамлет,об этом же говорит и экспрессия стиля.
Но немного разьясню: символизм Власти и Огня,борьбы на равных,мести женщины,по типу "на поражение" и своими руками однозначно свойственен страстным натурам,пары,в которой у партнеров выражена в первых двух функциях ЧЭ/у женщины/и ЧС/у мужчины/.А теперь смотрите, на каких они местах:Мужчина в вашем описании просит огня,т.е его нехватает/не базовая ЧС/в ваших образах он гений страха и отец боли,гений в принципе является ментальным определением,по тому первой у вашего избранника напрашивается именно БЛ,еще вы ему часто задаете вопросы:"Ты знаешь?"это тоже о том,что вам в первую очередь нужна его логика.Но он у вас занимает выжидательную позицию,относительно вас,т.е ждет вас,-интроверт.
Вообще то подтверждение я вижу в каждой строчке,меня смущает другое,то,что вы немного не готовы к тому партнеру, который у вас вызывает живой интерес-уж слишком конфликтные образы взаимодействия. Вам надо основательно поработать над тем,как такие люди смогут нормально ужиться,увидеть новые стихи или прозу,такая ситуация у многих,но вы девушка умная,думаю справитесь  default/smile

Символизм образов ваших стихов,я уже говорила, наводит меня на мысль,что вы Гамлет,об этом же говорит и экспрессия стиля.
Но немного разьясню: символизм Власти и Огня,борьбы на равных,мести женщины,по типу "на поражение" и своими руками однозначно свойственен страстным натурам,пары,в которой у партнеров выражена в первых двух функциях ЧЭ/у женщины/и ЧС/у мужчины/.А теперь смотрите, на каких они местах:Мужчина в вашем описании просит огня,т.е его нехватает/не базовая ЧС/в ваших образах он гений страха и отец боли,гений в принципе является ментальным определением,по тому первой у вашего избранника напрашивается именно БЛ,еще вы ему часто задаете вопросы:"Ты знаешь?"это тоже о том,что вам в первую очередь нужна его логика.Но он у вас занимает выжидательную позицию,относительно вас,т.е ждет вас,-интроверт.
Вообще то подтверждение я вижу в каждой строчке,меня смущает другое,то,что вы немного не готовы к тому партнеру, который у вас вызывает живой интерес-уж слишком конфликтные образы взаимодействия. Вам надо основательно поработать над тем,как такие люди смогут нормально ужиться,увидеть новые стихи или прозу,такая ситуация у многих,но вы девушка умная,думаю справитесь

Мне, в принципе, понравилось ваше разъяснение, нужно над всем этим подумать default/smile *Ушла в глубокий самоанализ*

Леомория пишет:

Вообще то подтверждение я вижу в каждой строчке,меня смущает другое,то,что вы немного не готовы к тому партнеру, который у вас вызывает живой интерес-уж слишком конфликтные образы взаимодействия. Вам надо основательно поработать над тем,как такие люди смогут нормально ужиться,увидеть новые стихи или прозу,такая ситуация у многих,но вы девушка умная,думаю справитесь

Мне, в принципе, понравилось ваше разъяснение, нужно над всем этим подумать default/smile *Ушла в глубокий самоанализ*

Рада,что вы поняли,старалась максимально доступно и просто обьяснить,если что не понятно-спрашивайте  default/smile

Пока поставлю себе в ТИМ "бетанский этик", а там - посмотрим default/smile

118

Леомория пишет:

Я думаю Дюмка, если очень хочется, то Еся.
Тебе чего больше нравится Дю или Есь?

А я в чем-то проявила себя как белый сенсорик?  default/yikes  default/yikes  default/yikes То мне говорят, что на фотках 100-процентная интуитка, то в сенсорики отправляют.

Я пошутила. По фотке больше Еся чем Гамлетесса. Вот и другие склоняются к версии интровнртного бетанского этика.

А вообще, не знаю. Но, если боязнь тактильного контакта (у меня иногда до слез доходит, когда ко мне кто-то прикасается)

Этим обычно Габэны славятся...

и пренебрежение к некоторым элементам внешнего вида (меня постоянно критикуют по поводу неаккуратности в плане ношения обуви и одежды) нетимны, ...

Не с эти м Драйзеры скорее.  default/smile

119

Леомория пишет:

Пока поставлю себе в ТИМ "бетанский этик", а там - посмотрим default/smile

Во, это правильная БИ-шная установка.  default/big_smile

120

Стихи мне понравились, особенно про кровавую месть и охоту...
По стихам хотелось бы определить вртность. Но она никак не просматривается.  default/hmm