Пригласили меня как-то прочитать курс по моей тематике в одном университете, сегодня дочитал последнюю лекцию и принял зачёт. Народ слушал халтурно, некоторые лупились в интернет или занимались своими делами, ну всё как обычно: три человека и так знали 80% того, что я им рассказывал, для остальных ничего не было понятно.
И сегодня так же: рассказывал с цифрами, которые хрен где найдёшь, потому что такие цифры есть у 3-4 человек на всю страну, но народу было откровенно пофигу - сдать бы зачёт и свалить пораньше домой.
Зато: на всю группу - ни одного дона!!! Ни одной донны!!! Гуманитарный институт форэва... Хоспади, я был просто щастлиф! Сижу пью пиво и думаю, что всё-таки какое счастье порой, когда вокруг ни одного тождика...
1 15.02.2010 21:57:26 Отредактировано Пересмешник (15.02.2010 21:58:59)
а цифры_известные_3м_4м_людям_на_всю_страну мoжно нам тут процитировать? обещаю что внимательно и осознанно будy читать буковки поста о цеферках
: )))
Вот блин - тут же дон(н)ы набежали, цыферок просят...
Тебе интересна такая область, как подбор персонала, что ли? Я, конечно, могу отсыпать, мне не жалко, но ведь на кой оно тебе???
Курс «Информационные технологии в кадровой службе» для слушателей программы профессиональной переподготовки «Управление персоналом».
Курс «Информационные технологии в кадровой службе» для слушателей программы профессиональной переподготовки «Управление персоналом».
так надо было курс назвать "Информативные кадры служебных техноЛогиков" и студенты обязательно б слушали внимательно 
И сегодня так же: рассказывал с цифрами, которые хрен где найдёшь, потому что такие цифры есть у 3-4 человек на всю страну, но народу было откровенно пофигу
Народу и будет пофигу. Ибо цифры не решают. Они меняются, особенно если это касается людей.
Хоспади, я был просто щастлиф! Сижу пью пиво и думаю, что всё-таки какое счастье порой, когда вокруг ни одного тождика...
То есть, в Доны ты типишь тех, кто вызывает у тебя неприязнь? Я Ру в этом подозревала, вот и до тебя очередь дошла... 
В доны я типирую всех, кто проявляет донский набор признаков Рейнина и донский набор аспектов по модели "А".
(Хотя да, некоторые утверждают, что Ру и я типируем ВСЕХ в доны.)
Просто доны надоели: ани так запаланили, что задалбывает уже - хоть бы кто что новое сказал, а так всё одно и то же, одно и то же...
ну.. у кого-то запаланили, а у кого-то - нет 
Просто доны надоели: ани так запаланили, что задалбывает уже - хоть бы кто что новое сказал, а так всё одно и то же, одно и то же...
Н-да...
Вчера случайно фразу подслушала: "Оригинальные решения тащут и тащут, скучно уже: ну хоть бы одно стандартное для разнообразия..."
Это не дубль твой был, часом? 
Вот-вот. Прямо мои слова 
В доны я типирую всех, кто проявляет донский набор признаков Рейнина и донский набор аспектов по модели "А".
(Хотя да, некоторые утверждают, что Ру и я типируем ВСЕХ в доны.)
Слав богу, у меня с признаками рейнина отмазка от донства есть...
Пересмешник, а что за ВУЗ ?
Читала, что один профессор, читая лекции студенткам какого-то пединститута, дабы привлечь внимание, вставлял в свои речи цитаты, вроде" Итак: как же не залететь?"... а дальше как ни в чём не бывало продолжал вещать нудный материал...
Внимание аудитории активизировалось.
просто это реально его беспокоило, наверное... 
а у нас препод переходит на такой шепот,что просто невозможно не прислушиваться...в подсознаний сразу мысль: по-любому что-то там у него интересное!))) старые добрые методы все еще действуют...а мы все также на них покупаемся
:
Читала, что один профессор, читая лекции студенткам какого-то пединститута, дабы привлечь внимание, вставлял в свои речи цитаты, вроде" Итак: как же не залететь?"... а дальше как ни в чём не бывало продолжал вещать нудный материал...
Внимание аудитории активизировалось.
Знакомый в какойто момент на лекции начинал говорить слова наугад, полнру белиберду. И ждал, пока студенты заметят.
просто это реально его беспокоило, наверное...
Седого старичка? Беспокоила тема "залёта"?
Destriero пишет:просто это реально его беспокоило, наверное...
Седого старичка? Беспокоила тема "залёта"?
ну я ж не в курсе каким образом ему зачет сдают..
Седовласость - не показатель, кстати