1 Отредактировано Пересмешник (15.02.2010 21:58:59)

Пригласили меня как-то прочитать курс по моей тематике в одном университете, сегодня дочитал последнюю лекцию и принял зачёт. Народ слушал халтурно, некоторые лупились в интернет или занимались своими делами, ну всё как обычно: три человека и так знали 80% того, что я им рассказывал, для остальных ничего не было понятно.
И сегодня так же: рассказывал с цифрами, которые хрен где найдёшь, потому что такие цифры есть у 3-4 человек на всю страну, но народу было откровенно пофигу - сдать бы зачёт и свалить пораньше домой.
Зато: на всю группу - ни одного дона!!! Ни одной донны!!! Гуманитарный институт форэва... Хоспади, я был просто щастлиф! Сижу пью пиво и думаю, что всё-таки какое счастье порой, когда вокруг ни одного тождика...

2

а цифры_известные_3м_4м_людям_на_всю_страну мoжно нам тут процитировать? обещаю что внимательно и осознанно будy читать буковки поста  о цеферках  default/cool: )))

3

Вот блин - тут же дон(н)ы набежали, цыферок просят...  default/icon_mrgreen Тебе интересна такая область, как подбор персонала, что ли? Я, конечно, могу отсыпать, мне не жалко, но ведь на кой оно тебе???

4

А что именно ты им там читал?

5

Курс «Информационные технологии в кадровой службе» для слушателей программы профессиональной переподготовки  «Управление персоналом».

6

Пересмешник пишет:

Курс «Информационные технологии в кадровой службе» для слушателей программы профессиональной переподготовки  «Управление персоналом».

так надо было курс назвать "Информативные кадры служебных техноЛогиков" и студенты обязательно б слушали внимательно  default/big_smile

7

Пересмешник пишет:

И сегодня так же: рассказывал с цифрами, которые хрен где найдёшь, потому что такие цифры есть у 3-4 человек на всю страну, но народу было откровенно пофигу

Народу и будет пофигу. Ибо цифры не решают. Они меняются, особенно если это касается людей.

8

Пересмешник пишет:

Хоспади, я был просто щастлиф! Сижу пью пиво и думаю, что всё-таки какое счастье порой, когда вокруг ни одного тождика...

То есть, в Доны ты типишь тех, кто вызывает у тебя неприязнь?  Я Ру в этом подозревала, вот и до тебя очередь дошла... default/smile

9

В доны я типирую всех, кто проявляет донский набор признаков Рейнина и донский набор аспектов по модели "А".
(Хотя да, некоторые утверждают, что Ру и я типируем ВСЕХ в доны.)
Просто доны надоели: ани так запаланили, что задалбывает уже - хоть бы кто что новое сказал, а так всё одно и то же, одно и то же...

10

ну.. у кого-то запаланили, а у кого-то - нет  default/smile

11

Пересмешник пишет:

Просто доны надоели: ани так запаланили, что задалбывает уже - хоть бы кто что новое сказал, а так всё одно и то же, одно и то же...

Н-да...
Вчера случайно фразу подслушала: "Оригинальные решения тащут и тащут, скучно уже: ну хоть бы одно стандартное для разнообразия..."
Это не дубль твой был, часом? default/smile

12

Вот-вот. Прямо мои слова default/wink

13

Пересмешник пишет:

В доны я типирую всех, кто проявляет донский набор признаков Рейнина и донский набор аспектов по модели "А".
(Хотя да, некоторые утверждают, что Ру и я типируем ВСЕХ в доны.)

Слав богу, у меня с признаками рейнина отмазка от донства есть...

14

Пересмешник, а что за ВУЗ ?

15

Читала, что один профессор, читая лекции студенткам какого-то пединститута, дабы привлечь внимание, вставлял в свои речи цитаты, вроде" Итак: как же не залететь?"... а дальше как ни в чём не бывало продолжал вещать нудный материал...
Внимание аудитории активизировалось.

16

просто это реально его беспокоило, наверное...  default/big_smile

17

а у нас препод переходит на такой шепот,что просто невозможно не прислушиваться...в подсознаний сразу мысль: по-любому что-то там у него интересное!))) старые добрые методы все еще действуют...а мы все также на них покупаемся  default/roll:

18

Эстер пишет:

Читала, что один профессор, читая лекции студенткам какого-то пединститута, дабы привлечь внимание, вставлял в свои речи цитаты, вроде" Итак: как же не залететь?"... а дальше как ни в чём не бывало продолжал вещать нудный материал...
Внимание аудитории активизировалось.

Знакомый в какойто момент на лекции начинал говорить слова наугад, полнру белиберду. И ждал, пока студенты заметят.

19

Destriero пишет:

default/yikes Седого старичка? Беспокоила тема "залёта"?

20

Эстер пишет:
Destriero пишет:

default/yikes Седого старичка? Беспокоила тема "залёта"?

ну я ж не в курсе каким образом ему зачет сдают.. default/icon_redface
Седовласость - не показатель, кстати  default/wink