Светлая пишет:В общем версия Штирлиц..
ЧИ в ценностях и не болевая . В ответе про вашу маму в начале темы выдали ответ с явной ценностной ЧИ, но я спутала это с этикой..
Рациональность, сенсорика..
Запрос на БЭБазовая ЧЛ и творческая БС меня крайне смущают, особенно БС - ну нет ее. Про ЧИ не буду спорить, болевая БЭ тоже конечно подходит... А в общем, честно говоря, по-моему Штирлиц - это ужасно, я вот по описаниям не хотела бы с таким человеком общаться...(разве такое может быть, если сама Штирль?)
Не путайте БС габена (по которой вы похоже ориентируетесь) и БС Штирлица, которая является творчской - соответственно не является самоцелью как у габена , а просто инструментальная и просто оказывает поддержку базовой.. Ваши же описания собственных ощущений (БС) явно экспертные, сильные, вас интересует человеческий организм (тоже БС), ответ про вкусовые ощущения опять экспертен.. Хотя бы это..
у Штира БЭ не болевая, а суггестивная.. Штир ждёт к себе хорошего отношения - у вас этот запрос чувствуется постоянно..
"Штирлиц - это ужасно" - это уж совсем ни в какие ворота, чем они вам так не нравятся?
Возможно вы не чувствуете себя в ТИМе - всё-таки влияние мамы безусловно сильное и оно из противоположной вашей квадры..(Бета противоположна по ценностям Дельте).