141

Neona пишет:
Светлая пишет:

В общем  версия Штирлиц..
ЧИ в ценностях и не болевая . В ответе про вашу маму в начале темы выдали ответ с явной ценностной ЧИ, но я спутала это с этикой..
Рациональность, сенсорика..
Запрос на БЭ

Базовая ЧЛ и творческая БС меня крайне смущают, особенно БС - ну нет ее. Про ЧИ не буду спорить, болевая БЭ тоже конечно подходит... А в общем, честно говоря, по-моему Штирлиц - это ужасно, я вот  по описаниям не хотела бы с таким человеком общаться...(разве такое может быть, если  сама Штирль?)

Не путайте БС габена (по которой вы похоже ориентируетесь) и БС Штирлица, которая является творчской - соответственно не является самоцелью как у габена , а просто инструментальная и просто оказывает поддержку базовой.. Ваши же описания собственных ощущений (БС) явно экспертные, сильные, вас интересует человеческий организм (тоже БС), ответ про вкусовые ощущения опять экспертен.. Хотя бы это..
у Штира БЭ не болевая, а суггестивная.. Штир ждёт к себе хорошего отношения - у вас этот запрос чувствуется постоянно..

"Штирлиц - это ужасно" - это уж совсем ни в какие ворота, чем они вам так не нравятся?  default/big_smile

Возможно вы не чувствуете себя в ТИМе - всё-таки влияние мамы безусловно сильное и оно из противоположной вашей квадры..(Бета противоположна по ценностям Дельте).

Я тоже сначала думала, почитав описания, что я такой же Штирлиц, как испанский летчик. Только через полгода поняла, что все сходится. Быть ЛСЭ клево. Просто не все, кто со мной общается, это понимают  default/icon_mrgreen
А вообще я считаю, что если не ощущаешь себя в ТИМе, то он не твой.

143

Спасибо, Светлая, за версию и наглядное объяснение))

144 Отредактировано Neona (15.02.2010 23:32:06)

Отдельное спасибо Осень, London, Пересмешник, Brigitta за пищу для размышлений. И всем откликнувшимся за  небезынтересно убитое время и внимание. default/smile

145

вы уж нам сообщите, когда наконец определитесь с типом - интересно ведь  default/smile

146

Neona пишет:

за  небезынтересно убитое время

Это вообще одна из самых донских фраз: "чтобы интересно и нескучно было" + "спасибо за потраченное на меня время".  (Ещё тимные фразочки разных ТИМов)

147

Пересмешник пишет:
Neona пишет:

за  небезынтересно убитое время

Это вообще одна из самых донских фраз: "чтобы интересно и нескучно было" + "спасибо за потраченное на меня время".  (Ещё тимные фразочки разных ТИМов)

ухху..

148 Отредактировано Neona (16.02.2010 13:11:40)

Светлая пишет:

вы уж нам сообщите, когда наконец определитесь с типом - интересно ведь  default/smile

Как только, так сразу. Мне уже и самой интересно  default/big_smile
Пока что призовые места распределились следующим образом:
1 Джек, Штирлиц
2 Дон Кихот, Максим
3 Есенин, Драйзер
Выживет сильнейший  default/smile

149 Отредактировано Brigitta (16.02.2010 23:14:57)

Пересмешник пишет:

Палатки, костры, музыка - все это в направлении Джеков. (Позволь предположить, что для тебя песни под гитару у костра в хорошей компании и в сухих носках - здорово и класс?)

Эх, мать! Вот это я проглядел! С каких это пор альфийские ценности стали джековскими? Эмоции - это наша донская самая что ни на есть ценность! Мы такое очень и очень любим! Это как раз самый что ни на есть альфийский ништячок - хавчик, пиво, гитары, общение в хорошей компании!
...

... это ништячок для Гаммийских экстравертов.
...
Для Дона было написано ключевое слово = "сыт". Мокрые носки они не замечают, им надо сухие носки буквально силой навязывать.
...
Не, друг, мы в разных квадрах.

150

Neona пишет:
Brigitta пишет:

я просто протащилась... капкан для души...

Я не совсем поняла про капкан, но мне очень интересно, что ты имела ввиду))

Ух. логик не моей квадры.  default/big_smile
пропущено/опущено: ", бальзам"

151

Светлая пишет:

...Рациональность, сенсорика..
Запрос на БЭ

А почему версия Джечки не подходит. По фоткам Джечка и Джечка.

152

Brigitta пишет:
Светлая пишет:

...Рациональность, сенсорика..
Запрос на БЭ

Ну интуици я у нее по тексту нигде не вижу - равно как и позитивизм..
и ЧС не в ценностях..

153

Светлая пишет:
Brigitta пишет:

Ну интуици я у нее по тексту нигде не вижу - равно как и позитивизм..
и ЧС не в ценностях..

А ну ее ЧС, главное БИ "светится" и БЭ в ценностях маячит.
А где сенсорика? Да там и конь не валялся. Если на Блюде не поднесут...
Не ну по фоткам, прижелании и Гамлета и Штирлица дать можно.
...
Погоди, ща поищу в теме чего-нибудь в направлении интуиции и позитивизма.

154

давай..

155

Светлая пишет:

давай..

хотела аргументы по пунктам 6 и11 привести.
Пока не найду контра примеров.
Остаюсь при поледней версии.